标题: [无码卡通] [愛城原創]性裁01-02 [中文/無碼] [打印本页]

作者: anlenwang    时间: 2008-4-21 11:36     标题: [愛城原創]性裁01-02 [中文/無碼]

[影片名稱]:性裁01-02
[影片大小]:230MB
[影片格式]:rmvb
[是否有碼]:無碼
[驗證全碼]:fa2ae3aeeabdf63c2aaff3fd6e19c38cb3e8ff47
[字幕語言]:中文字幕日語發音
[備   註]:1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: Q2c864euOb.torrent (2008-4-21 11:36, 20.91 KB) / 该附件被下载次数 5390
作者: dmdnhkgl12    时间: 2008-4-21 12:54

这一类的我喜欢~希望楼主多发点辛苦辛苦~
作者: 52173485    时间: 2008-4-21 15:01

剧情有一点无聊的片子,不过还是要感谢楼主啊
作者: john123321    时间: 2008-4-21 22:31

支持楼主!希望继续努力
作者: fanted    时间: 2008-4-22 01:25

貌似凌辱+女學生的動畫呀!不錯~不錯~

說真格的,最近看AV看的都有些膩了,盡是千篇一律的"精液浴、中出、多P、生姦",還真是麻痺了,連小弟弟都快"提"不起勁了呢!現下來換換口味也不錯,畢竟看動畫有動畫才有的樂趣,比如說JJ在BB裡面"運動的"場景,還有在體內"吐口水"的場景,就是AV做不到的,尤其是動畫中經常出現的"斷面圖",有哪一部AV做得到的? 所以說"動畫萬歲"!!
作者: smartviking    时间: 2008-4-22 08:14

就在看帖子的一瞬间就被楼主个帖子给征服了,我喜欢里面的mm,还有后来sm的情节

谢谢楼主的帖子呀~
作者: longlei    时间: 2008-4-22 10:05

卡通就是能人所不能!!H卡更突显了这一点,万分感谢呀!!!
作者: heiandi    时间: 2008-4-22 11:33

看样子是非常好的片子,画的都很细腻。不错哦
作者: barca_80515    时间: 2008-4-22 14:00

看名字好象是SM类的成人动画片我喜欢感谢楼主分享支持发片给你红心了
作者: huang009    时间: 2008-4-22 14:43

我一定要下,因为那图是我喜欢的体位!!!!!!!!
作者: hekane    时间: 2008-4-22 19:16

比较喜欢第二张图里的内容~SM样的喜欢啊~
作者: sexvip007    时间: 2008-4-22 20:55

怎么搞的。老是回复不了帖子
看看这次能否成功
作者: alexis420    时间: 2008-4-23 02:15

今天主攻卡通,谢谢楼主分享,本人要寻会童真。
作者: zxm8284    时间: 2008-4-23 16:03

呵呵,小了点,不过一样感谢楼主分享,下了再说/
作者: supermm    时间: 2008-4-23 20:23

喜欢,似乎还有点虐待的成分,就一个字,好
作者: bushangluzi    时间: 2008-4-23 23:11

SM类型的动画不多啊
而且画风又是这么好的片子的
作者: shadystar    时间: 2008-4-24 10:43

图片过期了似乎
看不到呢
作者: jy02726987    时间: 2008-4-24 15:35

楼主 图片看不到 请补图 谢谢

作者: x396933719    时间: 2008-5-6 03:15

图挂了,重新发下,不过还是谢谢分享哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/luntan/) Powered by Discuz! 7.2