标题: [亚洲有码] (kawaii)(KAWD-613)絶対美肌宣言 妖精のように透明感溢れる美少女3人が織りなす淫靡な世界 涼川絢音 上原亜衣 葉月可恋 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-24 22:36     标题: (kawaii)(KAWD-613)絶対美肌宣言 妖精のように透明感溢れる美少女3人が織りなす淫靡な世界 涼川絢音 上原亜衣 葉月可恋

【影片名稱】:(kawaii)(KAWD-613)絶対美肌宣言 妖精のように透明感溢れる美少女3人が織りなす淫靡な世界 涼川絢音 上原亜衣 葉月可恋
【出演女優】:涼川絢音 上原亜衣 葉月可恋
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.00G
【影片時間】:02:59:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f058172eaf329aa2b9f3362fe93a9965
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(kawaii)(KAWD-613).torrent (2015-1-24 22:36, 403.01 KB) / 该附件被下载次数 50328
作者: 眷恋忧伤    时间: 2015-1-24 22:53

有点老妹Xart的风格,不过做的没人家那么唯美,本质还是小日本的A啊,哈哈
作者: qwe7583268    时间: 2015-1-25 00:11

这部不能错过啊,都是美女,前面还有女同的镜头,太好了!
作者: azhouminga    时间: 2015-1-25 00:28

哇 这三个妹子都好白啊 拍摄效果也不错 但愿下载下来很给力!
作者: kof_263    时间: 2015-1-25 04:32

这三个妹子都好白啊 拍摄效果也不错 但愿下载下来很给力!
作者: fisher341    时间: 2015-1-25 06:07

三个妹妹都好雪白,身材也好,要是能来个一王三后岂不爽死!如果四个人不带套搞,是不是很危险
作者: gjhyjr    时间: 2015-1-25 06:25

很经典的三对男女乱交的片 个人认为其实这样的片应该多多提升女优的质量 虽然这个里面也不错 但是还是觉得不够好
作者: liwei3788    时间: 2015-1-25 08:16

三位雪白大美女乱交,肌肤很白好漂亮,场面很激烈。
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-25 09:49

这样的三个妹子,这是要让人精尽人亡的节奏啊。
作者: cybb    时间: 2015-1-25 11:36

片子里面的美女质量都算不错了,但是结尾不是不是一对三就有点煞风景了,6个人看起来场面不能聚焦,4个人是最好的安排了
作者: zake3    时间: 2015-1-25 11:59

不容错过的三大美女,都是天使般的面容,魔鬼般的身材!
作者: masazuki    时间: 2015-1-25 13:16

同时能看到三个清纯美女真是性福。重点是三个美女非常真实。不像那些一线女优那么耀眼。看着这三个女优有种和女朋友爱爱的感觉。
作者: liuga001    时间: 2015-1-25 14:35

1v3还有女同还是这么可爱的女孩子们
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-25 14:45

这是经过处理的吗?以前看她们的片子没那么白嫩啊
作者: weian205    时间: 2015-1-25 15:26     标题: 太喜欢这部了

三个妹子都很不错,看起来很带劲。
作者: qfyx4006    时间: 2015-1-25 18:21

看起来很唯美,女主角也不错哦。支持!
作者: wwwzhangxueer    时间: 2015-1-25 19:00

就是为了她上原亜衣 我才下载的 那表情 超淫荡的
作者: qfyx4006    时间: 2015-1-25 19:06

看起来都很漂亮啊,
作者: sepwind    时间: 2015-1-25 20:59

上原的片子必须要看,她的黄金手现在很厉害
作者: iceland    时间: 2015-1-25 21:00

这是要让人精尽人亡的节奏,三位雪白大美女乱交
作者: luansee    时间: 2015-1-25 21:01

封面图看起来好清纯的感觉,光滑白嫩的肌肤透着青涩的感觉,就像美好的初恋
作者: zxx92    时间: 2015-1-25 21:21

美少女三人组
作者: zhuludie    时间: 2015-1-25 21:46

确实,三个妹子都很漂亮,不过竟然有5个G
作者: haiyue12    时间: 2015-1-25 23:09

看着挺不错了,下了,希望到时候下下来的东西值得我花的时间,哈哈~~~
作者: tianhao312    时间: 2015-1-25 23:52

上原亚衣的片子不容错过身材丰腴又可爱真的算是极品了
作者: dzbsk    时间: 2015-1-26 11:02

封面看上去三位女優都很白嫩哦,身材嬌小迷人,
長得也是相當的漂亮,片子的場面也很淫亂!謝謝分享了!
作者: linaaaxxx    时间: 2015-1-26 14:29

是好片子。MM各个的都很嫩。真想上去咬一口,效果不错叫声此起彼伏,场面还不是很混乱。谢谢楼主了。
作者: bookwt123    时间: 2015-1-26 14:50

能够感觉到肌肤光滑白皙。像是艺术品,摸上去肯定让人把持不住
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-26 20:33

出了上原亚衣名气大点,其他的都没见过,不过长得很好的说。。下来研究下。
作者: ssyjja    时间: 2015-1-26 22:24

三个女优都透明装是比较诱惑 不过三个的胸部都不大 算不上很冲动的感觉
作者: windsor1027    时间: 2015-1-26 23:17

3个女优都不错哦,身材好,皮肤白,关键是咪咪很粉很嫩啊
另外说下,那个男人带的黑面具不错,我喜欢
作者: szadamlu    时间: 2015-1-27 10:33

群P在视觉上的冲击太强烈了,女优质量个这么高,真是好片
作者: howimiss    时间: 2015-1-27 18:20

全是美女啊,一次看那么多个,赚大了
作者: sheery1414    时间: 2015-1-27 23:11

皮肤看着还不错,胸部摸起来肯定手感好,就是小了点
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 23:17

封面3个美女的胸都好看 皮肤也很白 太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2