[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

由于马总将双十一打造成了一个非常牛逼的节日,至此不再需要为孤独的单身生活而感到伤感,因为一整天都在淘宝上嗨皮,看到每一个东西都想给她买,可是他会要么?还有什么东西是他需要的呢现在,真心一点都不了解了,看看自己,除了上班下班偶尔休闲,没啥缺的,留着钱干啥?
淘宝上各种新潮的旧款的都那么的另琅满目真心觉得钱真是那么的不当钱用啊,.
想在这一个非常具有意义的一天一掷千金,哈哈
已经一千块出去了.在未来的13个小时里面还将发生什么,还是等自己明天来揭晓吧.哈哈
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +22 我已经花了2.5K了 2013-11-11 12:58

各位朋友们好,在这个特别的日子里,我祝所有的单身男女找到他们的另外一半,早日结束单身生活,组建一个快乐的家庭,在这里我高兴的对大家说,我的id就是光棍一条,____我很喜欢这个id,但是我不是单身了,借个宝地,对我老婆说爱你哦
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 12:59

能把双11搞成一个购物日,淘宝挺给力的~
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 钱砸出来的! 2013-11-11 12:59

引用:
原帖由 dyingsun 于 2013-11-11 02:04 发表
MM预谋已久了啊,俺没抢到~~ 恭喜抢楼成功~
按这个速度,貌似1111楼没希望了啊~~
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 正常回复哈! 2013-11-11 13:00

奉劝还没结婚的朋友尽情玩吧,结婚十多年了,后悔结婚前玩的太少了,看看现在的女孩多开放!!结婚了就要对老婆和家庭负责任啦,偶尔小玩,还总觉得愧对老婆,不像单身的时候……看到现在单身的朋友真是羡慕啊,能多玩几个就多玩几个吧,不然以后会很吃亏的,没准你未来的另一半玩的男人比你见过的女人还多,哈哈……
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +16 额,世间还是有真情的 2013-11-11 13:01

曾经终日感叹没有红颜知己相拌,曾经不惜春宵虚度大好时光。所谓光棍,应该讲没有确切的年龄限制。大概指的是没有结婚或者没有老婆的人吧!我想,每个人只要自己愿意,只要自己符合条件,就可以称为光棍一族。事实上如今过“光棍节”的能有几个人是真正的光棍?面对这个充满诱惑的社会,行行色色的男男女女,有哪个会是甘心寂寞的?霓虹灯下,欢乐场所,到处都有光棍们的影子。现在的光棍们过的并不是身体上的光棍,而是心灵上的“光棍”而已!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +21 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 13:02

丝春

那是3年前,高一时,教我的英语老师是个女的。她叫婷婷,35岁,长的非常性感,可是真正让人不能自控的,却是她那双白皙修长的大腿!和其他中年女人不同,总是穿一袭正装,白色的内衬透出诱人的胸部,外面套一件黑色正装,下面一条黑色窄裙把她丰满的屁股包裹的又挺又翘,一双玉腿是最有诱惑力的,一双肉色薄丝袜把一双浪腿包裹的比直、修长,再加上黑色的高跟鞋,绝配啊,最重要的她的瓜子脸上基本没有皱纹,保养的很好,看不出像35岁的样子,自从我有了性方面的欲望,就想着她,对同龄人没有欲望。 
    我也会常常故意的制造机会,去偷窥婷婷老师的胸部和内裤。我会经常到她的办公室站着问问题。居高临下从领口望进去,整个乳房都一目了然。一身黑色的晚礼服,腿上用肉色薄丝袜包裹着,脚上一双金色系绑带高跟凉鞋,透出染成桃红色指甲油的脚趾,香肩披着一条丝质粉红色披肩,淡蓝色的眼影,粉红的朱唇,我恨不得马上扑过去,害我兴奋不已,几乎把精液射在裤子里头呢!我就只能这样的偷偷摸摸的窥视着婷婷老师,或在家中幻想和婷婷老师做爱并手淫,就这样一直幻想了三年,现在想起来还不时的一柱擎天,老美了。

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -6 看错了!Ni金币很多! 警告一次! 2013-11-11 14:03
  • kloi999 金币 -4 不忍心扣的你登陆不了论坛!请珍惜你的ID! 2013-11-11 14:02

最让我难以忘却的是高中时代的初恋,记得那年是高二会考之后。我们几个平时要好的兄弟姐妹凑了差不多200元钱,出去找了个小餐馆腐败了一顿。席间大家第一次用二锅头碰杯把酒言欢,不胜酒力的我们都有点微醺。在回去的路上,我主动请缨送我心仪的女孩回家,其实她也心仪我一段时间了。在路边的花园,夏日的树下,我把她揽入怀中,献出了我的初吻,当时那个激动啊。我们相互之间疯狂吸允这对方的舌头,拥抱这对方神秘的身体。那个夏日,那时花开。现在回想起当年的纯情,再也没有那种激动的颤抖。初恋,初吻,人生只有一次。当时不知道珍惜,现在也无法体会到那心情……
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 13:05

版主留言
kloi999(2013-11-11 14:12): 请珍惜你的ID!你再被扣几个金币这个号就登陆不了论坛了!认真回复!把扣的分补回来吧!
回首我生命中的前二十年,我求爱被人拒绝三次,拒人四次,人生的上半场我好歹4:3领先一球,可喜,可贺!
     想来我已好久没有真正去追求一个女孩子了,当然这主要是因为那些女生要么长的过不了关,要么就是不够温柔体贴,无法勾起我对爱情的强烈渴望;二是我也怕自己动了真情,人家小妹妹鸟都不鸟我一下,真的很没面子;三是怕因为恋爱影响学习,好不容易上个大学,好歹也是家里的一个荣耀,如果一不小心什么证也没带回家,那我真的就不知道该如何回家面对江东父老了;更重要的是我现在实在是没时间,学习、吃、喝、拉、撒、睡哪样不需要时间,再抠出那么一点也被我用去泡网吧打魔兽去了。
     俗话说的好“无爱一身轻,单身最自由”,多个女朋友就多一分束缚,少一分自由。单身的我自由自在自然不在话下。还有,高三时就不知曾听那位大侠说过“无爱者,大学必上也”,那时就是因为经住了诱惑,才好不容易搞个大学上上。现在我可以把这句话发展为“无爱者,研究生必上也”,怎么看我这句话都有味道、有哲理,我就信他了。我再坚持打上个几年光棍,混个研究生,算起来也的确不亏。
     所以光棍也是有光棍的好处的!但是光棍的悲哀又何尝少呢?无边的寂寞,还有漫长的孤独,相信不用我多说,各位兄弟也都该深有体会的。谁他妈生来不是光棍啊!
     所谓爱难,不爱亦难!矛盾就在与此。

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -4 不忍心扣你登陆不了论坛! 2013-11-11 14:11

珍惜

论坛中各位都是个中高手,但都会有懵懵懂懂的第一次,也会有魂牵梦绕的初恋情人,这个特别的日子中想起TA,也是别有一番滋味的啊。眼前有的一定珍惜,以后出现的一定不要错过。祝各位光棍节快乐!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 说的对! 2013-11-11 13:07