标题: [盗摄] Having Sex Outside and in Public [打印本页]

作者: smartless    时间: 2009-2-1 09:25     标题: Having Sex Outside and in Public

[img][/img]

备用图,点击小图看大图
[img][/img]
下载之前,请点击“支持楼主”,你的支持是发贴的动力,谢谢!

附件: Having Sex Outside and in Public.torrent (2009-2-1 09:25, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 4786
作者: dengliooo    时间: 2009-2-1 10:09

恨不得马上可以欣赏一下啊,支持下了.LZ加油.
作者: sway1234    时间: 2009-2-1 10:42

我叫喜欢这种片子,真实就好,看起来还很清晰啊,谢谢你
作者: 寒三郎    时间: 2009-2-1 11:03

特喜欢偷窥题材的片子。如果有偷窥野外小便的片子就更好了。
作者: tonywu095    时间: 2009-2-1 12:03

单是偷窥这两个字眼就让人无比兴奋了!这个女的看起来也不错呵!
作者: allenz    时间: 2009-2-1 12:43

老外果然牛B啊,小日本搞这些玩意儿都得遮遮掩掩的,这两位却光明正大地玩
作者: slmm    时间: 2009-2-1 13:03

老外果然名不虚传啊,特喜欢偷窥的片子,而且这个女的看起来也不错呵!
作者: glbj520    时间: 2009-2-1 13:21

楼主发的这片才是真正配得上短小精悍这4个字,谢谢了,希望以后多发这种好片
作者: ty115    时间: 2009-2-1 13:56

外国真开放,天当被地当床的就可以开工了,厉害啊
作者: wsswsxp    时间: 2009-2-1 14:17

不得不佩服 洋老外就是他吗的开放 如无人之境
作者: lys2677    时间: 2009-2-1 16:23

做爱做到如此忘我的境界,真是佩服。
路人也只是看一眼就走,也没觉得什么新奇。
这要是在国内啊,那可是人山人海,红旗招展了。
谢谢楼主发帖,祝新年快乐!
作者: mucg    时间: 2009-2-1 16:28

户外运动啊,O(∩_∩)O~我喜欢!!!
作者: wind.ward645    时间: 2009-2-1 17:54

我靠,还有天理吗?还有王法吗?大街上乱搞就没有人管一管吗!真是让人羡慕啊。
作者: windystorm    时间: 2009-2-1 18:33

在野外和公众面前做爱,确实名副其实,向往这性自由的国度,哥们赶紧杀过去,男的一律砍死,女的供我们享乐
作者: 洪兵    时间: 2009-2-1 18:49

国外真开放啊,在公共场所就搞上了,真是让人佩服至极啊!
作者: qingren1997    时间: 2009-2-1 19:10

老外们就是开放,不佩服不行,谢谢兄弟上传的精彩的片子!
作者: ok小刀    时间: 2009-2-1 19:46

实际上不是偷窥,而是明目张胆的做,佩服 洋老外。
作者: 无胆色狼    时间: 2009-2-1 20:08

这个影片的内容还是比较真实的,够刺激,喜欢,辛苦了,多谢!
作者: amourning    时间: 2009-2-1 20:25

这片子以前看过,女的长得不怎样,但感觉很真实,印象最深的就是,骑自行车的骑过了还在回头忘。
作者: fove    时间: 2009-2-1 21:49

真的很有魄力啊 可以在人来人往的路边做
呵呵 便宜了过路骑单车的老哥了
作者: 出差难    时间: 2009-2-1 22:12

外国的头片以前没看过,下了看下,谢谢大大的分享,呵呵
作者: boomber    时间: 2009-2-1 22:57

好像不错一样哦 下来试试看下吧 多谢分享哦 哈哈
作者: dai3xy    时间: 2009-2-1 23:42

喜欢偷窥的片子,支持楼主发片,要有街道偷窥就更爽
作者: LXY3235069    时间: 2009-2-2 01:14

老外的野战就是不一样,给路人欣赏都行啊!
作者: wjyhm    时间: 2009-2-2 08:03

在人来人往的公路边就敢公开干炮,小心警察来抓走,罪名就是有伤风化
作者: badgirl007    时间: 2009-2-2 09:09

老外真好,想那里搞就那里搞喔。想什么时候搞也什么时候搞喔。
作者: maoyuanliu    时间: 2009-2-2 10:53

特喜欢偷窥题材的片子谢谢了,希望以后多发这种好片
作者: 602664311    时间: 2009-2-2 12:51

真佩服外国人,无论在什么时间和地点就干如入无人之境,下了,支持。
作者: wlzwan    时间: 2009-2-2 20:40

象这样的就不能叫是偷窥了吧,很明显是明的来的,没什么意思.
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-2-3 01:07

我操这个牛B啊
看看后面那几个骑车的哥们看得好爽啊
我要是在那一定上去帮忙
作者: hssh33    时间: 2009-2-3 10:58

老外就是胆子大,脱开裤子就开干,大地为床
作者: setu5246    时间: 2009-2-3 11:02

老外就是牛啊,到处都能干真的是天为被地为床
作者: joney1981    时间: 2009-2-3 11:54

真是有胆量啊 就是厉害的人啊 野战偷窥的啊
作者: bluesky2    时间: 2009-2-3 13:43

不得不佩服外国人的勇气和脸皮。这种情况下不算偷窥了,算是明窥了,
作者: 原始社会    时间: 2009-2-3 14:46

哇,这也太开放了吧,好在不是中国,否则人是围得里三圈外三圈了。
作者: 694239127    时间: 2009-2-3 20:00

老外就是狠啊,看的我心潮澎湃~~就是时间太短
作者: ye134485    时间: 2009-2-4 11:02

外国人就是开放。欣赏了很不错  红心送上
作者: vcxz2    时间: 2009-2-5 09:31

外国就是开放,在那里都可搞,真是佩服,谢谢楼主发这么好的片.
作者: wupeng123456    时间: 2009-2-18 00:16

我不知道片段好不好看,但只要是偷窥我就喜欢.谢谢楼主发的帖
作者: lalalololulu    时间: 2009-2-18 16:48

是假的吧,那女的一看就不象个正经人啊,再说这地点
作者: wdxfzfm    时间: 2009-2-18 19:55

支持一下了。我想看这片,不知道支持了可以看到吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2