标题: [肛交] Be Here Now(蜜汁般女优Kayden Kross惨被爆肛/第一部肛交)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-7 20:31     标题: Be Here Now(蜜汁般女优Kayden Kross惨被爆肛/第一部肛交)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:Be Here Now(蜜汁般女优Kayden Kross第一部肛交) 【惨被爆肛出品】
【出演女優】:Kayden Kross(第一部首次荧屏爆肛/第二部游泳池边爆肛)
   Katsuni/Jesse Jane/Stoya/BiBi Jones/Riley Steele/(附赠的第三部出演)

【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.20GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 1ce57da16aa5772f07604d4479e1febb0f524c8b
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@蜜汁般女优Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now.torrent (2011-9-7 20:31, 104.97 KB) / 该附件被下载次数 119763
作者: sonny1999    时间: 2011-9-7 20:35

此女绝对是心中的美神,其美妙的胴体、狂野的神态、恣意的动作,让人想到一种想把男精吸尽、男根拔掉的气势,招招引人入胜,此次又开神洞,决定是别有洞天啊
作者: liu567526    时间: 2011-9-7 20:56

不错不错,楼主的非常全面啊,不过以前的大神发过Kayden Kross的合集,本人有幸全部收藏了,感谢楼主
作者: bwe2012    时间: 2011-9-7 20:56

截图里面的女主角看上去一般,可是最后下面那5个女人很正点哦!顺便说下,从图片里看上去绝对不是第一次走后门的!
作者: 282754    时间: 2011-9-7 21:09

虽然都是名人啊,但是对于爱好天然巨乳的人来说可有可无,第一次肛交又不会出血,精神上支持一下
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 21:13

Kayden Kross臉蛋漂亮可以當電影明星了
尤其她獻身拍片養了我們的眼睛啊
作者: zgrgood    时间: 2011-9-7 21:15

这不片子看过许多遍,没发现Kayden Kross肛交的场面,哪位大大指点在哪个时间里面有肛交镜头?
作者: 王花是我    时间: 2011-9-7 21:16

看着挺漂亮的 我喜欢这种类型的 这个一定不是第一次刚交了
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-7 21:18

Kayden Kross是最近风头最猛的女优了啊,看到她的片子时还真的能引起更大的欲望,这可能是她的外貌身材引起,也可以说是她的演技不错。
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-7 21:20

kayden kross是我做喜欢的欧美女优,最近好长时间没有见出新片了,难道息影啦?
哪位知道的兄弟说说。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-7 21:38

呵呵,更喜欢附赠的老师,不过是老片了,很喜欢白雪公主,要支持啊。
作者: handsomhippo    时间: 2011-9-7 21:40

这个应该是KAYDON KROSS以前的片子,KAYDON已经不拍AV了。很有收藏价值。必须收藏之!
作者: jiaym007    时间: 2011-9-7 21:40

这个金发小妞长得还不错,还是第一次被爆肛,值得一看.
作者: givens000    时间: 2011-9-7 21:41

比较喜欢这样的欧美范,皮肤好,奶大,技术高!
作者: 840625    时间: 2011-9-7 22:09

这几个女优太漂亮了,太诱惑了,要给我我能干一晚上。
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-7 22:27

