[版务] 【原创人生区完篇E书集】(12月12日更新至《爱在大学系列之玫瑰》等4部)

太强了,这下有得选了,估计眼睛都看不过来了

太好了,竟然有合集,真是太感谢楼主了。很多好书都没了下文,希望这个合集可以把这些好书整理出来。

压缩包里给出了代码,你可以按照压缩包里德cover.html文件里面的第一到五集这样来,这个是比较快比较简单的方法。如果集数比较长,而且以后还要用,建议用js脚本,这样比较简洁。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-14 08:14
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-14 08:14

电子书收藏方便,看起来更加的美观,图文并茂值得推广。

真感谢楼主的无私奉献,虽然大多数都已收藏。送上红心一个。
不过希望楼主能把所有书都弄在一起,做个合集,就更好了。
同时希望没完结的好书能快点更新,原创区的太监率也高了的。

非常感谢大大的辛勤劳动,让我等能方便的阅读而不用东巡西找的,更希望原创区的众多大坑能早日填平,那对于淫民来说将是极大的幸福。

原创人生区的做成合集E书是个非常不错的举措,这对鼓励原创作者出佳作,激发原创作者的创作激情有帮助有好处,是不可多得的好办法。

第一次发现可以这样发贴。非常感谢楼主的收集,整理。但有的文章不是全篇,和题目有些不符。

占楼

已经修改了一下……不过没有做美化,我没有写心得JS脚本,只是在index.htm的写了一个脚本,我在里面有标注,你编辑的时候可以看到“关于集的输出脚本”就是了

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +50 不管您是否接受 红包敬上! 2011-1-14 20:17
  • 不要惹我喔 +1 不管您是否接受 红包敬上! 2011-1-14 20:17