标题: [经典] HAMEDORI 5~18歲素人援交 [打印本页]

作者: 10060601    时间: 2007-8-18 18:28     标题: HAMEDORI 5~18歲素人援交

【片名】:HAMEDORI 5~18歲素人援交
【片長】:366M
【格式】:RMVB  51 MIN
【尺度】:無
【女優】: JUN
【片商】:HAMEDORI
【驗證碼】: 65a6746b59d613b09128bcd445855fc3883407da
【種子制作日】:2007-08-14

附件: HAMEDORI 5 JUN.torrent (2007-8-18 18:28, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 458
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-18 18:33

倒,这是18岁的素人?——大娘,你老人家贵庚啊?长得丑不是你的错,可你一笑起来那茄子般的脸蛋真的有点吓人了~
作者: just1n    时间: 2007-8-18 18:56

天啊! 是不是她的女儿18岁啊?
这么大年纪容易吗?孩子18拉,要上大学拉,
老妈出来挣点钱贴补家用,后来发现做做快餐没有拍AV来的快,
干脆拍片吧,但熟女不如嫩女啊!
年龄就写个18吧,出版的公司也就写个18来逗我们玩啊?
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-18 19:30

这位是日本的杨二车娜姆吧!愣把自己38的年龄说成18,饿的神啊片子看看图片就好了
作者: cwgaj    时间: 2007-8-18 19:59

哇!这是女人吗?吓死人可要偿命的,我要起诉楼主。
作者: cfla    时间: 2007-8-18 20:26

年纪大l点了.不容易啊.
但熟女不如嫩女.
作者: kingjzh    时间: 2007-8-18 21:34

同意楼上的这是18素女吗,楼主眼晴真是有问题啊
作者: goodjob    时间: 2007-8-19 00:41

做人要厚道哦!
做人要诚实哦!
发片要如题哦!
作者: hxg55992693    时间: 2007-8-19 09:00     标题: 就是18,爱咋咋地吧

老娘18出道呀,从那以后就一直18呀,我18碍你们什么事情啦,没生过孩子,那就是18啊。都来吧,真的是18呀。
作者: kenlcj    时间: 2007-8-19 11:05

汗,PS真的是鬼斧神工,一看封面感觉不错是个大美人儿,再向下看,昏倒,变成大肥妹了,人都要笑死。
作者: hclxd    时间: 2007-8-19 11:28

主角还可以,不过这个新人并不是很漂亮!
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-19 12:33

我看象28,大家的眼睛都雪亮的
作者: zizaixue    时间: 2007-8-19 14:14

哎呀!楼主,这个mm吓死人啊!
作者: xiao99    时间: 2007-8-19 17:38

呵呵,大家的评价不高嘛,看看女主角的却太老了。
作者: ytc    时间: 2007-8-20 16:41

这是18素女吗??吓死人了可是我的妈啊 !!!
作者: weige123    时间: 2007-8-21 00:47

好可爱的美少女啊,身材也很不错。如此好片一定支持!
作者: denkun    时间: 2007-8-21 15:05

能长成这样可是很不容易啊。偶看了有点怕,还是不下了
作者: sillyair    时间: 2007-8-22 00:09

這跟女看上去也太老啦吧,怎麽看也像38吖
作者: 哎呀哎呀    时间: 2007-8-22 20:01

妹妹长的老了点,不象是18啊,楼主有点夸张了哦!!:s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2