我非常喜欢的女优,下来看看,一定要顶一下,谢谢楼主。
作者: kch0341155    时间: 2011-9-7 22:28

最后2张图的女优是谁啊,好像有个亚洲的。谁能告诉我名字谢谢
作者: new-pop    时间: 2011-9-7 22:29

都是名人呀!画面也非常的精致!
作者: 九兽朝天    时间: 2011-9-7 22:36

截图看上去不错,最讨厌封面党了,感谢楼主。
作者: arion    时间: 2011-9-7 22:44

从截图就可以看出,这是一部高质量的片子,女优都是大牌,性感程度不言而喻。
作者: killeme    时间: 2011-9-7 22:48

美女啊,果然是超级美女。欧美片里面远看是美女,近看毛孔粗的很多啊。这个女优极品那。
作者: daydayups    时间: 2011-9-7 22:52

KK的长相很甜美,除了胸部略显生硬外,简直就是尤物了。
作者: danlau    时间: 2011-9-7 22:58

kayden kross的片子都很有激情,喜欢啊,可惜文件太大了,支持一下吧
作者: 二健    时间: 2011-9-7 22:58

kayden kross肛交片,我也是第一次看到,我也想下,就是内存大了一点.
作者: 2142944    时间: 2011-9-7 23:04

这个绝对可以说是视听盛宴了,既有场地的切换,而且片厂也不一样,看起来很全面啊,谢谢。
作者: hywf6108    时间: 2011-9-7 23:05

画面太诱人了,一定要下,谢谢楼主发的精品。
作者: bitfish    时间: 2011-9-7 23:06

谢谢楼主发好片 kayden kross是我做喜欢的欧美女优
作者: 石头城    时间: 2011-9-7 23:08

后面一部老师的片子应该有包含在里面吧,那部片子我浏览过,里面在公交车上面搞的群交很震撼
作者: guo0066    时间: 2011-9-7 23:08

女优看着漂亮诱人,奶子坚挺,身材超棒,多谢分享。
作者: yanca    时间: 2011-9-7 23:09

这个主题超级棒!感谢楼主带来的精彩影片`将爆缸进行到底!
作者: ta0zhang    时间: 2011-9-7 23:13

这美女的片子貌似看过,第一次肛交一定要捧场
作者: 2470610895    时间: 2011-9-7 23:24

欧美爆缸啊~  我的最爱 貌似看图片还有剧情 收了谢谢分享
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 23:33

看到她的片子时还真的能引起更大的欲望,这可能是她的外貌身材引起
作者: syz4222369    时间: 2011-9-7 23:37

超级女优作品啊,很喜欢她的作品,丰硕 健美  迷人的翘臀超喜欢。谢谢分享。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-7 23:43

好片难得啊一定要下了收藏谢谢分享哈哈。都是大美女哈哈
作者: wyj243    时间: 2011-9-7 23:47

好漂亮的美女,看来老外和我们对美女的判断标准也是一样的
作者: bjlbwl    时间: 2011-9-8 00:08

Kayden Kross是不错的女优啊!我非常喜爱的,还有白雪公主,好喜爱啊!谢谢楼主。
作者: sosix    时间: 2011-9-8 00:10

五个美女都太漂亮了,特别喜欢在游泳池那个,女主角身材超好,表情太迷人了,让人情不自禁~
作者: 随风星痕    时间: 2011-9-8 00:28

Kayden Kross 这个肯定不是第一次了 之前有看到过一次的  不过这是其可喜的变化 呵呵  往熟女方向发展么
作者: asas123234    时间: 2011-9-8 00:40

kayden kross很喜欢这个。第一次更是不能错过了。 再接再力
作者: bzljfneg    时间: 2011-9-8 01:02

Kayden Kross一直是我的最爱,身材,脸蛋,和演技都是欧美其它女优没法比的
作者: rush1217    时间: 2011-9-8 01:07

预览图效果还真好啊,5大美女齐上
Kayden Kross能再水里玩一下就更完美啦!谢谢分享,红心奉上!
作者: xlc0    时间: 2011-9-8 01:23

