【修仙风云之娇妻情劫】(3-4章)

修仙绿帽中,楼主对于前面的恋足描写的好仔细,不过男主好像对于女人的心理挺了解的,云追月把女主调教的很淫荡,为了找机会只能在一边看着。修仙可以改变一下身体,为什么不把那里变大一点,而把毛弄没了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-22 08:00

真是好文啊,虽然是绿帽的,但是带上恋足情结就是别有一番风味,本人也是恋足的之一,看到楼主这种另类的恋足文,当真是不甚欢喜啊,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-22 19:18

看来楼主的更新之后,对楼主的写作功力深表佩服,从总体上讲,很有武侠体和古文体的风格,而且将这一段恋足的桥段写了两节,让人读起来还心旌神荡,足见楼主的功力之深啊。这段描写将娇妻雪琼的媚态表达的淋漓尽致,语言动作配合的丝丝入扣,读起来有种身临其境的感受,仿佛这位美丽的仙子就在身边,我们正在陶醉在那春情里。在这两节里,云追月先是揉足,然后品足,最后灵舌戏足。一气呵成,给人一种享受,一点也不觉得变态。云追月先是用天赋,也就是在一定范围内给人以好感,然后就是以高超的手法抚摸揉捏雪琼的玉足,再配以极富诱惑力的语言,是雪琼的春心萌动一发不可收拾,先说说语言吧,「姐姐,你这玉足实在是太美了,摸起来如丝如缎、又软又滑真是舒服之极。」先称赞雪琼玉足的美,渐渐打开雪琼的芳心,然后,有品足,「姐姐这玉足第一美是这足型,娇小玲珑、盈盈一握,足长不过六寸,小巧但却又不过与小,玉足更是纤长窄瘦,可谓是大小匀称、纤瘦合宜,足掌又薄又软,高起的足弓形如弯月,曲线柔美,特别是姐姐这足趾,白嫩纤长,又直又顺,五根圆润粉嫩的玉趾从高到低均匀自然,趾甲也是非常圆整,个个光亮鉴人犹如玉片,虽未染豆蔻,但却白中透红,润泽诱人;第二美是这毫无瑕疵的肌肤和触感,真是美白如玉、赛雪欺霜、晶莹剔透、光洁白净,整个玉足握在手中只觉是光滑细腻、柔弱无骨,温香软玉也不过如此。」:「姐姐这玉足的第三美就是这香甜的足香,如兰如馨、如花如蜜,甜而不腻,清香扑鼻,嗅一口真是芬芳怡人,沁人心脾,令人心神迷醉。」,从三方面将娇妻的玉足夸奖一番,使娇妻听着舒服,也使云追月的做法显得理所应当。从而将玉足吸允起来。过渡的很好。在下一节里云追月的灵舌戏足的手法描写的十分细致,娇妻竟然泄身了,这也理所应当,最后云追月要娇妻使用足交来满足欲望将这一情节推向高潮。
    还有就是这篇文章的心理描写也很好,娇妻从一开始的春情荡漾略带还羞,到销魂娇吟,最后忘情享受直到泄身。心理状态描写的很到位。其中一段就是云追月在舔一只玉足时另一个美足,则被他放到了自己双腿之间那隔着衣裤都能看出已是硬邦邦的阳具之上。那支隔着衣裤踩在少年阳具上的秀足虽然亦是软弱无力,但却在无意识中勉力的轻踩慢揉,满足自己足欲的同时也让那小子舒服的不断抽气,极尽诱惑之能事。这是将一个娇妻的淫荡心态描写的很到位啊。
还有就是男主角先是恨,却因为怕一击不中伤害到娇妻而是忍耐等待时机,同时心理五味杂陈, 愤怒、苦涩、酸楚、心痛、害怕,种种情绪夹杂在一起,还夹杂着因为没有注意到娇妻的这个敏感点而怀有愧疚的心理,还包含着阿Q精神:小子!努力吧!好好的弥补一下四年来我对娇妻玉足的亏欠,让雪琼身心满足、欲仙欲死吧!到最后看到娇妻泄身时的心痛。其中还有就是看到娇妻泄身时自己也阳泄了。可见男主角的心态也很复杂。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete +1 精彩评论,稍加润色可以自己开贴当评论文了 2013-5-22 20:44
  • 弯刀machete 金币 +57 精彩评论,稍加润色可以自己开贴当评论文了 2013-5-22 20:44

精彩!当然,好的就不用说了,说一点文的不足之处,如果作者反感,请作者无视:

感觉情节进展太快,第一集中铺垫的娇妻雪琼是保守性的,可这二集觉把娇妻雪琼的好淫一面表露的太过,少了一个深爱老公的少妇被别的男人亵玩时背德背判老公羞惭的内疚,和心灵深处与肉体欲望反复的挣扎。这是与表面端状内心微骚的少妇形象不符。

