[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十五回:驿路两分心机各用 锦楼一暖病塌品香

引用:
原帖由 nbearn 于 2013-8-19 22:00 发表
为什么我没看到24回啊,难道是别人代发了吗,但是找了半天也没有啊
24回有啊,论坛里找一下吧,倒是确实没有显示在作者还发表过这个栏位,也不知道为什么。第二十四回:大观园再迎两王氏 小憩香三思媚主计

或者点一下论坛的意淫这个子标签,比较容易找到。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-20 10:51

多双飞一下凤姐和可卿啊,两个骚货

虚弱的风姐果然另有一翻趣味,不过我觉的王爷射精的次数也太频繁了吧,身体能不能受得了,就像那纪晓岚,一天六御女,吃再多的补品也是面黄肌瘦,王爷面对的更是绝色,想来程度更甚,不学一些节制射精的秘术,别最后大结局就是王爷上了所有红楼女的和自己的丫鬟,结果精尽人亡,结果回到人世不过是南柯一梦。
本帖最近评分记录

版主留言
无限遐想(2013-8-22 09:53): 兄弟,多认真回复几个字吧
文字很美,好有文采! 作者明显很强

十分给力,非常期待后文~特别是薛、王二熟女的肉戏。

古文风的色文确实很少了,不同角度描写的少了花瓶之感
之前大部分同人就是只要把女名换一个,其他内容真心差不多
加油别断
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wine2 于 2013-8-21 19:19 发表
虚弱的风姐果然另有一翻趣味,不过我觉的王爷射精的次数也太频繁了吧,身体能不能受得了,就像那纪晓岚,一天六御女,吃再多的补品也是面黄肌瘦,王爷面对的更是绝色,想来程度更甚,不学一些节制射精的秘术,别最后 ...
按照我的提纲,到了全书后半段是会发生一些峰回路转的变化,不过绝对没有南柯一梦一说。呵呵。至于身体。。。我怎么觉得按照书中描绘的性事节奏,弘昼最多是好色,还谈不上纵欲,还怕很多读者觉得口味清淡呢,哈哈。
本帖最近评分记录

支持楼主,作者心情不好时,文思呆滞时,可以暂缓,千万不要太监
希望能给个个女奴安排好归宿,每一回最好交合场面少一些,多一些戏份描述
曹雪芹的红楼梦之所以伟大,就在于虽然未写完,但总的框架已编制好,而且突出的特点就是用谶语来揭示人物命运,希望作者可以借鉴
本帖最近评分记录

再回复一次
此次从头看来,一章一章到此处,原来这才是第一次描写王熙凤的承欢场面,到底是性奴啊,就是病中也得适应弘昼王爷的性需求,难道弘昼的射出精液竟是治病良药,看来后篇必写王熙凤吞精一事。也有可能平儿顾念主子,主动献身成就3p。
人生病时是全身滚烫,想必作者喜爱这一滚烫火炉,尤其是想象中那种闺中熟妇的娇弱体姿,估计也是考虑到王熙凤一贯强悍的外表,特意写出她的娇柔来,是不是作者也有这方面的性经历,(就是说自己老婆生了病,但是却情欲高涨要求作者来一番雨水之欢),说实话,病人这是抵抗力是比较差的,容易落下病根。还请注意。
已经接连到探春了,元迎探惜四春哪个先是被辱之人呢?元春还没消息,怎样才能接回大观园?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:15

凤姐与弘昼的第一次被hmhjhc大大一言带过,我一直耿耿于怀。要说红楼中最令我喜欢的,不是宝钗不是黛玉不是可卿不是湘云不是三春更不是一众丫鬟婆子,唯有这聪慧机敏美丽性感的凤辣子!大大不更新,我只好再重读这一回,更是佩服凤姐心机,可卿,差得远呢,姐躺着病着都能玩过你。话说弘昼也够大胆,人家睡着你就敢把舌头鸡鸡伸进嘴里去,难得就不怕凤姐做梦吃肉给你咬下来吗?哈哈。另外,大大文风古朴细致,唯有淫言浪语不和此风,什么插死啦,操我啊,要去了,点点点啊,能不能含蓄一点呢?哈哈哈哈

本帖最近评分记录