看图片几个MM都是很不错的可惜文件有点大
作者: supertaozi    时间: 2011-9-8 01:23

好片子哦 Katsuni/Jesse Jane都比较喜欢
作者: pgpaul    时间: 2011-9-8 01:24

Kayden Kross这小妮子最近感觉被众神捧得很高嘛~可惜不是我的菜,感觉一般般吧~
作者: hlzlq    时间: 2011-9-8 02:06

Kayden Kross相比其他欧美女优相当娇小,符号亚洲审美。不知道她是什么人种啊
作者: 531841451    时间: 2011-9-8 02:51

几个金发的女主角长得还可以,感觉最近爆菊的片子真是多
作者: aws321    时间: 2011-9-8 03:39

大美女Kayden Kross唯有的两部肛交片子我都已经收藏了,谢谢楼主再次分享
作者: waaucool    时间: 2011-9-8 06:01

Kayden Kross的片子是一点要收的啊 加上是第一次肛交 更有意义了 感谢楼主的分享
作者: 鬼鬼超人    时间: 2011-9-8 06:20

女神ROSS的肛交片确实没看过 而且第二部的那个teacher了好多明星 支持楼主
作者: chuang6477    时间: 2011-9-8 07:10

看到如此美麗的女優被爆就有說不出的快感,實在是夠引人遐想。
作者: yfhan000    时间: 2011-9-8 08:00

不错啊,全是美女的片子,第一部画面非常的唯美柔和啊!
作者: 一起晒太阳    时间: 2011-9-8 08:08

看来是退隐太久来,连KROSS都出肛交片了都不知道,不说来,下下来好好欣赏
作者: huojian1970    时间: 2011-9-8 08:22

这也算是大牌云集的一部片子吧。演员阵容强大。片子的质量也高。
作者: ralip    时间: 2011-9-8 08:30

下面那5个女的真的很漂亮,看看都兴奋哦。
作者: 849433535    时间: 2011-9-8 08:52

最后一部是老片子了。空姐类型的。以前看过,喜欢bibi  重口味。谢谢楼主
作者: llliiiuuu    时间: 2011-9-8 09:02

好漂亮的女优,个个好像水蜜桃一样,真是叫人流口水。
作者: qaz00qwe    时间: 2011-9-8 09:02

几乎云集了欧美的一线女优啊,这种片子一定不能错过
作者: 简.单    时间: 2011-9-8 09:07

看截图里面的女优真漂亮,身材都是一级棒,特别爱看泳池做爱,支持了。
作者: f123456789918    时间: 2011-9-8 09:30

这个女优非常漂亮,她拍的肛交片很少,她的身材也很火辣,只是乳房像是人造的。
作者: aspmax    时间: 2011-9-8 10:05

第三部好像是Teacher,也是一部很好的片子,都是美女。本贴只包含了CD2
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-8 10:07

这两部片子都有看过 特别是第二部尤其经典
简直是AV届的全明星赛
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 10:08

确实是长的很甜美,不过最近似乎不怎么出片了,可惜了这么一个极品
作者: fzs1983    时间: 2011-9-8 10:25

楼主真是淫才啊  这些都可以收集的到!
作者: MARKCOOL    时间: 2011-9-8 10:29

欧美女优就是火辣,太给力了!不像是第一次肛交!
作者: 卧龙孔明    时间: 2011-9-8 10:49

kayden kross是我喜欢的欧美女优。
作者: 刀哥001    时间: 2011-9-8 11:04

所有的第一部都是不能错过的,感谢楼主的又一部好片,红心支持
作者: leomi11    时间: 2011-9-8 11:08

5个女人的中angelina armani皮肤太白皙了,喜欢白皙的女人
作者: jianyinggood    时间: 2011-9-8 11:10

Kayden Kross是欧美AV界的美神了,我最喜欢她的影片,收藏了十多部了。这部也看过一两次了。好期待她拍的新的影片。感觉Kayden Kross特别容易满足擦入的快感,总是在第一下亲吻或者第一下擦入的时候,那种表情,那种叫声,感觉到她很刺激,好像一下就到了高潮一样。明显可以看到身体的那种被刺激的紧张。表情等都结合在一起,太有演技了。不过谁如果可以给她提建议的话,希望可以提提她在套弄鸡巴的时候技巧更多一点,套弄鸡巴深浅相加,阴道里面水也再多一点。就更加的刺激了。还有就是都没有中文字幕的,如果再加上中文字幕,把对话交流都体现出来。那国内的色友就幸福了。谢谢你的分享。
作者: 如你所员    时间: 2011-9-8 11:14

kayden kross是我见过的难得的一位清醇欧美美女了
作者: yecha    时间: 2011-9-8 11:19

重磅的一部大作,不来支持就没有人性了。非常的感谢楼主,必须支持。
作者: shss365    时间: 2011-9-8 11:48

kayden kross是最喜欢的欧米女优,看她的肛交片,真的特别鸡冻
作者: bbc1234    时间: 2011-9-8 11:52

很高清的片子啊,片中有众美女,真让人大饱眼福啊,真让人向往啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 12:01

