[成人小说] 《姐姐的房间》(CHM+EXE)

《姐姐的房间》(CHM+EXE)

【E书标题】:《姐姐的房间》
【原文作者】:老刘
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.8MB
【内容简介】:《姐姐的房间》是姐弟恋近乎完美的作品,此文章在台湾本土本被称为最经典的乱伦作品。主角从小就和两个姐姐相依为命,而渐渐地对自己的大姐产生了迷恋,但是大姐却就要快结婚了。二姐一向和主角不和,却是在一系列的相处中,两人的感情慢慢地互相吸引,最后竟然发生了超越常伦的关系!正当这个时候,主角所钟爱的大姐突然向男方宣布解除婚约……
【节选内容】:
  我只手扶着二姐的细腰,屁股前后挺动着,我的兄弟在二姐的股沟里上下滑动着,它明白的告诉我,它想插进去!我慢慢的把二姐丝质睡衣的裙子往上推,丝质的好处就是光滑,二姐完全没有发现,她的下半身正在被我撤防着。

随着裙子下摆被我撸到二姐的腰间,二姐果然没有穿内裤睡觉,丰满又浑圆的臀部赤裸着完整出现在我面前。我倒吸了一口气,认真的欣赏着二姐美丽的臀部。哇!二姐的臀型真的很美啊!尤其是两股臀肉中间的肉缝,居然也长着一片细毛。

我心念一动,连忙探头去看看二姐的前面,果然!二姐黑色三角洲的面积大的吓人,又浓又密的,好像黑色森林一样,二姐的毛发很茂盛啊!听说毛发茂盛的女人对性的需求比较大,看到二姐的茂密程度,我对於能否征服二姐的把握,又增加了几成。

我探手在二姐的黑森林上摸了几把,二姐好像觉得有点痒,就由侧躺着翻身变成正躺着。右手探到自己的黑森林上抓两把后,手就留在黑森林上,继续睡。

我转到二姐正面,两腿张开的跨站在二姐的身上,由上俯视着二姐的睡态,这时二姐的丝质睡衣的细肩带滑落下来,虽然还没有让我看到整个乳房,但也已经露出了大半的雪白胸乳,而且薄薄的睡衣根本起不了什么遮蔽的作用,二姐的乳头不就挺起来了,让我看的清清楚楚了吗?

下了床,我把目标锁定在二姐的下身,趴在二姐的黑森林前面,淡淡的腥味配合上二姐身体的幽香,竟然形成一股媚惑的气息,淫香四溢。

我只手抓着二姐的脚踝,慢慢的将它拉开,慢慢的,我终於看到二姐的迷人洞了,狭长的肉缝上,有着一个小小的肉核,肉核本来应该是包在一小片肉里面的,但现在却已经跑出来了一小半了。肉缝还没有打开,看起来还真像一种贝类蛤蜊。

二姐身下的阴毛还真是很茂盛啊!从小腹一直长到肛门周围,把两个肉洞都为成了毛洞了。

当我清楚的看到二姐浓密卷曲的阴毛密佈在她的肉缝边,雪白的肌肤与黑亮的阴毛形成强烈的对比,连胯下拢起的阴唇也清晰可见时。我已经是热血沸腾,无法克制了,我毫无顾忌的趴在二姐身上,看着二姐美艳的俏脸,轻轻的叫着:“二姐......二姐醒来喔”然后等着二姐被我压的难过而醒来。

二姐果然难过的一皱秀眉,又长又密的睫毛一阵乱动,眼看就要醒过来了。

只是她那微张着喘气的嘴唇却先吸引了我的注意。二姐红润微张的艳唇,洁白整齐的牙齿、充满性感的舌头都像是在向我招着手说:“来呀!吻我!快吻我啊!”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品,希望精益求精更上一层楼 ... 2010-5-15 22:09
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品,希望精益求精更上一层楼 ... 2010-5-15 22:09
  • nobility 威望 +1 感谢发表原创作品,希望精益求精更上一层楼 ... 2010-5-15 22:09

看过了,不过还是蛮经典的!

henhao

心理的的细腻 文辞的敏锐 已经超脱了色文的描写
看过之后 生理上有满足 心理上有感触
这才是好的作品
谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -2 恶意灌水--回贴复制会员的留言! 2010-6-17 21:05

看过了,不过还是蛮经典的 生理上有满足 心理上有感触
这才是好的作品

有阅读的欲望了,很具挑逗“性”的开始 让偶下来瞧瞧

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-2 08:26

写的很生动 看上去就又要下载的感觉 十分令人期待 谢谢分享啦

這本也算是亂倫系列裡面的經典
非常喜歡這本跟執子之手
來收下CHM

台湾最经典的乱伦作品?一定要看看,好多经典作品不知道名字,所以一直没看到。

这确实是部经典,现在既然有机会收藏一下,感谢楼主了。