标题: [经典] 渡赖晶~捆绑被虐 [打印本页]

作者: alla9966    时间: 2007-5-10 14:15     标题: 渡赖晶~捆绑被虐

今天来发两个渡赖晶的片子,仍谢谢大家的支持。如果大家喜欢的话,请高抬贵手,多多点击支持我,举手之劳,我会发更多的好片的,谢谢大家!!

【影片名称】:(龙缚)渡赖晶~捆绑被虐
【主演女优】:渡赖晶
【格式类型】: RMVB  
【影片大小】:362M
【播放时间】:1小时51分
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天,随时补种
【图片预览】:

附件: 渡赖晶-捆绑被虐.torrent (2007-5-10 14:15, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 2137
作者: thrillers    时间: 2007-5-10 14:33

很喜欢渡赖晶这个女优的片子  也看过她的无码作品 很不错 支持了啊!!
作者: yl67118    时间: 2007-5-10 14:46

渡赖晶的片子我最喜欢,太迷人了,我顶顶顶,谢谢了!
作者: volt    时间: 2007-5-10 17:03

渡赖晶的片子是非常受欢迎的,楼主为狼友们做了件善事啊~:s_12:
作者: 搞三搞四    时间: 2007-5-10 18:31

是不是出来混了好多年的女优都要从清纯走向SM啊?唉,吃青春饭的悲哀~
作者: ftk    时间: 2007-5-10 19:48

渡濑一直不太会表演,我想这个也不会有太大改观,就先多谢了吧.
作者: 残念    时间: 2007-5-10 20:08

超级喜欢渡赖晶姐姐的片子,最近正在收集,多谢搂住慷慨奉献,谢谢
作者: wudizhsh    时间: 2007-5-10 22:53

老牌女优了。谢谢老大。
作者: ligou1    时间: 2007-5-11 00:06

一张图都看不见,可能是我网速问题。
作者: ass9    时间: 2007-5-11 00:31

渡赖晶片子喜欢/很不错
作者: wyw一二零八    时间: 2007-5-11 00:49

虽然表演不太好,但是人长得好。收了。多谢楼主。
作者: nanhua    时间: 2007-5-11 00:50

渡赖晶,前年我就在找这个片子了,我对渡赖晶太痴迷了,每次性幻想我的脑海里全是她,她有着漂亮的脸蛋、苗条均匀的身材、修长的美腿、白嫩的肌肤、全美的乳房,真是天生尤物啊!尤其是她那性感迷人的小嘴。。。在每部片中她的深喉口交的功夫,可真让男人们愈仙愈死啊!我真想将我粗长的JJ顶入她温润的喉咙深处,去享受她的阵阵蠕动带来的快感。。。谢谢楼住的奉献和分享,我红心送上了。:s_12:

作者: csl6974    时间: 2007-5-11 07:26

渡赖晶片子喜欢/很不错,支持楼主!!
作者: asdfg111m    时间: 2007-5-11 08:40

发片辛苦,感谢楼主,支持!
作者: belialjack    时间: 2007-5-11 12:51

谢谢楼主发这么好的片子,不知道这部是原来拍的还是现在拍的?还有一部拘束椅子和这个差不多!
作者: freeek    时间: 2007-5-11 22:03

6楼的说到点子上了。
记的第1次看渡赖晶的片子是部强奸题材,感觉是,哇好漂亮的妞,但表情好烂。
后面又看她的片子,除了漂亮就没东西了。搞不懂看她的就是没什么欲望
作者: alla9966    时间: 2007-5-11 23:57

没想到这么多人喜欢渡的片子啊 太好了 以后如果看到的话 还会接着拿来跟大家分享的 谢谢支持
作者: hjf2006    时间: 2007-5-12 05:01

喜欢的类型 赶紧下载  谢谢楼主分享 红心送上:s_12:
作者: dennis1984    时间: 2007-5-12 08:16

很喜欢他的片子啊,人真的很漂亮
作者: zhuahama    时间: 2007-5-12 09:09

多年经典的老片子了,一直没有机会收藏,呵呵,谢谢老大,可以收藏了.
红心送上,请查收.
作者: wilsonwilson    时间: 2007-5-12 15:53

我一直都很喜欢渡赖晶的片子,不过现在她好像不拍av了,可惜!
作者: wangxiaoping    时间: 2007-5-13 09:00

渡赖晶可是以前很有名的女优,谢谢分享
作者: k7f117    时间: 2007-5-14 07:52

这个MM的片子我都喜欢,收下了!
作者: temp12315    时间: 2007-5-15 11:39

很喜欢这个女优,但是她现在的片子口味都挺重,感觉不对头了
作者: spiderhoney    时间: 2007-5-15 12:59

阿晶我喜欢,最喜欢干她了,特别是捆绑调教,可惜看到晚了点,不知道能不能下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/luntan/) Powered by Discuz! 7.2