[经典] 綾乃梓~黑人中出硬fxxk 中出20連發

綾乃梓~黑人中出硬fxxk 中出20連發

綾乃梓~黑人中出硬fxxk 中出20連發

女優+片名        (IE)綾乃梓~黑人中出硬fxxk 中出20連發
檔案容量          928mb
時間                87分                       
檔案類型          AVI

附件

(IE)綾乃梓~黑人中出硬fxxk 中出20連發 DivX+nike.torrent (73.81 KB)BT资源

2007-5-16 20:18, 下载次数: 1949

腿真长呀,看着就有一种欲望,

超长身女优,正适合大块头的黑人,搭配绝妙,红心送上!

干起来很爽啊,谢谢、
本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 -1 都老会员了,还这样~哈?希望再看看版 ... 2007-5-17 00:48

这个女人的身材太好
主要是又高又胖
我估计除了黑人别的人办不了啊!
这个好片子一定要下

现在的片子很时兴和黑人搞啊真是黑白分明啊
呵呵又是一位丰满的妹妹啊,大腿真是有够粗
谢谢楼主的来的片子下来看看感谢分享

能挺的住黑人的狂轰烂炸
可见此女优非一般的人啊
一定支持,下来看看

这个女的胸部确实很大,不过真的是下垂的,不过不影响我喜欢看她,呵呵,看着下垂的胸部随着被人干的时候晃动,还是很刺激的,而且还是中出内射片,非常的好,呵呵,这个女的内射片很好看,浓浓的精液从那里出来,看的让人非常的喷血啊,哈哈,谢谢楼主分享这么好的片,给小红心表示支持~!

先表感谢一下,很喜欢这种漂亮女优穿丝袜和黑人搞的片子.:s_12:

先表感谢一下,很喜欢这种漂亮女优穿丝袜和黑人搞的片子.
本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 -3 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-5-17 18:18