标题: [经典] 人妻穴姦 愛乃彩音 [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2009-1-18 23:02     标题: 人妻穴姦 愛乃彩音

【影片名稱】:人妻穴姦 愛乃彩音
【影片格式】:ISO (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】:4.29G
【影片長度】:125分
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或5種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺作種十二小時以上..
【 特 徵 碼 】:a8226e625345d6ec63561fb9a5cf2316eac7d22e
【種子制作】:2009-01-18
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用右鍵點X顯示圖片可見

附件: 人妻穴姦 愛乃彩音.torrent (2009-1-18 23:02, 95.68 KB) / 该附件被下载次数 1312
作者: dannychen    时间: 2009-1-18 23:07

看这个封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!小弟我就不下了!
作者: wxwk214    时间: 2009-1-18 23:26

这个美女我喜欢的很! 如果能和她睡觉就好了! 在让她给我吹一把! 我就太高兴了!
作者: lichdk    时间: 2009-1-18 23:50

爱乃彩英熟女系哩重口味的代表呀
双穴都开过了什么场面没见过
这个也淫荡到家了
作者: xp3201450    时间: 2009-1-19 00:09

哈哈这个熟女没看过又是凌辱的角色很诱惑谢谢楼主
作者: y55555s    时间: 2009-1-19 00:16

喜欢看人妻类型的,可惜没字幕,不过有我喜欢的双插,下了!
作者: wings    时间: 2009-1-19 01:07

人妻类型是我喜欢的,不过太大了啊,楼主,硬盘受不了!
作者: whj362008    时间: 2009-1-19 01:47

此女优相当淫荡,她还拍过无码的,我收藏了,很喜欢她的片,期待avi版本!
作者: mj520zxs    时间: 2009-1-19 16:42

人气确实是一个好题材,支持一下楼主,这个太大了,就不下了!
作者: 4262896XT    时间: 2009-1-19 20:02

不喜欢这种类型的女人   LZ蛮辛苦的 支持一下 加油
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-20 02:05

爱乃彩英拍熟女人妻片子还是很合适的,这部很刺激啊。
作者: pm151    时间: 2009-1-20 10:10

喜欢看人妻类型的,可惜没字幕,不过有我喜欢的双插,
作者: emmanuelkant    时间: 2009-1-20 22:05

爱乃彩音的片子一向重口味,比较喜欢,不过这个太大了,谁有小格式发下
作者: yjcslong    时间: 2009-1-21 03:15

这女的果然够淫荡。。。。现在来说还是非常难找的啦。
作者: 50814553K    时间: 2009-1-21 23:53

又是一个喜欢的类型,可惜实在是太大了,搞不定。只好放弃了
作者: ganenzhisi    时间: 2009-1-23 12:10

爱乃彩音很骚,屁股也很大,可以,楼主你的文件比她的屁股还大,只能挥泪舍弃了!
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 06:11

真的很想看这样的好片子,可惜就是太大了。
作者: janson84    时间: 2009-1-25 14:43

看了图片就让我的眼睛挪不开地方,实在是好片啊,可是就是太大,只好忍痛不下,心碎ing~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/luntan/) Powered by Discuz! 7.2