标题: [成人小说] 《失落领地网络情色小说选Ⅰ 》(CHM) [打印本页]

作者: blzr    时间: 2008-12-25 16:32     标题: 《失落领地网络情色小说选Ⅰ 》(CHM)

【E书标题】:失落领地网络情色小说选Ⅰ
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(CHM)
【E书大小】:1M多
【内容简介】:

失落领地网络情色小说选Ⅰ
  精选《成奴计》《风流才子沈仲春》《哭泣的女神》《山村老师》《沦为暗娼的女警官》《美丽的小母马》《纽约绑架案》《濡肌抄》《心畸·夺》《山麓百货商店》等网络情色小说!

作者: billxu01    时间: 2008-12-26 10:03

失落那边好像还有一部合集,记得里面有白乌鸦等4部作品,楼主也转来发发。这里钱扣的少。
作者: feihuli    时间: 2008-12-26 21:57

不错的书,好多都没看过,下来看看,谢谢发书了。
作者: snowday1998    时间: 2008-12-26 22:23

《山麓百货商店》我看过,很不错的文章。相信这个合集的内容一定很精彩!
这是我们的巨大福音啊!谢谢楼主了!
作者: dljcch    时间: 2008-12-27 15:58

离等级6还差一级,只好先在这里下载中意的小说,升升级。
作者: 雪落无声    时间: 2008-12-27 17:02

这么多好贴啊,感谢楼主发帖,可惜我下载不了  郁闷
作者: amokk    时间: 2008-12-27 17:08

小说合辑是我的最爱,放到电话慢慢看,感谢楼主!
作者: zzxxxx    时间: 2008-12-27 20:22

这个合集有不少小说以前没听说过,有好多没看过,
作者: zzxxxx    时间: 2008-12-27 20:27

这个合集里有不少小说以前没有听到过,有好多没看过,要下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2008-12-28 13:36

多数看过了,但是仍然感谢。收藏下来备用。
作者: nlyzhl123    时间: 2009-1-7 13:53

失落领地是个不错的地方,可是我还是更喜欢这里。谢谢楼主把那里的好东西转帖到这里来。支持你!
作者: clark206    时间: 2009-1-7 18:58

我真是孤陋寡闻了,不知道失落,感谢楼主.
作者: zhihan    时间: 2009-1-8 13:25

好多的都没看过哦,谢谢楼主发好书。
先送颗红心了。
作者: spaike    时间: 2009-1-9 11:09

没去过失落的领地,不过这几本书都看过."附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件"虽然有这个东东在,也没有损失.
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-22 15:39

好东西啊,觉的名很不错,就下了来.虽然我的jb啊,没办法
作者: 叶子猫    时间: 2009-1-28 02:06

CHM格式的不知道我这个机器能看不,先下下来看看,感谢楼主分享!
作者: viviscan1574    时间: 2009-1-28 10:26

多谢楼主分享啦,省得自己一部一部去搜,太好了
作者: prxyake    时间: 2009-1-28 12:11

失落领地的合集?都没看过,应该鼓励一下,下下来看看。
作者: llxxzz2003    时间: 2009-1-30 05:06

引用:
原帖由 billxu01 于 2008-12-26 10:03 发表
失落那边好像还有一部合集,记得里面有白乌鸦等4部作品,楼主也转来发发。这里钱扣的少。
说得对,失落下一个附件都是3以上的论坛币,很不或算
作者: hanghai67    时间: 2009-1-31 17:07

里面的百货商店系列确实不错,下下来看看,谢谢了
作者: windcloud2001    时间: 2009-1-31 18:42

呵呵,非常想看,但是下不了,还是感谢楼主发贴!
作者: wansini1    时间: 2009-2-15 18:11

这种合集太小了啊,喜欢那种几十兆的啊。不过还是感谢楼主,谢谢!
作者: scottx    时间: 2009-3-5 01:29

失落的书很不错,感谢楼主的无私分享电子书
作者: 依然孤我    时间: 2009-3-5 15:58

不错的书,好多都没看过,下来看看,谢谢楼主了。
作者: johnjrambo    时间: 2009-3-7 22:10

金币用时方恨少,楼主的书很多没看过,忍痛下了
作者: li8814992    时间: 2009-3-7 23:55

这里面只看过山麓百货商店很精彩合集一定很不错
作者: 37042159    时间: 2009-8-11 15:24

失落领地的小说看过不少了,不过楼主的几部还很眼生
作者: ycdcl    时间: 2009-10-13 11:01

电脑里的H书很多,这些应该有,但都是TXT的,下了应该不错的
作者: LEI2322    时间: 2009-10-15 13:52

这个帖子发的太帅了 都是好东西啊 感谢楼主发书
作者: zx120    时间: 2009-10-15 22:06

这里面的几本书还真的没见过 谢谢楼主的辛苦先收下了
作者: luotian    时间: 2009-10-18 17:21

嘿嘿,还是小说好看,电影看多了不是什么经典的已经没反应了!
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 13:46

可惜了失落的奸A把失落永久關閉註冊了,而且還把失落裏面的所有的資源都刪除了,現在說是做一個關於以河圖為主打的暗夜仰望,不過個人覺得暗夜裏面的東西不怎樣,就拿樓主的這部電子書懷念下以前的失落的輝煌吧~
作者: 1002201    时间: 2009-12-17 16:19

看过最后一部,山麓百货那个,通篇来看情色内容不算太多,但写的不错,我一口气看完的
作者: jiujushi    时间: 2010-1-6 12:33

很久都没回帖了......  今天看了不少楼主的帖子
恩  冒个泡   说声感谢
你分享的小说都还不错  谢谢啦
作者: lieyanjian    时间: 2010-1-7 16:34

失落的书长篇的写的比较精彩,短片的看个开头,感觉就快结束了!
作者: konafancy    时间: 2010-1-7 18:27

基本忘记失落这个名字了,但是依家很喜欢暗夜,国内没什么好文学网站了,悲剧!
作者: xinyiailw    时间: 2010-1-9 20:00

有几本是看过的,不过感谢还是要的
楼主继续努力
作者: DAOFENG    时间: 2010-1-9 22:01

失落领地也是情色绯色小说的一大集散地啊,相信电子书的内容也是很强大的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2