标题: [经典] アメスク 11 小澤マリア[中文字幕] [打印本页]

作者: tbtb888    时间: 2009-1-14 11:19     标题: アメスク 11 小澤マリア[中文字幕]

【片名】:アメスク 11 小澤マリア
【片長】:1小時49分
【格式】:1.02GB 720*480 (Video:1200 Kbps; Audio128 Kbps)
【尺度】:有碼
【編碼】:Divx(AVI)
【女優】:小澤マリア
【片商】:PRESTIGE
【字幕】:有
【類型】:[黒人男優][有名女優][角色扮演][騎乗位][3P]
【官方發行日】:不知
【種子制作日】:2009-01-13
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★
【驗證碼】:3d9c71b23e16cf042c86ae19b503a57b308a7690
【製作軟體】:BitComet 0.70
【備註】:
          基本上只提供自壓的AVI版本恕不提供DVD版本
          基本上會24小時開機直到至少有五種
          如有問題請多指教

接下來就看各位的分享了
         另外歡迎各位轉貼。
    但絕對嚴厲譴責黑心二手原創
    想壓制RMVB者,請尊重他人,註明原發帖者及出處

上面8个截图片断,再说看不到图我就没有办法了。

附件: GygBYyVDL9.torrent (2009-1-14 11:19, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 2180
作者: ledizon    时间: 2009-1-14 12:32

看不到截圖 不知道是不是真的有字幕 純支持一下
作者: bbwowo25    时间: 2009-1-14 12:39

小澤的有字幕,我還是第一看到,太感謝樓主了。
作者: vampire2008    时间: 2009-1-14 12:52

小泽自从肛交那部之后似乎已经失去了对东方男性的吸引力了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 14:25

楼主图挂了,只看到一个图,小澤的身材很不错,下来看看。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-14 14:29

唉~小泽的女优之路越来越走下坡了,现在不仅后门失守,连马都下了。
作者: wangwing    时间: 2009-1-14 14:56

小泽的无码片只能说是08年以前的最爱,现在都步行啦!
作者: hunterzf    时间: 2009-1-14 19:43

小晢的片子倒是看过不少!但有中文字幕的倒还是第一次见过!谢谢楼主分享!
作者: kokugi    时间: 2009-1-14 20:51

永远的经典.小泽的片子,是我最喜欢的片子.只是有传闻她已经引退了,希望这只是传闻啊.
作者: gba616    时间: 2009-1-14 20:51

小泽的无码片说了啦7部 但我也只下了三部 还是有码的质量好点
作者: gzqgcat    时间: 2009-1-14 21:41

人靓。波大。我中意~~~多谢楼主的好片~
作者: llkkss    时间: 2009-1-14 21:46

有码的片子看上去她挺漂亮的,无码的确不好。
作者: llkkss    时间: 2009-1-14 21:48

虽然图挂了,但我还是下了,也看到果然是中文的了。哈哈,谢谢。

作者: youdu    时间: 2009-1-14 21:53

她的片子是我的最爱,太好了,支持楼主,红心送上.
作者: henry924    时间: 2009-1-15 00:18

看小泽还是无码好,哈哈哈,因为~~~~~~嘿嘿~
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-15 00:33

好片子,女优是个新人,不过拍的片子表演非常到位,而且女优长像和身材都是很棒的,推荐大家看看.
作者: wj313187    时间: 2009-1-15 03:00

都已经出了无码了~还在有码混什么!好好在无码界干吧~很有前途的!多谢楼主发片
作者: de31835294    时间: 2009-1-15 09:00

这是我喜欢的女优,看不到图怎么办,楼主快点补图呀,
作者: ailishi    时间: 2009-1-15 11:28

说句实在话,下过小泽的一些片子后,发现她还是适合拍无码的。
作者: cake810810    时间: 2009-1-15 19:38

既然已经有了有码的,这样无码的就没什么意思了
作者: tsoixin    时间: 2009-1-15 20:33

小泽,还是有码的好,越做越走下坡,失望。
作者: xy0008    时间: 2009-1-15 22:08

没想到小泽玛利亚演的学生居然这么淫荡 不看中文字幕还看不出来啊 谢谢分享
作者: com8686    时间: 2009-1-15 22:35

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: yeahww    时间: 2009-1-21 13:12

小泽MM的无码片也看过了,现在可以看中文字幕了
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 06:07

现在她的无码片也拍了好多哦了,就简单支持一下吧
作者: iloveaycy    时间: 2009-1-25 15:28

good girl turn bad
like a pure student before
but now

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/luntan/) Powered by Discuz! 7.2