[经典] Loaded

Loaded

【影片名稱】:Loaded
【影片格式】:AVI
【档案大小】:694M
【有 无码】:无碼  
【驗證全碼】:491ec1e9f7fc134271bb945b480f1df4196607f3
【上傳軟體】:BitComet 0.90
【有效時間】:5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
【種子制作日】:2007/09/04
【海報預覽】: 種子內有圖片

【備份種子】:
http://ynpink.cn/upload/linker.php?ref=QilAOATaVZ
http://www.iudown.cn/iudown.php?iudown=I-1wtt6GWXMe

【備  註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q

【備  註】:以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
       請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載

附件

sai86 -Loaded.torrent (57.52 KB)BT资源

2007-9-4 08:40, 下载次数: 853

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +139 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-7 13:29

好片子,带点007色彩.图片里边的女人一个比一个漂亮,而且我看到有个还带了个阴环,这个不多见!这部电影不光值得下载学习,而且值得珍藏!:s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-4 18:29

这个片子好,美女都是超级正点,还有007片子的味道,谢谢楼主无私的奉献。

片主的女主角嘴唇特性感,看过她拍的加勒比海盗,不错。

好漂亮的片子啊!下了!谢谢发片!!

偶像呀!我要呀,下載呢!多謝樓主你的分享啊!努力呀!支持你。

国外的女人就是好,比大毛少耐折腾,男人鸡大毛多就是猛,支持

基本都是熟悉的面孔、里面有几个MM挺漂亮的。感谢分享!

这个女优的片子一定要下载阿身材真是好的没话说了,收藏她的系列已经是 我硬盘的宿命了!

这是一部好片子,看过了值得下载,楼住发片辛苦了