标题: [成人小说] 《古色古香系列-我爱娇妻》(EXE) [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-4-11 12:47     标题: 《古色古香系列-我爱娇妻》(EXE)

繁簡轉換 / 作:阿潼--我愛嬌妻 1-10全 (古色古香系列)

作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2008-4-12 12:30

楼主发的系列有新意,支持多发好文章,多谢楼主分享了.
作者: leon198426    时间: 2008-4-12 13:14

还是没有内容说明,现在发帖的兄弟们能不能再辛苦下,放个简短的说明上来,兄弟们感激不尽
作者: lwj00708    时间: 2008-4-12 16:56

为什么有些能够下,而有些却不能下,怎么回事?
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 15:53

没有内容介绍,不过楼主发的是原创,小弟要鼓励你一下,谢谢分享
作者: 1233134    时间: 2008-7-12 16:50

只看名字不知道说了些什么,但也要支持一下的
作者: huixin    时间: 2008-9-7 15:33

就是不看内容目录也要下载的,因为非常喜欢这个系列!
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 16:49

你的妻子很美吗,她还爱你吗.你能回答这几个问题吗
肯定很难
作者: WBX2011    时间: 2008-9-9 22:15

古典类的H小说,不会是文言文吧,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: ruarke    时间: 2008-11-6 20:40

支持楼主了,应该还有后续吧。可惜一直没有找到。不过这也不少了
作者: yinyuzhe    时间: 2008-11-7 10:32

可惜不知道是不是红杏类的。如果是,那就真的要谢谢楼主了。
不管怎样,下了再说!
作者: denniswangx    时间: 2008-11-7 12:26

没目录也给各说明嘛,古色不常见,ONE OF MY FAVORITE~呵呵~
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 10:40

确实,文学功底高的H文史最吸引人的感觉应该不错,谢谢老大分享!
作者: penny222    时间: 2010-2-26 08:41

支持楼上的提议,加点内容介绍的话应该会更完美了。
作者: ada1984    时间: 2010-2-26 22:19

之前就看过一部分,看起来楼主的收藏也也不错哦
作者: 狂风1985    时间: 2010-2-28 15:49

这真的是阿潼的作品吗?好奇怪啊都没有见过长篇的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2