[经典] [SOD-V&R]敏感穴道大解讀

[SOD-V&R]敏感穴道大解讀

【影片名稱】:[SOD-V&R]敏感穴道大解讀(by 摳阿巴)
【影片大小】:839 MB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片時間】:01:18:45
【影片品番】:VSPDS-232
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:
【特徵號碼】:e7d709c68c67b2153b958b29edc67726ebbadd4e
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1300kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

附件

敏感穴道大解讀.torrent (67.08 KB)BT资源

2007-3-25 22:40, 下载次数: 614

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-25 22:49

这部片太酷了^^赶紧收藏.还能有这样有趣的片子真让人感到惊奇
女优长的也十分漂亮,让人想干呵呵
干净down下来学习,为日后泡妞所用

这么专业,已经超越了一般的情色影片,一定得下来好好学学,希望能够从中得到一些“专业”知识,能够运用到实践当中,也好提高自己的“业务”水平,从此让女友刮目相看,也让我们的性生活达到一个新的水平!

再次感谢楼主!

一定要down下来好好学习啊,这么专业的东西不学实在太说不过去了

这是个很新的片子呀,发得及时!

学习了,谢谢兄弟分享。

很牛的片子···
觉得背后那位女医师要漂亮些~~

这部片子太有新意了,一定要下来看看

不错呀!论坛现在真是人才济济呀!楼主你太有才了啊!谢谢你给我们带来这么好的东西呀
给我们国家做了贡献呀!提高人口素质呀!长知识呀!过和谐生活呀!谢谢你

没有看到过这样的片子阿 还带科教的呢  开眼界了 不错 寓教于乐