标题: [经典] 剧情-Plainte contre X 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-27 20:29     标题: 剧情-Plainte contre X 2

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Plainte contre X 2
【发行片商】:COLMAX
【影片导演】:Mario SALIERI
【影片主演】:Giulia CHANEL, Joe CLAZONE, Barbara DOLL, MAEVA, Beatrice VALLE, Simona VALLI, John WAKTON
【格式类型】:AVI
【影片大小】:606MB
【影片时间】:00:53:37
【有码无码】:无码
【特征代码】:47e85b1d9994737dffb39ee386f6c04120b6797a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@Plainte contre X 2.torrent (2009-4-27 20:29, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 2340
作者: langxuan1215    时间: 2009-4-27 21:11

又是沙发。。经典啊。我最喜欢看带剧情的啦。肯定很精彩。
感谢楼主的无私奉献。收啦!红心送上!
作者: chxinsui    时间: 2009-4-27 21:24

谢谢楼主分享了
最喜欢的就是怀旧的了
虽然女优不怎么样
但是看着怀旧的就是带劲
先下了 红心送上
作者: hjjj188    时间: 2009-4-27 22:36

我最喜欢有剧情的片子了,如果有中文就更好了
作者: frozenmask    时间: 2009-4-27 23:18

有剧情的的确吸引人,小弟看看如果有字幕更好啦
作者: cooler1986    时间: 2009-4-28 00:20

冲着这个怀旧系列
我先下了 看看再说吧
希望画面不要太难看
作者: pippo0725    时间: 2009-4-28 01:32

有剧情的片子就是好啊,限定后下了!!!谢谢楼主分享!
作者: cloud12    时间: 2009-4-28 07:55

没一个认识的女优剧情感觉还不错,先分享下看看,毕竟楼主很辛苦
作者: yzxss    时间: 2009-4-28 08:26

剧情的片子一定要下的不知道是不是中文字幕的
作者: hengyue    时间: 2009-4-28 08:52

很经典的剧情片子啊!老片子还是很有味道的啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-28 08:57

片子好象是有点旧了,不过还上谢谢楼主的分享,女主角好象有奶子有点小吧!要是奶子大一点就好了,人其实还长的一般的,好象只能看到一张图,下面的那张挂了看不到了
作者: lilzhen    时间: 2009-4-28 11:09

喜欢有剧情的,否则就太直接了,不好看的,没诱惑力
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-28 12:29

有些片虽然觉得不是很清楚,但是剧情还真的不错,红心支持
作者: ysuwper    时间: 2009-4-28 12:57

想下了,但是不知道有字幕没有,不然剧情也看不懂
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:08

剧情类的片子总是那么收我的欢迎啊,很是刺激啊,有味道
作者: zhanglu566    时间: 2009-4-28 16:49

我喜欢看带剧情的!要是有中文字幕那就完美了!
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 19:44

这是一部老片子了,非常经典,值得收藏,谢谢楼主。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-28 21:47

妹妹被男人征服以后的后果就是男人成为女人的奴隶!男人还沾沾自喜
作者: slzzz    时间: 2009-4-29 10:39

很有意大利剧情的经典好片、封面的女主角确实性感如火、韵味十足绝对值得欣赏、谢谢分享
作者: maxwangpei    时间: 2009-4-29 12:29

感谢楼主分享真么经典的片子啊!!thx!
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 14:56

有剧情的片子是不会错过的。图片不是很清晰,不知道片子质量怎样?
作者: qiqibsd2001    时间: 2009-4-29 17:01

有剧情的片子,不仅仅可以欣赏美女,还可以练习听力,非常不错
作者: mertury    时间: 2009-4-29 17:53

很不错的片子啊    再接再厉   顶下。。。。
作者: peterhu    时间: 2009-4-29 19:17

看样子很不错,剧情的还是比较吸引人。
如果有中文字幕那就更好了
作者: 奔腾    时间: 2009-4-30 12:53

喜欢这样的剧情片,就好像看到诺曼底登陆一样兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/luntan/) Powered by Discuz! 7.2