[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

可以结合一下时政,比如在温泉山庄吃饭碰上流氓调戏,小杰出头被打,然后颖儿运用智力机智解决了问题。告诉广大女性面对危险如何保护自己,满满正能量,正道的光。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-13 13:57

大大每次剧情章留下的悬念就特别吸引人,上次酒吧前的和这次温泉的都很吸引人,可惜带点肉的章节更新比较慢,剩下的就是每天的刷新咯。
希望这次温泉旅行能给我们的大女主颖儿妹妹多一点戏份吧,求求了

三天大大周末搞个更新吧,不然你的风头要被同人抢走咯
小杰赶快带妹温泉吧

三天大大,隔壁天藏的灵灵已经破处了,小杰这边是不是周末可以更新一下
本来想在那边回复,又感觉不太好,还是回来评论了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 23:17

也不知道大大的更新进度怎么样了,今天能搞个更新吗TAT,期待很久很久啦

在隔壁帖子看到了三天大大的热情讨论,也不知道本文更新的咋样了,咱也不敢说,咱也不敢问
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 22:05

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-7-1 14:02 发表

实话实说,进度不如意…楼上祝我暴富,而我在失业边缘挣扎中(最近几周公司在小批小批的裁员)所以确实是去看别的文消遣了,自己的还没心情动笔(叹气) ...
你应该借楼上的吉言,先去买个双色球和大乐透,说不定真暴富了
当然了,中了500万也请继续更新,提前恭喜三天大大喜提500万了

三天大佬可千万要不忘初心,别被这些纯爱党影响了思路啊,这可以凌辱校园女神
要看纯爱的还是去看那些纯爱文吧,别在这里扰乱大大的思路咯
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaoleilei77 于 2022-7-20 02:45 发表
非常希望有厉害的作者能把这部小说改编成漫画 我相信对于所有喜欢这部小说的读者来说又会是一部梦想之作。
如果能再进一步改编成动漫,完美世界,斗破苍穹那种水平的建模,那就完美咯
如果更进一步,高水准拍个电视剧,那就更完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:47

今天看到三天大佬在线时间挺长的,不出意外的话今天是不是可以喜提更新啦