[其它] [轉帖] [亞/無][HTTP/BDG]A4U實干系列 2 [199M/RMVB]

[轉帖] [亞/無][HTTP/BDG]A4U實干系列 2 [199M/RMVB]

【影片名稱】:A4U實干系列 2

【影片大小】:199MB

【影片時間】:1:08:55

【影片格式】:RMVB      

【是否有碼】:無碼

【有效時間】: 30 天

【下載工具】:IE or FG

【解壓密碼】:saqw.com

【影片介紹】:全部都是A4U的美女實干 讓你看到血脈噴張 欲罷不能  

【預  覽 圖】:     

【影片載點】: 請用繁體解壓
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +28 活动奖励。 2007-9-28 08:15
  • 校长 金币 +20 发帖辛苦啦! 2007-9-28 08:14

全是美女有什么办法。还是看不到下不了,也不知道什么时候能突破封锁。支持楼主的无私奉献。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 08:15

以后就要多来免空区。来支持斑竹的工作的。楼主们都很辛苦了支持你们。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 08:15

相当不错,A4U的东东基本都是精品,只是好象是有点老了,以前的吧,还是很喜欢,谢谢。
本帖最近评分记录

其实asian的都不赖,但就是没有很好的剧情来发挥,总觉得比不上日本的好看,但无论如何,还是望有突破的一天,能给我们不一样的,视觉,和感官的享受!谢分享:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +12 活动奖励。 2007-9-28 08:15

质量相当不错,想当年小弟就是看是A4U入的门,谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 08:16

很喜欢A4U的图片,感觉她们的片子动感太强,反而影响了细部的观赏,不过人还是很美的,谢谢老大分享。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 08:16

这女优是马来西亚的大波美女吧。身材还是那么火爆!
本帖最近评分记录

我喜欢有情节的A片,看起来感觉更好,会更吸引人,
对于所有高清晰的片子发布,偶都是一句话,感激和支持!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 11:55

有情节有漂亮的脸蛋,很好,就是片子有点小啊
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 09:13