标题: [有码卡通] 2005-到2015年动漫高潮精华合集4-20 [打印本页]

作者: 225294    时间: 2016-3-15 23:51     标题: 2005-到2015年动漫高潮精华合集4-20

【影片名稱】:动漫高潮精华合集4-20
【影片格式】:MP4
【影片大小】:32.4G
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3df1b75d89d978fcd8ce8a36f02da63b11198152
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
因为有可能最近没机会在上传了,所以一次性把剩下的都传完,有点大,大家有时间就慢慢下,至于后面合集21.22等等,每个月我都会剪辑,当合集累计到1小时,我就会找机会发给大家,最后,希望有缘人在做个分类比我更好的合集,谢谢大家

附件: 225294@第一会所@动漫合集4-20.torrent (2016-3-15 23:51, 95.82 KB) / 该附件被下载次数 110758
作者: haoren777    时间: 2016-3-16 04:52

这已经不只是2015年的动画高潮合计了吧,最起码8年内的作品都有 了
作者: 225294    时间: 2016-3-16 09:10     标题: 回复 2楼 的帖子

2005到2015,10年的
作者: wangcai88    时间: 2016-3-16 10:23     标题: 良心之作啊!

现在我都不怎么登陆了!但是看到如此良心之作,不给的好评怎么也说不过去!看此作品,就知道此狼友是多么热爱H动漫!昨天观看了1,2,3集剪辑的很棒!而且还能复习一下!此作品果断收藏!
作者: catoryu    时间: 2016-3-16 10:52

谢谢分享!这工作量也是够大的了2005-2015
作者: sosg12345    时间: 2016-3-16 11:05

还有些截图没有发出来啊!麻烦LZ把剩下的10个合集的截图也发出来!谢谢你了!
作者: 水中影    时间: 2016-3-16 13:07

楼主真是有心啊,老实说看了这么多动漫的,很多后来因为硬盘原因都删掉了,看到楼主这合集好怀念啊
作者: iujkiujk122    时间: 2016-3-16 15:18

实在是良心之作啊!楼主确实是有心人,这个合集以后一定也会成为一份经典啊!期待楼主后续大作!
作者: scream214    时间: 2016-3-16 15:53

楼主费心!这么好的资源可以算作里程碑的展示了都,而且好多貌似都没看过呢,楼主这也要掀起回忆大高潮啊~
作者: 怀念过去10    时间: 2016-3-16 17:29

楼主你为何这么屌,这已经可以归类到镇站之宝里了
作者: ammannszh    时间: 2016-3-16 18:05

楼主这是看了多少动画截取下来的精华啊  实在不容易
作者: sina5151    时间: 2016-3-16 18:25

这得要看多少H片啊,佩服楼主的观影能力,我有印象的也就是鬼父了,
作者: fzl007    时间: 2016-3-16 19:01

绝对的大神 光这些片子观看都需要不知道多少时间 楼主竟然还截取合集  实在令人拜服
作者: 新月    时间: 2016-3-16 19:09

中国淫民会永远记得楼主的,楼主加油!
作者: kendoboy2003    时间: 2016-3-16 20:14

这么用心制作的合集!不回复简直天理不容!感谢楼主无私奉献!
作者: yklovemd    时间: 2016-3-16 20:36

非常感谢楼主的整理,真心愿意为这个论坛建设,为广大淫民送福利的筒子不多了,再次感谢!
作者: bing1212    时间: 2016-3-16 21:37

真不知说什么好,全在酒里了,敬你一杯。
作者: zhf5619077    时间: 2016-3-16 21:46

楼主简直太牛了,时间跨度这么长,一般人做不到吧。屌的飞起。
作者: qqkonglongqq    时间: 2016-3-16 22:04

真行了,厉害,码太大,一个动画看啥老打马赛克啊,无码多好
作者: 素盏    时间: 2016-3-16 22:18

2楼仔细看帖子~~人家是2005年到2015年之间10年的精华啊~~~实在是要膜拜的程度了啊
作者: 我也是空狼    时间: 2016-3-16 22:19

LZ完成了我多年想做一直没有完成的事情,致敬...免去快进烦恼了·······
作者: zhousheng0214    时间: 2016-3-16 22:26

纯路过   有过下来看看地想法  但是感觉动漫不看剧情 好像就没有什么意思了
作者: qiaqianick    时间: 2016-3-16 23:43

这完全可以算是良心贴了。楼主这么有魄力。
作者: skgg04188    时间: 2016-3-17 04:38

大神如果有2005-2015的里番合集求发一个!谢谢了
作者: xhxwcyn    时间: 2016-3-17 08:50

致敬楼主 楼主是鉴A漫大师
作者: huiyi123    时间: 2016-3-17 12:38

楼主有没有动画的资源。不是很喜欢没剧情的动画。想下全自己看~谢楼主~
作者: gcgcgcgc1    时间: 2016-3-17 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

lz费心了。不过如果无码,有馬分开更好
作者: lifeangel    时间: 2016-3-17 14:55

这都是一些多年来的动画大合集啊,但是楼主没有把名字给出来啊。有些都不知道是什么 动画了!
作者: pksxapp    时间: 2016-3-17 21:22

真心感谢楼主,楼主的辛苦然我感动得流泪。这合集我期待了很久了如果是一个片子一个片子的更好了。
作者: woaielva11    时间: 2016-3-17 21:54

