[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

引用:
原帖由 Andropov 于 2022-6-12 22:57 发表
很期待,虽然还想看几个主要女角色,但是以作者君的笔力,肯定能写好。顺带能不能提前透露一下结局呀?是女主们以后会开始新生活,本作的故事就当是青春的不妙回忆?还是像某些文一样,恶堕成rbq?还是让男主开后宫? ...
我有一个还算比较精妙的结局初稿,能同时满足几波人的诉求 ... 但一定是好结局,相信我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11

引用:
原帖由 691243011 于 2022-6-13 09:36 发表
可以结合一下时政,比如在温泉山庄吃饭碰上流氓调戏,小杰出头被打,然后颖儿运用智力机智解决了问题。告诉广大女性面对危险如何保护自己,满满正能量,正道的光。。。 ...
其实在没出吃烧烤那个事情前,我确实在温泉之旅里设定了几个小流氓的角色。但反而出了那个事情后,我就不想蹭那个热点了。有些热点不能碰,保持低调,这个我还是有点保守的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-6-13 11:37 发表
突然感觉颖儿和小杰好像大老师和一色啊,不过小杰没有大老师那么有深度罢了,哈哈哈
看了你的评论后,孤陋寡闻的我还特地去搜了春物的简介看了下,感觉可以抽个时间认真看看,会对我的人设设计有点思路和帮助
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 07:11

引用:
原帖由 林5123 于 2022-6-13 16:11 发表
喜欢颖儿的第N天,想看颖儿真正入局的表现是什么样的,希望大大能把颖儿的章节下次更新放送出来~期待
既然下章颖儿会一起去,那肯定还是会有颖儿的戏份的,放心。

引用:
原帖由 691243011 于 2022-6-17 21:29 发表
三天大大,隔壁天藏的灵灵已经破处了,小杰这边是不是周末可以更新一下
本来想在那边回复,又感觉不太好,还是回来评论了
是的,催更记得回这边,不要去别的作者那里,哈哈。

这周不好说,才动笔两千字,感觉悬。

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-6-17 19:33 发表
第一人称的文是真的难写,作者大大是真滴很厉害啊!粗略的看了一下本章,然后立刻就回去看了之前的几章,原来是个群像戏!

上一章傅的打电话肉戏真是刺激,看来有机会我得从头好好补一补了,好文加油! :exc ...
受宠若惊。感谢鬼脸老师,我也是看生死之间、日记、似锦年华这几篇经典过来的,而且实话说,鬼脸老师的文对我的影响还挺深远的,迄今以鬼脸老师的角色塑造、情节设计和肉戏文笔作为学习的对象。

惭愧说,这篇不算第一视角文,严格来说是掺杂了好几种视角的交叉,所以反而没太大难度。

期待鬼脸老师也能多给些意见和建议 ~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:20

引用:
原帖由 691243011 于 2022-7-1 20:10 发表

在隔壁帖子看到了三天大大的热情讨论,也不知道本文更新的咋样了,咱也不敢说,咱也不敢问
实话实说,进度不如意…楼上祝我暴富,而我在失业边缘挣扎中(最近几周公司在小批小批的裁员)所以确实是去看别的文消遣了,自己的还没心情动笔(叹气)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 22:06

不太监,刚又写了点,明天下午或傍晚更,抱歉拖更了这些日子