[经典] Scott Nails惩罚亚裔MM Asa Akira [RMVB/172MB]

Scott Nails惩罚亚裔MM Asa Akira [RMVB/172MB]

版主留言
dz8155(2010-1-17 00:50): 图片上不允许有其他论坛水印或连接 已帮你更改 下不为例
dz8155(2010-1-17 00:58): 种子与标题不相符 请更正
【影片名称】:The Hitchhiker Asa Akira
【影片大小】: 172MB
【影片时间】: 00:27:54
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT软件,屏蔽迅雷!
【播放软件】:暴风影音、KMPlayer等
【特 征 码】:1204f8af182eb5b943b07c8f66a140f9c41e9320
【种子期限】:5种即闪,不定时补种;请发扬BT精神,下载后请帮忙做种,谢谢!
【图片预览】:图片显示缓慢,请按F5刷新或稍等片刻!

附件

U1Y1dkFQMTI2MzYxMTY5Ng.torrent (24.38 KB)BT资源

2010-1-16 20:58, 下载次数: 6283

噢噢噢噢,干啊,假洋人·····~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 重复同一个字+符号! 2010-1-17 13:25

这个满手纹身的家伙是不是小甜甜的老公啊,纹身像山鸡哥的说实话男的比这个女优长的好,女的一般般柔韧性挺好的还会一字马,现在AV纹身是主流吗,都纹草那天我也纹个去AV界闯闯看。谢谢楼主,辛苦。

看着女优快要受不了的样子,很吸引人,谢谢楼主!

回复 1楼 的帖子

这也叫惩罚?我觉得女优应该很爽吧.
看那骚货被霸王枪插得高潮无限,
背入式那张图里她回头望着纹身猛男,
眼神里充满渴望,希望他插得再猛一点.
女上位时紧抓车门,我都担心会不会把车门拉垮.
真的是猛男战淫妇!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-17 13:25

亚裔的女人看起来特别有味道,做爱一定也特别爽,支持楼主。

为什么我想回复一个都这么难?只是想下个片还说我有灌水嫌疑!

支持下楼主 好片子 不错 女优像是亚洲人 看着有感觉

在歐洲 的亞裔女人感覺就是不一樣,個人很喜歡,支持樓主。

片子不对  下来后是个办公室的 种子传错了