标题: [经典] 最高級♥中出美容院 白鳥美鈴...(中文字幕) [打印本页]

作者: kimg_chan    时间: 2008-8-27 23:32     标题: 最高級♥中出美容院 白鳥美鈴...(中文字幕)

影片名稱』: 最高級中出美容院
『影片主演』: 白鳥美鈴 
『影片格式』: AVI,1469 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』: 2:02:14
『影片大小』: 1.36 GB
『是否有碼』: 有碼
『圖片預覽』

附件: [种子下载] fHIsLrbFdS.torrent (2008-8-27 23:32, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 2598
作者: cc223    时间: 2008-8-28 00:48

还可以吧,以前看过,论长相算封面杀手,论技巧算是高超
作者: agassi    时间: 2008-8-28 08:33

喜欢这熟女 这骚包眼睛真是勾人啊 不得不下啊
作者: zc111    时间: 2008-8-28 11:04

白鳥美鈴在熟女片子里面的出镜率还是比较高的
这么大了 还出来卖  真是不容易啊    我觉得应该向这些熟女致敬
作者: suker9    时间: 2008-8-28 14:02

大哥,图和附件文件不符啊,速度是真快,下了一半,看了一眼,这个图是女医,片是美容院,希望楼主改过来
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:03

白鸟熟女,开了个美容院了?为男人服务啊!!
作者: woolworths    时间: 2008-8-28 15:44

图和标题不符.这个图片的片子俺看过,应该不是美容院,是医疗事故之后被小人医生趁机威胁xx
作者: kingkilin    时间: 2008-8-28 16:52

医生系列穿着制服做就很吸引了~脱光就很没意思·
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-28 17:04

喜欢熟女,表情好淫荡哦,唯一的遗憾就是有码,谢谢分享
作者: huzhoumao    时间: 2008-8-28 17:27

熟女题材不错,我就是不喜欢群交,支持一下!
作者: 258703082    时间: 2008-8-28 20:04

我很喜欢中出20的系列 没想到这部还有字幕 真是谢谢楼主了
作者: greetban    时间: 2008-8-28 22:21

经典叔女,可惜女教师20连发没下,如今得尝所愿。太厉害了。
作者: sun999946    时间: 2008-8-30 09:44

白鳥美鈴在熟女片子里面的出镜率还是比较高的
这么大了 还出来卖  真是不容易啊    我觉得应该向这些熟女致敬
作者: gushixin    时间: 2008-9-1 17:44

熟女美容院 比较喜欢淑女的片子 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2