本来看第一集第二集时,感觉又一篇精典之作问世,可惜这两集情节有点过进。比如说:一个内骚的少妇即使被一个初次见面的男人亵玩到高潮,也不会说出来,反而她得极力掩盖其到高潮了。这是女人矜持易羞本性使然。越是内骚好淫的女人,越是易羞。

当然,情色描写精彩之至,从而看出作者文笔超强的笔功,希望作者放慢进度,把一个绝美的少妇髶落的过程,从贞洁到动心到半推半就到沉沦欲海过渡到合情合理。

在一个,从作品的名称中情劫可以看出,娇妻雪琼的沉沦并不只是肉体,还中感情。这样的作品反而更虐心,可读性更强,作品的吸引力也更大。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-22 21:11

先感谢13  14两楼兄弟的长评,让小弟心中窃喜。
相信任何作者看到别人的认真长评,心中都会很高兴吧!
13楼isni2010兄很显然看到够仔细,谢谢兄的夸奖了,情节方面我也是做了很多推敲的。
“小子!努力吧!好好的弥补一下四年来我对娇妻玉足的亏欠,让雪琼身心满足、欲仙欲死吧!”不过这句话的后面我也是有解释的。
对于情节和心态的转变,我其实是做了很多的解释的。
不过由于这是篇色文,所以一切都是要为“色”服务的,可能会有很多的不足,大家一笑了之就行了。
14楼梦中双蝶兄明显认知和我有些区别,怎么说呢?应该是低估了云追月的天赋。
在我的设定中,这个天赋是很强的。再加上我对此也有了一些勉勉强强的解释,望兄台不要计较过多,这种事情毕竟只是设想,缺陷也是少不了的。
最后再次谢过那些认真回复的兄弟。
再说一次哈,这是小弟第一次写色文,也因为是色文,所以一切都是要为“色”而服务。
情节方面的不足,大家原谅则个,只要能让大家欲火高涨,色心得慰,弟愿已足矣!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-22 21:51

第一次写就写得这么好了,牛。描写得没话说,加油更新把

强,写的太棒了,这身体的细节,看的我热血沸腾,前面的没看,看了这篇马上找前面的从头看,继续啊,更新呀,谢谢
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 20:58

引用:
原帖由 醉枕千秋梦 于 2013-5-22 21:30 发表
先感谢13  14两楼兄弟的长评,让小弟心中窃喜。
相信任何作者看到别人的认真长评,心中都会很高兴吧!
13楼isni2010兄很显然看到够仔细,谢谢兄的夸奖了,情节方面我也是做了很多推敲的。
“小子!努力吧!好好的 ...
我并不是说兄台的作品有缺陷,而是从可读性上来分析的,云追月的天赋很强并没有错,这样娇妻雪琼的坠落显得自然合理,但从阅读上就受了需多心灵上的悸动和振憾。这和娇妻雪琼中了极厉害的春药有什么区别?即然娇妻雪琼是清醒的,那么她就是对云追月在有好感,但她心灵深处对自已老公的爱也会让她自律一点,不会那么放纵。其码心灵上的痛苦内疚纠结与情欲上的挣扎是很深的,这一点兄台并没有描写出来。

当然,妇人所特有的矜持和易羞在作品中,也显得弱了一点。说实话,谁都喜欢一个含羞带怯半摭半露的妇人而不是一个放浪不稽的女人,两种女人给人的感觉和对心灵上的冲击是不在一个层面上的。比如一个妓女被人奸和一个贞洁自珍的女人被人奸对人的感觉是两个概念一样,所以我说的是观感和可读性,而不是合理性。

从第四集中看出,娇妻雪琼已经从心理和生理上,都已经投降,其实如果从清醒这一点就说不通,一个刚认识的男子不到一会,就忘了自已深爱的老公让别的男人亵玩的温婉保守妇人,这本身就让人不可相信。

我并不是鸡蛋里挑骨头,而是因为兄台的文笔超强,有很大的可朔性,所以仔细的和兄交流,希望兄台写出精典的作品,即愉悦了自己的深心,又愉悦了读者
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:45
  • zhangbobo05 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-5-23 08:45

作者用了两章来描写女主的脚,看来也是足控啊,哈哈。不过云追月这名字怎么听起来都像是女人的名字啊,看着总觉得好像是在百合一样,感觉怪怪的。不过下章应该差不多就到正戏了吧!期待下文。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -1 呵呵,不好意思,扣回您不应得的1金币。 2013-5-23 15:29

作者用了两章来描写女主的脚,看来也是足控啊,哈哈。不过云追月这名字怎么听起来都像是女人的名字啊,看着总觉得好像是在百合一样,感觉怪怪的。不过下章应该差不多就到正戏了吧!期待下文。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -1 呵呵,不好意思,扣回您不应得的1金币。 2013-5-23 15:29