[漫画] 【原创】城市猎人同人漫画加CG(119mb/115网盘)

【原创】城市猎人同人漫画加CG(119mb/115网盘)

漫画名字:パンスト刑事COLORS  TRAIN HUNTER 2 -女刑事悶絶-  パンスト刑事 vol.1  [漢化]都市獵人+一点黑礁和攻壳机动队的同人因为个人觉得画风接近所以就放在一起了
漫画语言:中文/日文
漫画色彩:黑白
文件大小:119mb
图片格式:jpg
漫画页数:18P+26P+26P+164P+37P
是否有码:有码
文件名称:城市猎人
解压密码:bluestra@SIS001

下载链接:http://115.com/file/be18za6m

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 22:29
  • findmylove +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 22:29

御堂那两个莫非用的是我前一阵发那个? 興業那个城市猎人的我知道有3本,你没有1和3吗?攻壳机动队的那个也应该不止1本。我这应该有,你要是没有的话我找个时间发一下。

引用:
原帖由 zero95963 于 2012-6-28 21:32 发表
御堂那两个莫非用的是我前一阵发那个? 興業那个城市猎人的我知道有3本,你没有1和3吗?攻壳机动队的那个也应该不止1本。我这应该有,你要是没有的话我找个时间发一下。
说实话这是我很久以前收集到得,所以不知道是不是你前一阵发的那个了。興業那个城市猎人的3本是有1和2的,因为1是汉化版本,所以就放在那个汉化文件夹里了,3的话确实没有,兄弟你如果有的话希望可以找个时间发一下

城市猎人的同人漫画啊,看看。如果是中文的就更好了。谢谢。

回复 3楼 的帖子

同求全套  少了就没意思了

城市猎人的漫画小时候看过,还没看过同人的呢,貌似画风不是很像

说实话 这是我第一次看到有城市猎人的同人 太稀有了

楼主内容有点乱,有城市猎人有黑礁还有攻壳机动队,虽然主角发型差不多但是不是城市猎人

好东西,第一本和第二本以前看过了,不过不是中文的,画风非常接近原作,挺不错的同人作品

看上去是好东西啊!先下来看看。