纯情OOXX善良 若带离伤 ! (调解一下心情 小图图!)

纯情OOXX善良 若带离伤 ! (调解一下心情 小图图!)

1. 好灵动的车子呀  看懂是啥没?

2.  谁想OOXX。。。。。  
两个池塘,一个养金鱼,另一个养蝾螈和蟾蜍

3.  斯洛文尼亚最近发现了一只双头五腿的非洲盾臂龟,出生于去年十一月中旬,它只有一个身体和一个龟壳,但却拥有2个头和5只脚。

前天 11:29 上传
下载附件 (60.14 KB)

4.  搏斗

5. 男生看懂了就长大了

2011-10-17 11:52:27 上传
下载附件 (80.43 KB)

6.  你的力气有蚂蚁大吗

7.  
这抽屉设计很有趣,就像直接插入地面,感觉抽屉是从地面拉出来,又好像地面上有个洞,从而使抽屉倾斜着沉入地面。

8. 哥教你一颗子弹打2人!!

4 天前 上传
下载附件 (98.84 KB)

10.  吃出来的“神马浮云”

10. 我家老婆胸很大!

·················人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,单身叫自摸!

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -5 图挂。 2012-3-12 22:14

一枪打两个!很好很强大!

那2个玉米弄的好啊 估计是一颗一颗弄下来的吧

哈哈,很有意思啊,很搞笑的图片,那个玉米的肯定是一颗一颗扣出来的嘛,那个一枪两个的有点牛了,不论是技术还是眼力和物理学学的真牛X

那个玉米太有创意了,非常不错呀,真牛b

好邪恶的图片啊 哈哈 支持一个啦 非常的好

第八个很有意思,中间几个图挂了,谢谢分享。