标题: [经典] 小日本變態-人類歷史上首次500人大作戰[AVI/1.11GB] [打印本页]

作者: fgy598    时间: 2007-5-22 18:07     标题: 小日本變態-人類歷史上首次500人大作戰[AVI/1.11GB]

【影片名稱】:(AVopen)人類歷史上首次!!500人SEX!!
【主演女優】:250人
【國家語言】:ri ben
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.11GB
【播放時間】:01:46:34
【參數採樣】:音頻: RealAudio COOK 44100Hz 身歷聲/視頻: RealVideo 4 640x480 29.97fps 654Kbps
【有碼無碼】:薄碼

喜欢的朋友麻烦您在右上角点下:s_12:  谢谢!!!对您没什么损失,对我 却是极大的鼓励^_^

附件: 人類歷史上首次500人大作戰.torrent (2007-5-22 18:07, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 760
作者: gegege    时间: 2007-5-22 19:39

7个人下了 就是不见有人回帖 受不了啊 各位兄弟 千万不要把 BT的精神丢了 啊
作者: lph83    时间: 2007-5-22 19:42

场面的确宏大,不过老实讲真的一般了,感觉很怪啊,不过也支持一下了
作者: gordongordon    时间: 2007-5-22 20:25

非常好我很喜欢如果没马就更好拉,如果还有比这更多的人在一起整不知道是啥样子哈哈
作者: 唐小爱    时间: 2007-5-22 21:25

太老的片子了
不知道还有没有人做种
作者: welldai    时间: 2007-5-22 21:46

我倒~这种游戏还真的只有日本人才玩的出来!!BT啊~
作者: 我要我要    时间: 2007-5-23 06:44

真夸张,彼此之间一点羞耻感也没有,只有
小日本才有这么变态
作者: sisiwu123    时间: 2007-5-23 10:31

哎,又失去了500位处女了,看场面就壮观啊,下来看下。
作者: 77805092    时间: 2007-5-23 10:33

很大的场面啊 下来看看啊 谢谢LZ 发片
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-5-27 15:10

场面实在宏伟壮观,让我等狼友又开眼界了。送红心一颗,以表支持。
作者: bin343    时间: 2007-6-6 15:35

小日本就是变态 这片子太猛了  下下来看看  谢谢楼主了
作者: wamgme111    时间: 2007-6-7 06:25

太合我的口味了真的很不错,感谢楼主的奉献,支持楼主发更多的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/luntan/) Powered by Discuz! 7.2