标题: [成人小说] 《神鬼十八妓》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-11-13 04:14     标题: 《神鬼十八妓》(EXE)

[作者:钢子]
序:

康熙六年,自從愛新覺羅?玄燁登基以來,經過二十於年的勤懇執政,已經
被臣民所稱之為「康熙盛世」。

經過「停止圈地」、「放寬墾荒」、「修理河道」等一系列事情讓整個大清
朝顯得是生機勃勃、形成百廢待興的局面。

康熙十三年和十六年,因為兩次冊立太子均被廢掉後,朝野之中的爭太子之
風暫時被壓了下去,但是各個皇子之間的競爭卻始終沒有停下來,而且是愈發愈
厲害。

江南總督張玉山本是屬於皇四子愛新覺羅?胤禛的親信,但是就是因為與四
皇子太親近了,所以被八皇子廉親王和九皇子一起將其滅門,而妻子徐媚娘和剛
過七歲的兒子張雲峰因為外出逃過一劫,銷聲匿跡從此不知所蹤。

皇位之爭愈演愈烈,除了四皇子和八皇子外,加之其他皇子都摻了進來,並
不息手段收買江湖人士,來為其賣命。

而當時最為另各方恐懼的無非就是江湖上神出鬼沒的「神鬼十八騎」,沒有
人知道他們到底為何妨神聖,只知道死在他們手中的人不計其數。

而因為冤死張玉山之子張雲峰及其母親到底如何,而官場之爭到底又會出現
什麼情況?一切盡在下文........

[attach]291984[/attach]

作者: 2006hanwei    时间: 2007-11-13 09:03

好象看节选的内容很刺激
我在下了
谢谢楼主
作者: wbdan    时间: 2007-11-13 10:43

不知道为什么,下来后程序无法运行,是我的问题还是什么
作者: velas    时间: 2007-11-13 20:25

这本小说我找了好久,终于在这里找到了!太感谢了!
作者: yuwenling    时间: 2007-11-13 20:58

这本小说我找了好久,终于在这里找到了!太感谢了
作者: ybd    时间: 2007-11-13 21:27

之前看过一部分,不知道这个是不是完整版本!
作者: azl0001    时间: 2007-11-14 08:23

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 7788vvv    时间: 2007-11-15 20:53

看起来是很不错的书嘛,等等来看看究竟怎么样
楼上的真行,佩服!当罚
作者: will-yan    时间: 2007-11-17 23:14

写到哪里了,比这个网站的最新纪录差多少,多了才好
作者: yysw111    时间: 2007-11-18 03:02

***请问:这书是用什么方式打开 !!!
作者: 君子    时间: 2007-11-18 17:05

的确是好书,很可惜还是只有一半不全啊.有没有完全版的?
作者: cash2001    时间: 2007-11-18 20:06

楼主发出来的是写完了的吗,我只看到11章,不知道楼主这里有多少。
作者: herostrcm    时间: 2007-11-18 20:35

还没看过 ,先支持下楼主 ! 再去看看怎么样 !
作者: shahuhu    时间: 2007-11-19 08:50

介绍看起来很不错,情节比较吸引人,谢谢楼主共享
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 09:19

这本小说没有读过,好象是历史军事小说,应该是本不错的小说吧
作者: mtkg21    时间: 2008-7-17 17:41

貌似推荐的人不少么 下载下来看看 应该不会失望吧~
作者: yumena.cool    时间: 2008-7-19 23:47

我还是不能下了看啊,好郁闷 .真不知道到什么时候才可以
作者: 女人有毒    时间: 2008-7-25 13:10

刚子的神鬼什么时候更新啊,等了好久了!而且还有病后,感觉写的都不错,就是更新太慢啊!
作者: ljhalu    时间: 2008-7-25 19:08

我的级别貌似还不够用来下书...向各位前辈学习中~
作者: liuyonglin    时间: 2008-7-25 19:55

看简介很不错啊,我非常喜欢有内容的H书!
作者: chen109    时间: 2008-7-25 20:16

《神鬼十八妓》,是钢子继《都市小钢炮》之后的又一力作,看了一部分,不知道现在有没有完本呢?
作者: xiaogu    时间: 2008-8-1 20:28

这部小说写得相当不错,期待尽快会有更多的章节。
作者: zte    时间: 2008-8-1 22:58

看到好多书友对这书的评论都很好,我也下来看看.
作者: quake9    时间: 2008-8-6 12:43

书名就起得不一般
让人看了就想一查究竟
谢谢分享
作者: hexc    时间: 2008-8-6 20:26

是古代的啊!究竟好不好看啊!先睹为快了。
作者: wwwubin    时间: 2008-8-6 23:24

不知道楼主写了好不好看,先下来看一看,多谢发贴
作者: bleachkim    时间: 2008-8-25 17:34

听名字挺吸引人,不知道内容怎么样,想看下~
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:23

大家都说这本书很精彩很刺激,我决定下来看,感谢楼主.
作者: pengwjjj    时间: 2008-9-21 12:19

怎么不全啊,只到12章就结束了,是不是作者不更新啦
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 23:15

繁体字?好像排版也有问题,不过有个节选,聊胜于无了
作者: soulslayer    时间: 2008-10-5 00:58

这个小说好,以前没看完,下载下来接着看~
作者: jibawawa    时间: 2008-10-5 09:24

着本小说看样子写的很高深啊啊 佩服佩服!
作者: yangzi21920    时间: 2008-10-7 17:43

儿子和母亲,看简介似乎内容有点刺激,下来看看,感觉应该很不错的。
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 10:45

楼主你的电子书正点啊。。。谢谢分享了。。。
作者: teratek    时间: 2009-9-22 16:30

好,精品,够淫荡,值得支持,一篇好文章,谢谢楼主大作。
作者: nxqboss    时间: 2009-9-22 16:58

看了看介绍没看明白,是我太小白了么,尴尬啊
作者: yjsn    时间: 2009-10-2 01:06

然是一篇引人入胜的好文章,剧情的铺垫合理有节,
作者: kidjin    时间: 2010-1-12 17:49

这个情节看起来和现在YY比较不一样。可能会不错

刚刚下一次失败,重下,不知道会不会多扣一次金钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2