标题: [经典] 藤井未来 優木れん [美☆牛仔褲] [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-2-16 16:20     标题: 藤井未来 優木れん [美☆牛仔褲]

[影片名稱]︰  CATCHEYE Vol.48 : 美☆ジーンズ : 藤井未来 優木れん [美☆牛仔褲]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  藤井未来 優木れん (Miku fujii,Ren Yuuki)
[出版廠商]︰  CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰  DRC-048
[影片大小]︰  1.13G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ ジーンズな女 │ 生中出し │ 生姦·ゴム無し │ 美女·美人 │ 美肌·美白 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 立ちバック │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 美尻·ケツがいい │ 痴女·淫乱 │ 手コキ │ 美少女·カワイイ系 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  c1ca9480345cad05ce94bb94c8de54584160e56a                                    
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 8c16ca31b03819d6.torrent (2012-2-16 16:20, 54.41 KB) / 该附件被下载次数 3699
作者: jopelva    时间: 2012-2-16 16:32

牛仔裤包着肥臀和嫩穴,感官上就很给力,感谢楼主分享牛仔裤系列的佳作。
作者: sun76    时间: 2012-2-16 18:50

不错的一位美女,日本的美女天生就是演AV的天才。
作者: 82108133    时间: 2012-2-16 20:29

首先感谢楼主佳作,其次再下载下来看看,谢谢
作者: chrislo    时间: 2012-2-16 22:44

更喜歡絲襪的說,不過褲被剪開來操,這個沒試過
作者: foreverxyz    时间: 2012-2-17 13:22

这个女优长得真不错,气质又好,我已经有她几部片子了,感谢楼主分享好片
作者: cat1984    时间: 2012-2-17 14:42

有藤井未来的。照片太小了,不看照片下了,哥们们可以看看未来的脸部表情,嘴最有特点
作者: tz11088    时间: 2012-2-17 14:45

牛仔系列的美女就是不一样,奔放啊,感谢楼主!
作者: foreverxyz    时间: 2012-2-17 17:01

长的不错,身材也行,下载了,谢谢楼主分享了。。
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 21:21

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: haamml    时间: 2012-2-17 22:57

图片太有特色了,根本看不清楚,看片名应该相当不错,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2