[经典] 彩名杏子 - 彼女が巨乳 [WMV/1300M]

彩名杏子 - 彼女が巨乳 [WMV/1300M]

【影片名称】:彩名杏子 - 彼女が巨乳
【影片大小】:1300MB
【影片格式】:wmv
【播放时间】:87Min.
【档案数量】:4个
【是否有码】:无
【有效期限】:3天
【主演女優】: 彩名杏子

附件

xn7MFaTboS.torrent (54.42 KB)BT资源

2007-3-19 16:34, 下载次数: 455

种子

呵呵,沙发真他妈的舒服,谢谢楼主发片:s_8:
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 威望 -1 说什么好,被扣成这样还不吸取教训 2007-3-19 20:23

女的还行就是奶子太大了.不是我喜欢的那种.支持一下啊.楼上的,你小心了.要好好回贴啊.没看版规啊.

女的奶子太大了!!少见,很喜欢!!!谢谢楼主发片!!!:P
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -1 兄弟的符号太多了点,扣一分意思下,下 ... 2007-3-19 20:25

看预览图片这位女优是大奶妹妹,这位女优的容貌美丽迷人,称得上是一位美人。本片的看点在于妹妹的乳房,确实很大,而且下垂得很厉害,让人感觉大奶很柔嫩,很有诱惑力和吸引力,有情不自禁地想吃奶摸奶的冲动和欲望。总之这是一部好影片,推荐朋友们下载珍藏。感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +15 认真的回复不会被忽视 2007-3-19 20:24

这小女孩的胸也太大了,他妈的吃了沙

引用:
原帖由 rabbit020518 于 2007-3-19 06:40 PM 发表
看预览图片这位女优是大奶妹妹,这位女优的容貌美丽迷人,称得上是一位美人。本片的看点在于妹妹的乳房,确实很大,而且下垂得很厉害,让人感觉大奶很柔嫩,很有诱惑力和吸引力,有情不自禁地想吃奶摸奶的冲动和 ...
如次用心的回贴,充满激情地讲解,让我等无不感激。向你致敬。

奶子还真是大啊,张的也不错

支持一下.感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!

奶子真大饿``可惜往下了``但是还是很喜欢`支持