标题: [美乳巨乳] Caribbean-080814_919-隣の奥さんが酔って僕の部屋に間違えて入ってきた!朝桐光 [打印本页]

作者: 602    时间: 2015-1-22 10:58     标题: Caribbean-080814_919-隣の奥さんが酔って僕の部屋に間違えて入ってきた!朝桐光

【影片名稱】:Caribbean-080814_919-隣の奥さんが酔って僕の部屋に間違えて入ってきた!朝桐光

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.67G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:00:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 144eacdac9acc3022b8400a5b27997f8ad88ee1d; ;

附件: 602@第一会所@Caribbean-080814_919-隣の奥さん.torrent (2015-1-22 10:59, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 32915
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-22 12:20

邻家的老婆醉酒多么令人兴奋的话题
作者: cwj19900302    时间: 2015-1-22 13:19

女优身材真好,演技也是一流
作者: nidewoniu    时间: 2015-1-22 15:02

朝桐光也算是老演员了,这类略有情节的片子比较吸引人
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-22 18:36

身材很棒,脸也漂亮,看着她浪叫的样子真爽啊
作者: 東風面    时间: 2015-1-22 18:42

朝桐光身材真是迷死人,巨乳肥臀,妙不可言,這個還是在地板上,都是誘惑
作者: a774141    时间: 2015-1-22 18:46

这女忧长的好看,是喜欢的类型。表情很销魂。就是可惜逼太黑了~~~
作者: zorro86    时间: 2015-1-22 19:41

非常不错啊!  感谢楼主  收藏了
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-22 19:48

哈哈,等待了好久终于等到了朝桐光的大作,喜欢她的熟女气质
作者: 帅得打手    时间: 2015-1-22 20:32

朝桐光的片子一定要收藏,漂亮的熟女,还能走后门。口味能轻能重,喜欢
作者: knights91    时间: 2015-1-22 21:25

日本熟女人妻的第一人朝桐光的的片子!朝桐光论长相确实具有熟人妻的气质和长相,论身材标致的身材傲人的G罩杯的双峰给人以无限的遐想和那美妙的的臀部配合起来,把熟女的气质全部勾勒的完美,还有就是她是可以三通的!如果一个这样的美熟女在你面前,而且此女还能三通。论谁都不能忍下去吧!这部片子是讲的好像朝桐光醉酒跑到别人家,直接对男主角进行骚扰。刚开始男主角还有点拒绝的唯唯诺诺。到后来朝桐光倒下他的心里防线彻底崩塌!然后的故事大家应该能想到了!片中朝桐光表情很到位,不论哪个体位和动作都给人无限的遐想和诱惑!
作者: nathan10    时间: 2015-1-22 23:05

一直喜欢的女优,轻熟女的气质,好像近几部很少肛交的戏份了。
作者: sonyoz    时间: 2015-1-22 23:39

最喜欢这种剧情,又是朝桐光,我最喜欢之一,熟女,领家,听着也是醉了
作者: jin12432    时间: 2015-1-23 00:18

这标题一大段话,看的不是很明白

这剧情是喝醉酒的女人跑到我的房间来的意思吗?
作者: feimadin    时间: 2015-1-23 03:22

朝桐光身材对比以前丰满了太多,最近作品产量挺多的啊
作者: lmw8862339    时间: 2015-1-23 10:18

熟女中的极品,无码的影片中,在我看来除了风间也只有朝桐光了,很喜欢她,希望能多出些丝袜的片子
作者: heima34    时间: 2015-1-23 10:36

朝桐光身材真的是太好了,表演也是一流的,这个片子好像是邻居的感觉,这个必须下来看看,不然太对不起楼主了,谢谢!!!!
作者: 旧诗行    时间: 2015-1-23 19:07

朝桐光的片子看过很多了 还是这种熟女最诱惑啊
作者: lexuss    时间: 2015-1-23 21:54

老片子了,不过这个女优一直都很喜欢,典型的熟女!
作者: cachex    时间: 2015-1-24 00:18

朝桐光的片子收集很多了这部也收下了
作者: ls59836723    时间: 2015-1-24 00:26

这是那个进错家门系列吗,貌似波姐也拍过一集
作者: glulji    时间: 2015-1-24 00:27

朝桐光堪称极品了,
脸蛋长得诱人,身材也是玲珑有致,
胸器完美,pp浑圆,私处也漂亮,
而且多个我最喜欢的肛交片,
唯一不足的就是喊声不够诱人
楼主辛苦了
作者: 滴流乱转    时间: 2015-1-24 08:56

朝桐光绝对算得上是日本AV女忧里熟女的典范,奶大身材好,表演到位。
作者: xuanfeng132    时间: 2015-1-24 13:03

这一部是老片子了,醉酒后爱爱,十分诱人,朝桐光的本钱十分丰厚,姣好的容貌,火辣成熟的身材,魅惑的眼神和微微熟女的气质都十分诱人。谢谢发片辛苦了。
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2015-1-24 15:51

又是熟女,又是邻家,真是极具诱惑力啊
作者: hqus001    时间: 2015-1-24 17:16

这是朝光瞳 的一部老片子了,内容还不错,口活也挺给力的
作者: believe12345    时间: 2015-1-25 10:59

大神级的女优,人妻熟女的一姐啊
作者: rensong735    时间: 2015-1-25 16:01

年龄虽大,风韵犹存!很有味道的女优,演技相当不错。值得一下!
作者: imzl    时间: 2015-1-26 00:46

朝桐光胸部应该是真材实料的,任男优怎么揉都行,而且后面都可以开展,朕甚悦。
作者: xpgundam    时间: 2015-1-26 13:56

女优演技挺好,但是年纪有点大了,小麦肤色在日本很受欢迎,但是有点不适合这个女女优。
作者: 3680348zf    时间: 2015-1-26 22:52

朝桐光现在的片子越来越有味道, 熟女范,演技相当的了得啊,卫生纸又要买了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2