标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]寒月一凍悪霊斬り 全2话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-6-1 12:13     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]寒月一凍悪霊斬り 全2话[MP4+MKV]

目录:

[Mango.sub]寒月一冻恶灵斩 第1话(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]寒月一冻恶灵斩 第2话(640×480 x264 AAC).mp4

公司: 不详
时长:2×40分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:1.1GB
类型: 纯爱
尺度:无码

附件: [5月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]寒月一凍悪霊斬り 全2话[MP4+MKV].torrent (2015-6-1 12:13, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 8918
作者: 刀劈倭寇    时间: 2015-6-1 12:33

芒果字幕组的大大们,妖兽教室剩下来的下来4集正传,4集外传的坑不填了吗……
作者: 讨厌黑夜    时间: 2015-6-1 15:32

引用:
原帖由 刀劈倭寇 于 2015-6-1 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98457495&ptid=9398884][/bbs]
芒果字幕组的大大们,妖兽教室剩下来的下来4集正传,4集外传的坑不填了吗……
这事不对吧,妖兽教室3都没填,怎么就直接跳过来4了,还是说低胸你有填坑版的3,好期待超神传说哦
作者: 刀劈倭寇    时间: 2015-6-1 16:47

楼上的老兄,我是说还剩下4集,不是第4集……
作者: death2009    时间: 2015-6-2 00:39

这些老物剧情真是丰富,可惜H场景稍微少了些 纯支持了
作者: richdboy    时间: 2015-6-2 00:59

非常感谢芒果组对h文物的保留做出的贡献,话说以前的h动画不看h的话故事也很精彩。现在的,除了干还是干,编剧的钱都省了,哎。。。。。。
作者: 漫漫人生路    时间: 2015-6-2 13:07

引用:
原帖由 richdboy 于 2015-6-2 00:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98461860&ptid=9398884][/bbs]
非常感谢芒果组对h文物的保留做出的贡献,话说以前的h动画不看h的话故事也很精彩。现在的,除了干还是干,编剧的钱都省了,哎。。。。。。
以前的H情节都热血很多

动不动就拉断了充气爆掉吸血吸干

不忍直视啊...
作者: 517039155    时间: 2015-6-3 18:41

感觉老物的剧情和画风更加真实和诱惑,现在新出的一上来就扒了干,相比之下情趣少了很多
作者: bbjs    时间: 2015-6-3 20:14

这些不是里番吧,是以前的动漫ova吗
作者: zgerw57    时间: 2015-6-4 22:46

芒果字幕组真是功德无量啊,这些老片很多都是值得一看的,如果没有字幕效果就大大打折,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2