非常棒的片子,女优们都有芭比娃娃的气质,可以说是绝色了,谢谢楼主的分享
作者: woixm    时间: 2011-9-8 12:02

金发美女  让人看了就有欲望  谢谢分享
作者: luck2413199    时间: 2011-9-8 12:05

两张封面的女优都倍漂亮啊!值得欣赏!
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-8 12:16

花花公子哦,那女的身上纹了一个花花公子商标的纹身。每个女的各有千秋,尤其是泳池哪一部很有看点
作者: eagler1202    时间: 2011-9-8 12:28

最喜欢kayden kross了,这次竟然被爆缸,一定要下来看看!
作者: hunterscc    时间: 2011-9-8 12:36

女主的外貌很身材把我折服了,我决定DOWN下之后和女友一起观摩学习,并且尝试开女友的后庭!
作者: gold852963    时间: 2011-9-8 12:43

喜欢泳池那里的情节,最后一张里果然还是STOYA最白啊.
作者: wh2911    时间: 2011-9-8 13:08

kayden kross这个女优的片子我收藏了50多G想发上来可惜不会做种。相当郁闷
作者: szzszz    时间: 2011-9-8 13:17

下了个最小的。看看好不好呀。但愿是好看点的。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-9-8 13:23

最后那张图中间那个女的皮肤真白 都是漂亮的美女啊 谢谢
作者: liuliya2011    时间: 2011-9-8 13:49

都是超级女优啊,个个都很漂亮,屁股翘的我很想插!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-8 13:52

下面的第二部电影里的卡特苏妮的身材特别的很像动画片里的花木兰!
作者: wweihappy    时间: 2011-9-8 13:59

好白好嫩的乳房啊,红红的奶头,泛着一丝迷人的乳晕,标志极了
作者: adslsos    时间: 2011-9-8 14:02

太喜欢这场刺激的面了,必须下 谢谢楼主分享 !
作者: 三尖    时间: 2011-9-8 14:04

果然像蜜汁一般的感觉啊,看着就很舒服,身材比例很完美
作者: 4453322    时间: 2011-9-8 14:07

封面红衣服的 女优是个猛女 一般人驾驭不了
作者: 37855443    时间: 2011-9-8 14:25

非常漂亮的女优,真有点蜜糖的感觉。喜欢,下来收藏了。
作者: aomcpro    时间: 2011-9-8 14:35

好多欧美性感美女啊 ,,还有我最爱的Jesse Jane,欧美女都火爆的很,喜欢啊。
作者: 13766664134    时间: 2011-9-8 14:48

Kayden Kross 这个女优可是我梦中的完美女优啊他喜欢她了
作者: 权威6327    时间: 2011-9-8 14:58

第一美女也下海了,可惜了,她的表演有一种可爱的味道,谢谢楼主。
作者: wage8888    时间: 2011-9-8 15:03

个人而言不喜欢肛交片,还是纯支持一下楼主吧!红心送上
作者: 4545m    时间: 2011-9-8 15:10

欧美的这些mm身材太没话说了 人种问题 亚洲人咋的也不行啊
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2011-9-8 15:22

kross绝对是个尤物啊!作为DP的当家影星很有票房啊!第一部爆缸没看过,第二部看过。
作者: chouchenchen    时间: 2011-9-8 15:23

欧美的姑娘都挺不错的,就是都有点喜欢菊花
作者: lijia__19    时间: 2011-9-8 15:57

Kayden Kross,真性感迷人,喜欢看她高潮时红红的脸。。。。。。
作者: 波音767    时间: 2011-9-8 16:04

几个都是我喜欢的明星 太谢谢楼主了 红心送上
作者: 爱这个    时间: 2011-9-8 16:11

有那么难吗,我看外国的电影女人的后门轻轻就进去了,比进前门还方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2