标题: [非成人小说] 《鬼吹灯》(1~2合集)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-7-4 17:00     标题: 《鬼吹灯》(1~2合集)(CHM+EXE)

远古的文明,失落的宝藏,神秘莫测的古墓,没有什么比这些元素更能吸引观众的眼球了,现在世界上正在兴起一股“古墓经济”,美国商业大片《盗墓迷城》《夺宝奇兵》,经典电玩游戏《古墓丽影》,无不获得巨大的商业成功,这些虚拟出来的“古墓”,使人们在舒适的电影院或者家中,跟随着电影或者游戏中的主人公展开惊心动魄,波澜壮阔的大冒险,体验前所未有的刺激。
  《鬼吹灯》(盗墓者的经历),就是这样一个系列形式的文字冒险故事,三位当代摸金校尉,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找那些失落在大地上的一处处龙楼宝殿,沙漠、雪山、森林、峡谷、急流、草原、鲜为人知的神秘动植物,危机四伏的陷阱,步步惊心,环环紧扣,超越极限与想象力的挑战,在离奇诡异的地下世界中,揭开一层层远古的神秘面纱,故事由一本主人公家中传下来的秘书残卷为引,纵横天下千里寻龙,历尽艰难险阻,毕竟那些龙形虎藏、揭天拔地、倒海翻江的举动,都迥异庸俗,昆仑山大冰川下的九层妖楼,中蒙边境野人沟中的关东军秘密要塞,消失在塔克拉玛干黑沙漠中的精绝古城,神山无底洞中的尸香魔芋花,云南丛林中的虫谷妖棺,西藏喀喇昆仑山中的古格王朝无头洞,陕西的龙岭迷窟……

作者: 不要诱惑我    时间: 2008-7-4 19:30

终于看见这本书再次出现,谢谢兄弟。。。
呵呵,上次我删除那个转贴的时候忘记了下载,一直想看呢

据说背大对这本书比较推荐
作者: clm7517    时间: 2008-7-4 19:50

看过第一级了,很不错,不看完不忍罢休,值得一看,上次在这下载挂了,看此次怎样,不管怎样,感谢楼主的分享!
作者: wy7000    时间: 2008-7-5 02:13

正在看这本书,很不错,这里不知为什么不能下载。
作者: denniswangx    时间: 2008-7-6 14:05

哇塞,真是超爽,以来这里就有这么多的好书。记得当时一时的云南虫谷那段就给我惊吓了个半死~没想到还有二部,多谢谢楼主!~支持~呵呵!
作者: fly01zzz    时间: 2008-7-7 05:58

前段时间看到有朋友在看,感觉挺恐怖的,但又看到网上对这本书的评价很高,忍不住自己也要看一下
作者: yurenjie    时间: 2008-7-7 07:21

这个小说 非常有名 一直都没找到全本 这回看到楼主的帖子 非常感谢 哈哈 红心一个吧!
作者: 游浪蝶    时间: 2008-7-7 18:08

据说很好看,可是还没有看过,谢谢楼主分享了
作者: sssseeeexxx1    时间: 2008-7-8 21:44

听说是一部很不错的书,许多人都推崇它,一定要下载看看.
作者: nailiang    时间: 2008-7-9 13:02

这个网络小说的评价很高, 我在马来西亚的报章都可以看到他的评语, 想看很久了, 刚好看到鬼吹灯这个标题马上进来这个板块进来下载, 之前从来没来过! 感激楼主的分享, 这几天要熬夜了, 谢谢!
作者: deathclaw    时间: 2008-7-9 15:31

感谢楼主,不知道第二部全不全,先下了看看。
作者: lj156    时间: 2008-7-9 18:48

呵呵,终于能找到完整的电子书了,网上都是VIP图片,能看不能下。
作者: ac130    时间: 2008-7-10 10:11

我是下载了有声版的MP3来听的,刚听完了“龙岭迷窟”,正在听“黄皮子坟”,不错!好精彩!
作者: zhen_217    时间: 2008-7-10 15:53

这本书第一部还没有看完,里面发生的事情,真是离奇古怪,扣人心弦。
作者: q619223999    时间: 2008-7-11 22:42

以前我就听有声小说来着~现在找不到了~下电子书看看吧
作者: 祸国殃民    时间: 2008-7-11 23:32

很经典的一本书,不知道拍成电视了没有,听说会叫网上广为人知的小胖做主角。。
作者: merl    时间: 2008-7-12 05:28

我急死了 竟然不能下载小说  以后好好法帖争取早日能得正果  来下此部《鬼吹灯》——早有耳闻就是没有机会下到
作者: 八兵尉    时间: 2008-7-14 22:53

