标题: [经典] GF Revenge - JC Simpson - Clean Up [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-11-23 08:45     标题: GF Revenge - JC Simpson - Clean Up

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:GF Revenge - JC Simpson - Clean Up
【影片大小】:146.18 MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 1.jpg (2010-11-23 08:45, 176.38 KB) / 该附件被下载次数 155

附件: GF Revenge - JC Simpson - Clean Up.51812.torrent (2010-11-23 08:45, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 1727
作者: belldandy158    时间: 2010-11-23 09:08

没看见什么好图啊  感觉女主角年纪好大
作者: hekai002    时间: 2010-11-23 09:53

看着高潮不像是有表演成分,看着激动,要是内射就更好,红心送上
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 10:12

绝对的诱惑,天使的面孔,魔鬼的身材,勾魂的眼神,我的血液沸腾了。
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-23 10:31

看着高潮不像是有表演成分,要是内射就更好,GF系列的贵在真实啊!看着都很不错!
作者: wjjcrystal    时间: 2010-11-23 10:47

表情看上去很假啊·演技太不行了 一点都不自然!
作者: ewA4    时间: 2010-11-23 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

表情看上去很假啊·演技太不行了 一点都不自然!
作者: app000    时间: 2010-11-23 12:12

高潮不像是有表演成分,看着激动,要是内射就更好
作者: 23232    时间: 2010-11-23 12:16

海滩上的刺激,让做爱多了一份情趣外还有一份野性存在,同时间,我们都得到了快感~
看这片真有刺激性,刺激人去寻找这类女人寻求快乐~
作者: maligo    时间: 2010-11-23 12:48

欧美人做就是不一样,不像日本的总是一副受欺负的表情,都很享受的样子,比较喜欢
作者: a22674919    时间: 2010-11-23 13:53

下面刮干净了,看起来好小,有点不大习惯啊
作者: fc840326    时间: 2010-11-23 14:26

奶子不大刚好一握啊,这样的奶子舒服,长相也不错,谢谢楼主
作者: hzj830425    时间: 2010-11-23 14:55

看样子真的像是自拍的哦!表情确实比小日本的好,喜欢这种类型的片子,楼主多发点
作者: 啊土    时间: 2010-11-23 15:41

影片里的老外太老啦,皮肤好粗糙,这个就不下拉!
作者: yoolu999    时间: 2010-11-23 15:50

女优好主动啊,一副很有成就感的样子,讨人喜欢
作者: qylsxm2010    时间: 2010-11-23 16:24

绝对的诱惑,天使的面孔,魔鬼的身材,勾魂的眼神,我的血液沸腾了。
作者: maciek    时间: 2010-11-23 17:26

就是有种说不出的怪怪的感觉,下来再仔细看看。
作者: 乱来乱去    时间: 2010-11-23 19:42

对不起,我不喜欢这个类型的女优,不下了,谢谢
作者: wenwen20042004    时间: 2010-11-23 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪太小了,路过,支持一下,我还是喜欢大咪咪的
作者: 救救123    时间: 2010-11-23 22:01

大屁股啊。呵呵,很有弹性,整体曲线还不错。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:45

看上去一般欧美女人最吸引人的是巨乳,她没有啊。
作者: czmatchlessman    时间: 2010-11-23 23:28

魔鬼的身材,勾魂的眼神.特别的那双眼睛,受不了了。
作者: 大家之长    时间: 2010-11-24 08:05

天啊,都干成这样了,女主角都快哭了,那女的肯定受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2