标题: [经典] 美熟女と黒人 山口玲子 [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-2-28 21:32     标题: 美熟女と黒人 山口玲子

【影片名称】:美熟女と黒人 山口玲子
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.41Gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:28-02-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】: c118b34025491bdae44720b2e8d369c71c73515d
【图片预览】:
                                      点小图看大图

附件: 人 山口玲子.torrent (2010-2-28 21:32, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 7045
作者: 天空鱼    时间: 2010-2-28 23:50

喜欢这个山口玲子这个熟女,表情比较投入,有个在海边做的短片,看起来特别过瘾。不过跟黑人做,还是第一次,感谢楼主分享!
作者: yueshendeai    时间: 2010-2-28 23:57

我也喜欢这个山口玲子这个熟女,看起来过瘾,叫的超爽
作者: a196807    时间: 2010-3-1 00:43

山口玲子跟黑人打砲的作品,絕對讓人心跳一百
真的黑白分明感謝樓主分享!
作者: lys5180962    时间: 2010-3-1 02:47

不是很喜欢这个熟女,单纯支持下LZ
发点紫彩乃也可以啊,我最喜欢她了,
作者: 百达翡丽    时间: 2010-3-1 03:55

山口玲子这个丰满熟女的片子也必须支持的,肉欲十足,谢谢分享!
作者: langhai82    时间: 2010-3-1 04:50

唯一遗憾的是为什么要有码呢?很多好片都是有码的?难道日本有分级的限制?
作者: minnowfish2000    时间: 2010-3-1 07:44

嬌小豐乳的京子 在雄偉的黑大屌之前 更令人期待 被侵犯時的刺激
作者: javajava2    时间: 2010-3-1 08:03     标题: 超爽

肉欲十足,叫的超爽,唯一遗憾的是有码,谢谢分享!
作者: 小读    时间: 2010-3-1 08:58

山口玲子的奶子是没得说够大真材实料,五官也教标准,表演亦够投入,在中熟女里是总体实力教强的一位,看到她晃动的奶子和脸上溢出的欲望,实在是演绎出如狼似虎的神韵, 多谢发片.
作者: qiouzhang    时间: 2010-3-1 11:01

口味重了点,还可以接受,收藏了,红心送上,顶住
作者: 214629811    时间: 2010-3-1 13:36

山口玲子很有肉感,而且胸部也很大 看起来十分有味道
作者: long56174969    时间: 2010-3-1 19:30

真是不錯的片子 謝謝大大提供的好片.....才讓我們有片可看
作者: bingbing520    时间: 2010-3-2 05:26

大家都说这个熟女是超级正点的,先下来看看要是好看的话继续关注此女
作者: spyhjd    时间: 2010-3-2 09:35

山口的奶子我最喜欢啦 她的欲望很强 看她的片子要忍得住
作者: cxzvv    时间: 2010-3-2 09:39

我总觉得黑人不是流氓就是有艾滋,至少我不喜欢和黑人做。
作者: yj301    时间: 2010-3-2 13:13

这女的熟透了身材都走样了,只有黑人才能满足她了!
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-2 17:50

着得住不?
不喜欢看杂交,
总觉得在看西片一样!
作者: triplef    时间: 2010-3-2 21:09

小弟孤陋寡闻,之前都没听过这个女优啊,而且这个图也超小,但是既然大家交口称赞,我还是下来开开眼吧。
作者: lklk008    时间: 2010-3-2 21:28

其实和黑人做 黑人有好长的一截是进不去的 我查过女人的
阴道口到子宫口大概15cm 所以一般都有一截露在外面
作者: ann54068    时间: 2010-3-2 21:45

山口玲子出道很早了,虽然年纪应该很大了,不过看上去还是那么的迷人,尤其是那对傲人的丰乳让人流口水啊,谢谢分享!
作者: 漫画超人    时间: 2010-3-3 10:20

现在真的是熟女也疯狂了,和老黑干上了,强啊!
作者: evan113    时间: 2010-3-3 17:15

山口记得之前看过他一部溜池的不错留下深刻印象~先收下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2