你们愿意花多少钱在恋爱上,我说正常的两个人恋爱

TT贵跟中石油中石化的关系真不大。我一朋友家开药店的,他告诉我TT进货几块钱就卖二十几,这才叫黑啊。

经楼主这么一提醒,我回想了一下。
似乎当年谈恋爱时,都是我花的钱,她没掏过腰包。
具体花了多少已经记不清了,也无帐可查。
她后来顺利的成了我的妻子,投资总算没有白费。
那是我的初恋,也是我最后一次的恋爱。
不管花钱多少,爱情无价。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-20 16:32

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-20 07:28 发表
根据自己的经济实力,顺其自然吧,当然,
大家都在读 书时间的话会相互理解的,嘿嘿,
以前我每个月用700,包含生活费,电话费就要占200
我还要剩100左右下来跟她买东西,
我们那是异 地 恋,
同一地方的话可能 ...
也就是说你自己花的就四百咯  算上电话费是600而我呢 算上电话费 自己花的才500我们电话费便宜

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-5-20 09:38 发表
经楼主这么一提醒,我回想了一下。
似乎当年谈恋爱时,都是我花的钱,她没掏过腰包。
具体花了多少已经记不清了,也无帐可查。
她后来顺利的成了我的妻子,投资总算没有白费。
那是我的初恋,也是我最后一 ...
那是因为你们最后走在一起了  那样就值得 要是没走在一起就不一样了吧

以前没恋爱,钱都是花在与朋友吃喝和游戏上
现在都花上陪女友上,物价越来越高,钱根本不够花.

学生时代都养不起女友的话,进入社会后鸭梨就很大大了

回复 14楼 的帖子

男人总算小账是很没劲儿的。
不过,话说回来,哥现在结婚都十二年了。那时人们的收入少,消费低,物价也便宜,更没有那么多的娱乐项目,所以,两个人出去也花不了多少钱。我们两人都是饕餮一族的,经常去大排档吃砂锅,然后找个没人的地方卿卿我我。那个小摊的手艺真的很不错,好久都没有吃到那么好味儿的砂锅了。
别为那几个小钱斤斤计较,更别想着付出一丁点就要得到回报,你总不能给人家买了一元钱的雪糕,就要人家回报你一个热吻吧。而且越是在意回报的人,往往也得不到什么好的回报。
一边与女方热恋,一边偷偷算计着今天又花了多少钱,自己比女方多花了多少钱,是不是吃亏了。这样抠门的男人,你不觉得让人啼笑皆非吗?希望兄弟不是这种人。
哥以一个过来人的身份,教你一点经验吧。交女朋友,最好不要交虚荣心强的物质女孩,这样的女孩一般不会看上穷人,即使暂时的和你在一起,也不过是骑驴找马的权宜之计,一旦有更合适的目标出现,她就会马上蹬了你,另攀高枝。就是结了婚的,也过不长久。要找那种简朴大方的女孩,那才是持家过日子的好手,日后定会成为你的贤内助。
如何区分这两种女孩呢?你可以带她们去买一件足以令你倾家荡产的奢侈品(不是教你真的买,是做做样子,试探对方的态度)。兴奋的两眼放光,极力怂恿你购买下来的就是物质女孩了,你最好还是撒手吧。极力阻拦你购买的就是能勤俭持家的女孩,也说明她是真心爱你的,不忍心看你为了她变成穷光蛋。好好珍惜这样的女孩吧,现在这样的女孩太少了。
唠叨了许多,不知对你是否有帮助。希望我的好心没有白费。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-5-21 14:32

这个看自己的经济能力,如果费用大到你承担不了建议楼主和你女朋友直接说,估计你女朋友不拜金的话会理解你的

这要看,楼主和女友交往多久了,一般一开始,大家都很谨慎吧,不要显得太小气,也不要让人把你看成冤大头,这个度的把握是很有讲究的

回复 17楼 的帖子

可是 到最后 我就很有经济压力了 因为我的钱也是爸妈给的 我也不会和爸妈再去要 而爸妈都比较节俭
也许你不是穷人家的孩子 所以你不明白他们的苦衷吧
我还有一年毕业 我们俩 说实话我没有百分之百的把握 所以
你那个不好  我估计百分之九十九的女孩都不会让你买的 除非是二百五 首先他们就不会信 他们也不笨的