这个网络小说很不错, 之前从来没来过!  谢谢!
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-16 15:09

看到鬼吹灯这个标题马上来了,以前看过还想看下 ,真的很精彩
作者: mtkg21    时间: 2008-7-17 17:33

鬼吹灯第一部这几天刚刚看完 写得蛮不错的 弄得我都想去盗墓了 哈哈
作者: wecheng    时间: 2008-7-18 17:58

找第二集很久了,今天终于有了收获,谢谢楼主.
作者: wecheng    时间: 2008-7-18 18:00

不能下载,看来我还得继续努力,为突破权限而奋斗.
作者: ql2qyy    时间: 2008-7-20 22:20

朋友~
这个小说我刚看了第一个故事~
只能用经典来形容~
谢谢朋友在这里分享了~
作者: chang565888    时间: 2008-7-21 09:54

谢谢楼主了。我在广播里听得怒晴湘西一半,现在终于可以看到完整版了
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-23 11:16

居说已经开始拍电影了,感谢提供全集啊.哈哈,红心一下
作者: kk520de    时间: 2008-7-23 13:10

这个小说我以前是在网上看的,但网页保存太麻烦了,一直想找个全本来收藏,现在这里可以收到,谢谢楼主的工作!
作者: fmmucpx    时间: 2008-7-23 22:21

这本书真是我想要的啊,不知道在哪下载,感谢楼主发这么好的东西
作者: roley    时间: 2008-7-27 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说过这本书的大名,一直没时间去找,今天在这里无意发现,真是太谢谢楼主了
作者: lovex412    时间: 2008-7-28 22:42

非常不错的一部盗墓书籍,天下霸唱想象力天马行空,文笔行去流水,值得一看!谢谢楼主的分享。
作者: glovt    时间: 2008-7-30 11:14

本来看到本版靠前的贴,还以为是不是把“非”漏掉了;还好一直往下,没有错过这么经典的书,盗墓类的就是从这出名的,始皇墓的导游挂在嘴上讲的书,想来还是应该下来看看。红心
作者: bugbix    时间: 2008-7-30 19:37

鬼吹灯很好看,我现在在网上追看,原本看到这里以为可以下离线,谁知道用户组无法下载,

所以,支持咯。
作者: sritify    时间: 2008-8-1 22:50

鬼吹燈是好東西啊
但為什麼我不能下載文件?
作者: wangyaya    时间: 2008-8-2 21:58

前一段時間晚上聽了這個小說故事,睡不著覺了.
作者: cc2111466    时间: 2008-8-14 20:54

很好看的一部小说,很强,让人看过之后,害怕的不得了
作者: sucd001    时间: 2008-8-17 09:54

以前刚看过,很不错,有很多事件让人匪夷所思,值得一看!
作者: Aharach    时间: 2008-8-19 19:51

说实话,我对这小说是又怕又爱,这小说写得很恐怖,但是情节很吸引人,十分的巧妙

他用一种很“科学”的文笔解释了众多的“未解”之谜,很不错。
作者: qqa1b    时间: 2008-8-21 07:12

这本书听说已久,也是卓越和当当销量排行榜上的常客了,谢谢楼主。
作者: minyi99    时间: 2008-8-21 12:38

在网上看小说太费眼了。可是实体书又太贵了。
作者: 0147arthur    时间: 2008-8-24 11:39

多少分才能够下载的资格啊? 太遗憾了吧.
作者: jzpzw    时间: 2008-8-27 00:39

一部很不错的书感激楼主的分享一定要下载看看
作者: queen4love    时间: 2008-8-29 08:54

好书  要了
谢谢楼主
辛苦啦  呵呵
作者: gamebif    时间: 2008-8-29 09:13

感谢楼主分享经典作品,回帖支持一下。谢谢!
作者: ykaihsy    时间: 2008-8-30 05:45

听说这个小说很有名的 连好莱坞都想翻拍的  今天来这看到 顺便下来看看 也没白跑 支持楼主
作者: godead    时间: 2008-8-30 16:40

鬼吹灯,我都看完了,那种实体的大书,说实在的,刚开始,还可以,就是后来的有点太扯淡了
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-8-30 22:21

也是,鬼吹灯2的后面就没那么好看了!很多书籍,电影都是出了续集就不好看了!