信息量太大,十年的传承啊
作者: XBOX1565    时间: 2016-3-17 23:52

很感谢楼主,想一想也知道做个这样的合集出来有多费劲。我看了,很喜欢这样的合集,省了很大的力气一部一部的去看。就是有点可惜,每个片段是没有说明属于哪部动漫的。这样我看到一个喜欢的片段,想看完全部剧情还得去找。还是很感谢楼主做出的贡献,这样的剪辑的确很有趣,让我重温了好多看过的动漫。唉
作者: deadboy945    时间: 2016-3-18 08:39

看的根本停不下来啊,怎么到26%就卡住了
作者: as3    时间: 2016-3-18 10:44

虽然下了两天之后,发现资源的进度条没过四分之一,无奈放弃了,但还是要感谢楼主的辛苦劳作,毕竟这般的良心之作颇为难得。另外个人建议可以在新动画片段出现之前剪辑一张动画开始时带作品名字的那幅画面,这样既不用人为添加文字说明,也可以方便有意查询完整版的视频观众。
作者: ga619091    时间: 2016-3-18 12:40

大大我想請問一下 你合集2的 第一個鏡頭是哪一個動畫的?
作者: sunshining    时间: 2016-3-18 13:12

简直是太牛叉了,楼主是淫狼中的战斗狼啊,动漫的吸引力就是能有无限的想象力,实现现实中不可能的可能!
作者: huyangzy    时间: 2016-3-18 13:46     标题: dawdawd

现在动漫能看的越来越少感觉画风越来越差 经典的还是那么几部旧番。怎么说呢感觉动漫在走下坡路而且还是没有下限的那种。
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-3-18 15:58

如果能把全部整合的名字发出来就更好了。。。。为了看其中一两部下这么大还是有点不方便。(一晃眼看到世徒)
作者: yzx159    时间: 2016-3-18 18:03

我觉得最好是加个字幕说明每个片段的出处,以便寻找资源下载完整版。
作者: freedom0207    时间: 2016-3-18 18:46

楼主好给力,继续加油,多来一些高清无码的,现在的好多都是有码,不喜欢!
作者: szp113118    时间: 2016-3-18 19:06

如果楼主在每个片头前注明下哪部动画,那就更好了
作者: 菠萝苹果    时间: 2016-3-18 20:15

楼主!
你简直是我辈的楷模!
我心中的偶像!
太稀饭了!!!
作者: doo123    时间: 2016-3-18 21:29

楼主,我比特彗星里没看到100%的用户,最高都是30%
作者: sh19891012    时间: 2016-3-18 21:41

好人!楼主好人!真心的感谢楼主!最喜欢动漫了!而且高潮的剪辑版,简直就是为我准备的
作者: hourifly    时间: 2016-3-19 00:34

是不是能出个05到15年总合集,多大也值得下载收藏啊。
作者: yuqiuyu2010    时间: 2016-3-19 01:29

感谢楼主大大的无私分享,这么好的东西果断收藏了!支持下
作者: cqyygg    时间: 2016-3-19 15:40

支持  
作者: asbboy    时间: 2016-3-19 19:33

楼主的辛勤和毅力真是让人佩服啊,做这样一份合集花费的时间真是不敢想象,没有一定的恒心是做不到的
作者: younagai    时间: 2016-3-20 01:06

挂了好几天 一直显示 资源不足 楼主你还在做种吗?
作者: batman2121    时间: 2016-3-20 01:40

看了这么多,一直在想楼主光剪辑得多久啊。本人不是很喜欢那种过于夸张的肉漫,觉得还是以前老的比较好看~
作者: niuren250    时间: 2016-3-20 09:26

楼主这个合集太强了吧,强烈支持,必须下载!
作者: li9798184    时间: 2016-3-20 10:07

楼主你这么叼,版主知道吗?你这真是新手福音业界良心啊!!非常感谢,造福我们这么多人~
作者: 江中明月    时间: 2016-3-20 10:16

能给出每个截取片段的片名吗!我们看到喜欢的可以去看全片!
作者: bj653403712    时间: 2016-3-20 10:31

楼主,我已经下了3天了,一直卡在39,看别人最多也就是39,你还在做种么?
作者: 225294    时间: 2016-3-20 11:49     标题: 回复 55楼 的帖子

时间不固定,我尽量
作者: windxia    时间: 2016-3-20 12:32

良心之作,32个g的合集,够我看好久了,谢谢分享
作者: wtd419    时间: 2016-3-20 14:01

收集这些场面估计得一个个都要看过去然后剪辑下来吧?好人啊!
作者: nightsheen    时间: 2016-3-20 14:07

兄弟啊,这个找个时间继续做种啊,太大了,还没下完…………
作者: miyiwen01    时间: 2016-3-20 14:19

楼主太良心了啊。。。看到好多都是以前看过的经典老片 电脑换了几次我种子都找不到。多谢了
作者: a307760979    时间: 2016-3-20 15:37

如果能给出出自哪的目录就好了..
作者: 鸱夷子皮    时间: 2016-3-20 17:06

坦白说,我还是挺佩服楼主大才的,能把这么多的片子集合在一起。
不过还是有点美中不足,不吐不快。
首先就是画风的选择上,不知道是否个人口味的问题,太偏正统,一点也不虐心,
再一个就是题材的选择上,虽然高潮瞬间很多,但基本都是顺奸,那些女性一步步
堕落的过程都被抽掉了,虽说是高潮合集,对我这种老狼来说,却怎么也高不起来潮。
一点小看法,不喜勿喷。
作者: lgc16888    时间: 2016-3-20 18:49

这么多年的合集,不管好不好看首先这份心意就值得称赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2