标题: [制服角色] HODV-20721 家庭教師 はるか真菜 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-8 16:44     标题: HODV-20721 家庭教師 はるか真菜

発売日:  2011/09/02
収録時間:  120分
出演者:  はるか真菜
監督:  中目黒浩治
シリーズ:  やりすぎ家庭教師
メーカー:  h.m.p
レーベル:  h.m.p
ジャンル:  家庭教師 スクール水着 オナニー
品番:  41hodv20721
AVI:1006MB
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

不好意思,刚才发太快了,种子出了点问题。现在种子已经修正,请放心下载。对于刚才下载错误种子了的朋友,我真诚的说声抱歉!

附件: HODV-20721.torrent (2011-9-8 16:51, 81.7 KB) / 该附件被下载次数 9045
作者: guzi07261    时间: 2011-9-8 17:28

哈哈,找个这样的家庭教师可真是有福气啊,连媳妇的活都替做了,好羡慕呀
作者: zhuhui588166    时间: 2011-9-8 17:33

这位美女跟早乙女露依有点相似哦,喜欢这种类型的,邻家妹妹
作者: hbyt2011    时间: 2011-9-8 17:41

这样的作品在小日本那儿地方真受欢迎啊,想象力也太丰富了,不知道是不是真的会发生啊
作者: 121195765    时间: 2011-9-8 17:44

1g有点大 不过女主看着不错 红心送上  
忽然发现 还有乱斗 不喜欢多男
作者: bin987654    时间: 2011-9-8 19:01

这老师真不错~~一节课要多少钱~~好像要一个
作者: b1-66er    时间: 2011-9-8 19:25

为啥家庭教师还要穿泳衣?就是小鬼子说的水着。
作者: qfly123    时间: 2011-9-8 19:57

这个真不错哥喜欢,女的真是不错,谢谢楼主,有你论坛才会更加美好!
作者: 281662055    时间: 2011-9-8 19:58

这个家庭教师看着好清醇哦,而且身材不错,又有丝袜,最后还有泳装秀看。
作者: orangelung    时间: 2011-9-8 20:09

很萌很可爱~ 又是家教 又是水着  收下了~ 红心已点
作者: lyffx    时间: 2011-9-8 20:18

美女比较的嫩呀,但看起来不太像家庭教师呢。
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:28

很清纯的MM。看起来不像老师,到很像学生,很喜欢这种类型的
作者: xunguang    时间: 2011-9-8 21:46

非常清纯漂亮的女子,这样的家庭教师不让人想入非非才怪。
作者: guofang0615    时间: 2011-9-8 22:06

看起来蛮风骚的,泳装丝袜尽有,女优的动作太迷人了
作者: a852537443    时间: 2011-9-8 22:20

真菜MM演的片子一直收藏,这部家庭教师类的一定要下载下来。
作者: nerv911    时间: 2011-9-8 22:25

这是HMP挖掘的新人嘛,我一直觉得HMP这个公司的女优其实都很漂亮,基本就没有封杀,但是他们的企划却是糟糕透顶!所以让他们很多有潜力,很漂亮的女优都被别人挖走或者离开这公司后就基本没什么片发了!这是我对这公司最大的怨念,原因就是因为我最喜欢的亚希菜。
谢谢楼主发的片子,很久也没看HMP公司的AV作品了,就下这部好了,看看他们企划到底进步了没有!
作者: js582614    时间: 2011-9-8 22:28

真菜是个新人把! 我是第一次看到这个女优! 要下来看看 感谢楼主!
作者: kz2007    时间: 2011-9-9 01:11

はるか真菜老师的脸蛋非常的清纯,但是胸是未发育好吧,小了一点,可惜可惜
作者: loveaoxue82122    时间: 2011-9-9 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮~这就是传说中得童颜巨乳了~~还有剧情
作者: bsza7417    时间: 2011-9-9 09:09

看封面这女优的腰真细啊,一看见她的腰就喜欢上她了!
作者: guomi105    时间: 2011-9-9 10:33

好一个年轻漂亮的老师啊!非常的可爱,找到这样的老师授课真是幸福!我喜欢她,我一定下载欣赏好好保存!
作者: 3288992    时间: 2011-9-9 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,给个红心。感谢楼主发的家教系列片,女优清纯
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-9 11:51

这个家庭教师好清纯漂亮,里面好像还有泳装,要再多几个造型就更好了
作者: swzh    时间: 2011-9-9 13:06

最喜欢家庭教师这个类型的片了 这么漂亮的女老师 又能补课 床上又能放松身心
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:19

真菜 真的很漂亮,清纯带点妩媚,值的珍藏的
作者: 林夕水泽    时间: 2011-9-9 14:28

腹部有点赘肉,臀部也不是很好看的样子……纯支持了~
作者: dennisxp    时间: 2011-9-9 14:58

支持~
家教类的片子喜欢~
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:10

制服诱惑中我最喜欢的就是家庭教师,女优也很可爱,身材不错我挺喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2