不过鬼吹灯现在又是拍电影又是出游戏,不得了不得了啊!
作者: jzpzw    时间: 2008-8-30 23:36

谢谢楼主的辛苦努力!多谢了!大力支持你们的无私奉献
作者: njoook    时间: 2008-8-31 00:05

难得有这样的合集,感谢LZ,鬼吹灯不知道什么时候出第三布!
作者: wokaoo    时间: 2008-8-31 07:04

虽然没听说这书 但是看见这么多的大大都说好 忍不住也想下下来一看了
作者: ljj333333    时间: 2008-8-31 17:01

这个我喜欢,谢谢楼主分享,喜欢看盗墓的,支持
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 01:51

记得当时一时的云南虫谷那段就给我惊吓了个半死~没想到还有二部,多谢谢楼主!~支持~呵呵!
作者: tomtomtom01    时间: 2008-9-1 03:36

老规矩,先顶完一便再下

感谢楼主转帖
作者: demonzjw    时间: 2008-9-1 10:55

看完第一集都过了好久了,终于遇到第二集的出现,谢谢楼主了
作者: zhuxiaoling    时间: 2008-9-3 14:42

感谢楼主,终于不用在网上费力的一页页的翻了。
作者: 往事随风    时间: 2008-9-8 20:16

很经典的盗墓题材小说啊,一直再找全本,呵呵,终于还是在咱们这里找到了,谢谢啦,大哥!
作者: aaa1212    时间: 2008-9-8 21:07

很喜欢这本书,听说要拍成电影,可能会是中国式的夺宝奇兵!
作者: gogole521    时间: 2008-9-9 00:01

看过了,确实不错,值得收藏,谢 谢分享哦
作者: hantan110    时间: 2008-9-9 13:54

感谢楼主的分享啊!找了很久都没找到电子版的,呵呵!
作者: ejacula    时间: 2008-9-9 16:00

这么经典的不支持也说不过去,盗墓类小说的开山鼻祖,毫无疑问也是最精彩的一部
作者: duanyu    时间: 2008-9-25 13:30

这可是名书阿.没想到在这里看到了.谢谢大大的分享
作者: phyiex    时间: 2008-9-25 20:30

不知是那个版本,以前收集过一次,希望这次也不错呀!!
作者: zzdaizhenhuan    时间: 2008-9-30 02:41

这部书我已经看过了,说实话第一部非常棒!第二部就差一点,不过还是要感谢楼主的发贴
作者: longxuan    时间: 2008-10-5 11:46

对于这本书就不用多做什么评价了,第一卷是精品,后面的就不行了
作者: wsdsgzd    时间: 2008-10-5 13:40

刚好想看这书阿,看到题目就进来了,谁知竟然下不了,我还要攒多少金币阿?
作者: asdf1980122    时间: 2008-10-5 19:36

不知道这是实体书版本还是网络版,还是网络版,要是网络版的确值得下载。看过实体版的,觉得比网络版有较大区别,可能是为了出版需要把握最喜欢的迷信的东西都给删掉了,那叫一个失望。

作者: WOCAO    时间: 2008-10-5 20:55

谢谢楼主,一直都听说这书不错,找了好久还是在这里找到了,感谢sexinsex。
作者: mimi12    时间: 2008-10-10 23:34

一级棒的小说。极力推荐,可惜好像好久没更新了吧
作者: jiji2jiji    时间: 2008-10-22 18:32

非常喜欢这部书哦。从06年一直在跟,开始看着很激情,什么神啊鬼啊的都有,但越看到后就越觉得这书有点赶进度的样子不似开始的那么激情了,但总归说来,鬼吹灯开了盗墓小说的头,其后的盗墓就泛滥着出了很多。。
作者: powergame    时间: 2008-10-23 16:43

