[日本AV] [无码/320*240]立花里子 女佣无码中出![MP4/23.6M]【原创】

[无码/320*240]立花里子 女佣无码中出![MP4/23.6M]【原创】

版主留言
su-ren(2008-9-30 10:41): 标题不规范,请修改下
【影片名称】:【无码/320*240】立花里子 女佣无码中出!【原创】
【影片大小】:23.6M
【影片時間】:00:16:58
【影片尺寸】:320*240
【影片格式】:MP4
【影片尺度】:无碼  
【檔案數目】:1個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:

第一次发片。是我最爱的立花姐姐!
有什么不对的地方版主请指出谢谢! 
另外求个上传速度快的网盘,上传图片不会失效的网站!
标题对了吗?给加点分吧 ^_^

http://www.rayfile.com/files/fdc8af59-8e96-11dd-83a7-0019d11a795f/

第一次发视频,给点红心吧!看红心多了我会继续发的哦!

图挂了呀 看不到图呀 立花里子很有名的女优呀 楼主在发好片呀 支持呀

引用:
原帖由 53375218 于 2008-9-30 18:54 发表
图挂了呀 看不到图呀 立花里子很有名的女优呀 楼主在发好片呀 支持呀
图没事的。多刷新下看看。

感谢楼主发这个好的片子!上面的狼友说没图?我看的很清楚!大家放心下,不错的女友呢!

恩,立花里子是我非常喜欢的AV女优之一,演技很出色

引用:
原帖由 kaka288 于 2008-10-1 01:59 发表
恩,立花里子是我非常喜欢的AV女优之一,演技很出色
同道中人哦! 可以他退役了。。无码的片子也很少

好片呀lz,女主角有点像SHE其中的一个人,不错,深喉功也厉害,支持了

引用:
原帖由 htfjxljgf1 于 2008-10-1 13:24 发表
好片呀lz,女主角有点像SHE其中的一个人,不错,深喉功也厉害,支持了
兄弟又看见你了。。。  谢谢支持!!!

女仆系列我的最爱而且是很可爱的女仆!谢谢楼主拉辛苦拉!