[禁忌之恋] 【推母之道】(75-国庆篇三)

我在论坛搜搜了好久 找不到国庆篇三 楼主写的正好 感情细腻 动人 2022最强文

母亲的心理防线已经慢慢被打开了,身体也是逐步开始沦陷,先手撸完,接下来该是口了,再下去就是穴了…身心俱失,现在就需要一个点触发一下,比如出游遇险,或者是一杯小酒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:16

良心作者。母子关系已经大有突破了,看来妈妈是时候放下包袱享受儿子的爱欲了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:16

小说写的细腻动人,心里活动感情都很丰富,原本小说都是幻想,可作者的小说让人感觉真实性。母子俩超出母子感情,有了男女之欲,第一次让我感觉很美很纯,人物刻画的很有特点。真真实实的感觉是发生过一样,作者很有耐心,真正的发挥出小说,叙事情大于欲的高级风格。真心的非常期待后续的到来,让我们一起感觉男主与母亲的后续!让我们一起伴随母子俩的情欲过程,还有一点母亲玫瑰色的乳头是什么样的!我没见过啊哈哈什么时候能配图呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-4 16:49

就是那种略深红色的玫瑰,插不上图来,你搜 红玫瑰 百度图片里的那种就是。
引用:
原帖由 kiss2500 于 2022-5-4 14:53 发表
小说写的细腻动人,心里活动感情都很丰富,原本小说都是幻想,可作者的小说让人感觉真实性。母子俩超出母子感情,有了男女之欲,第一次让我感觉很美很纯,人物刻画的很有特点。真真实实的感觉是发生过一样,作者很有耐心,真正的发挥 ...

没想到之前看起来不温不火的妈妈已经到了临门一脚的地步了,冲冲冲,突破禁忌指日可待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 08:38

作者大大辛苦了,非常好的故事情节,画面描绘地非常生动形象,尤其是在衣着生态等栩栩如生,如果能够再加入丝袜的情节就更好了,可以增添很多情趣,也能吸引一部分读者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 09:08

引用:
原帖由 dyhs2020001 于 2022-5-5 09:07 发表
作者大大辛苦了,非常好的故事情节,画面描绘地非常生动形象,尤其是在衣着生态等栩栩如生,如果能够再加入丝袜的情节就更好了,可以增添很多情趣,也能吸引一部分读者。 ...
很多人这么建议,但是我的确不怎么会写丝袜,包括丝袜的穿搭,我觉得是妈妈这个角色穿不出来的。也许其他角色会有吧只能说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 10:46

按照林老师的说法,男主应该只有对母亲才有爱意,对身边的女性都没有,应该是适合1V1的,比如目前的李老师说实话情我看不出来有多少,更多还是欲吧。推母写成1V1其实会更好。从男女主表现来看很难让人感觉适合后宫,后宫文本质就是男主比较渣,情结设定无脑点,推母怎么也看不出来男主符合这两点,很难想象柳如雪最后能接受儿子有其他女配,顶多有一个结婚证上的老婆,能接受母子在一起的女配。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:56

引用:
原帖由 723 于 2022-5-5 11:22 发表
按照林老师的说法,男主应该只有对母亲才有爱意,对身边的女性都没有,应该是适合1V1的,比如目前的李老师说实话情我看不出来有多少,更多还是欲吧。推母写成1V1其实会更好。从男女主表现来看很难让人感觉适合后宫,后宫文本质就 ...
这个说起来有一点复杂。本质上并没有刻意想写成后宫,至于男主渣不渣这个问题,可能智者见智了。
首先,母亲肯定无法接受后宫,所以后面会炸。
其次,男主是多情,对成熟有魅力的女人都会动情(至于是纯欲的情还是别的什么,看个人感觉了。我自己觉得是,因欲而生得情,因情而终得欲。),但是要说最爱的,那还是母亲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:56