已经看过一次,写的比较精彩还是要支持一下
作者: dengliooo    时间: 2008-10-29 11:26

先支持下了,不知道那年那月才可以欣赏到这本书啊,
作者: tonyak47    时间: 2008-11-2 22:10

十分感谢楼主,以前就听说这本书很好,一直想找个全乎的,这次终于可以了
作者: mussels    时间: 2008-11-3 02:41

附件看不到,可能是等级不够吧,等以后在来下
作者: kobbe24    时间: 2009-3-14 13:10

鬼吹灯是上一两年很红火的作品,今日就下来拜读
作者: heweiwei19815    时间: 2009-3-22 17:51

找这个文章找了好久,今天终于能看了,太感谢楼主大大了!
作者: oxford    时间: 2009-4-8 17:54

这本书之前已经收过了,总想找个做的好一点的电子书收藏了,下了看看
作者: plovehe    时间: 2009-5-19 10:23

这本书的情节蜿蜒曲折,高潮迭起,我看了好几遍都爱不释手!
作者: yfkyfk    时间: 2009-6-23 11:40

这套是经典啊, 第二集俺还没看过呀, 下来好好看,谢谢了
作者: kisspussy    时间: 2009-6-27 00:55

记得第一次看应该是前年了,再重温一下经典,不过最后 一部没有看过,不知道楼主的是不是全啊,其实我有电子书格式的,但是TXT格式的只有第二部,不方便在MP3里面看,谢谢楼主,
作者: kmitickey    时间: 2009-7-10 20:44

題材和故事整體還算不錯,在現在國內的網絡小說算較為凸出
但太多推崇xx黨的馬屁話了,越看越令人生厭,令人以為回到改革時代
看了1/5頂不住那堆馬屁話,沒看了
作者: x-mike    时间: 2009-7-13 17:45

看这书名有些怪怪的,不知道内容怎么样,先下下,有时间看一看。
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-28 18:58

谢谢楼主分享的好东西 鬼吹灯已经找了很久了呵呵
作者: inkdonkey    时间: 2010-4-1 23:46

感谢楼主的精心制作,鬼吹灯2终于出全本了。
作者: titieric    时间: 2010-4-15 19:53

早就听说鬼吹灯系列的大名,一直没有时间拜读,现在有了全本,方便随时翻看了!
作者: nn970701    时间: 2010-8-10 18:21

好文啊,许多人都推崇它,我就是扣再多分也要下载它。
作者: computer1    时间: 2010-8-16 14:23

开始不知道是一部什么样的书,感觉在书中了解了很多不知道,不太懂得知识。
作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-20 11:11

这本书已经看过了,不过制作成这个样子的非常值得收藏,哈哈。
作者: conankid    时间: 2010-8-31 09:23

刚刚看上这书 没想到这里有E书下 谢谢啦 这样看起来方便多了
作者: lxy5885678    时间: 2011-4-7 20:46

前面4本写的非常出色,后面感觉没有神韵了,怀疑是枪手写的,总体上来讲十本奇书,据说还有人参照书中成功盗墓了
作者: soxa001    时间: 2011-4-8 11:40

很有名的灵幻冒险小说,据说实体书卖的还不错。
作者: cht124    时间: 2011-4-12 14:36

网上疯狂传阅的小说,故事充满了诡异的情节,极度吸引读者的阅读欲望!
作者: cj0000    时间: 2011-8-9 13:23

鬼吹灯好文章啊,写得太有真实感了谢谢楼主把全集发出来
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-8-9 16:26

我觉得还是在云南,找将军墓,走地下水道那一段最瘆人,我看过之后,连续好久,下雨天不敢踩水
作者: qgy1230    时间: 2011-9-6 00:53

鬼吹灯看完第一集后,才知道原来这也是一项技术活 还分派别和手法的不同 不过书内说的粽子倒是很想看看
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 02:48

说是一部很不错的书,许多人都推崇它,一直都没找到全本,,可找到了谢谢!
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-8 11:59     标题:

鬼吹灯改编。一定得看一下
作者: sb7777    时间: 2012-5-31 11:13

终于看见这本书再次出现,谢谢兄弟。。。这个网络小说的评价很高
作者: herojlanhei    时间: 2012-6-1 09:54

回复看下是不是我已经全有了的,如果是新的就爽了!
作者: 58792787    时间: 2013-2-26 22:35

好书啊,总算找到全集下载了,做好的书就是好,省得网站上看断断续续全是广告和插播的音乐网页什么的让人很不快啊!
作者: feifeilang2    时间: 2013-4-9 01:02

很不错的小说 尤其是晚上看 半夜是最好的 感觉后背发凉  
作者: 辉耀    时间: 2013-5-26 19:09

终于找到这本书了,以前只看过一些片段,感觉相当不错。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/forum/) Powered by Discuz! 7.2