标题: [经典] A-72985 KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!大石あやか [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-8 15:29     标题: A-72985 KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!大石あやか

[AVI/1.82g]Ayaka Oishi 大石彩香 KUKI で魅せる!

【影片名稱】:Ayaka Oishi 大石あやか - KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.18g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: A72885 大石あやか.torrent (2011-9-8 15:29, 96.71 KB) / 该附件被下载次数 6917
作者: malone_wang    时间: 2011-9-8 15:34

沙发。支持~~楼住片子我收藏了~谢谢~~
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-8 15:37

我最喜欢的女优之一,而且我看过她的无码,虽然只有几秒,但是还是很给力了!哈哈
作者: huiyiok    时间: 2011-9-8 15:43

楼上的哥们。难道说你第一个进来就这么高兴这么的兴奋吗?
MM好漂亮。身材也好支持
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 15:55

很清纯的女优啊,做的时候很投入的样子,就是胸小了点,乳头有点黑,总的来说还是不错的
作者: forkdsonly    时间: 2011-9-8 15:59

感覺是很早起的片子嘛~不過那時候比較自然,而且女優封面上什麼樣,片子裏面就什麼樣,不像現在,封面黨橫行,好不容易找到個漂亮的,下載一看,直呼上當
作者: penguindc    时间: 2011-9-8 16:14

哦,大石彩香!曾经经典中的经典,感觉长得特别邻家女孩的味道,其实也蛮像偶一个童鞋的,所以大石美眉的每部作品都奉为经典收藏。那种掩映不住的丝丝人妻味让偶食不甘味乐此不疲,一定支持!
作者: xt2024    时间: 2011-9-8 16:23

大石彩香,号称只拍了3部就隐退的,国内种子经常出现她和神谷美雪打包的片,两个我都很喜欢。
她的气质给我感觉接近川岛和津实,都是那种纯纯的感觉,身材也不错。
作者: 121786    时间: 2011-9-8 16:27

她就出了4部然后就退出了,传说中的笑场女神啊,做爱也没什么专注
作者: limaow    时间: 2011-9-8 17:11

这个女友腰身好长啊,女上位的时候估计很灵活哦~期待更多她的片子
作者: rainren5    时间: 2011-9-8 17:13

好清纯呀
喜欢的样子
支持一下
笑得很好看
作者: zym8730129    时间: 2011-9-8 18:50

这个女优真的看着好清纯,给人感觉不是一位AV女优啊。值得收藏的女优
作者: stu0531    时间: 2011-9-8 19:09

大石彩香MM可是隐退多年的极品女优,当年拍片子时总忍不住发笑,导致导演kut好多回之后,干脆把她发笑的镜头保留。她长得美丽,外表清纯,不会装B,实在不合适当女优,所以就拍了几集
作者: tys741    时间: 2011-9-8 19:36

以前怎么没看过这个女人的,我都看了8年的AV了,这个女优怎么从来没见过,挺漂亮的

特别是她那个眼神很吸引人,很迷惑的样子

作者: 永远7号    时间: 2011-9-8 20:04

第二张一笑的样子真甜啊,好像邻家的小妹妹一样惹人喜爱
作者: lyffx    时间: 2011-9-8 20:20

看封面感觉一般呀,咪咪也比较贫,不过下面那张截图还是不错·
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:30

好漂亮的女人.我喜欢他的片子.速度下起来看看.
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:33

好清纯的学生妹,笑起来的样子真甜,气质也不错
作者: sickboi2009    时间: 2011-9-8 20:34

果断拿走,笑场女王的4部曲找来找去都没源,这次不能错过,小妞确实纯甜,各位狼友千万不要错过,楼主威武!如果有其他三部也不要吝啬哦。
作者: 思想家了    时间: 2011-9-8 20:58

长相很是甜美,乳房很有型,皮肤也不错,收藏了,谢谢
作者: luo33xiao    时间: 2011-9-8 21:05

大石彩香
笑场女优
总共拍了3部片子 我的印象里面三部好像全部都是有码的 她为g-area拍摄的写真堪称经典
不过 图片写真一直未能收集齐全 有点遗憾
此片也是她的经典作品之一哦!谢谢
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-8 21:41

大石彩香的片子居然还能找到,真是了不起。编号似乎是KKRD-113,,2007出品的,但拍摄时间在2003年末左右,记不太清了。
作者: notebook09    时间: 2011-9-8 21:54

笑场女 大石彩香  觉得她拍的还是写真比较好看
作者: 28737    时间: 2011-9-8 22:05

这个女优长得挺青涩的,给人清新怡人的感觉。当然身材也是不错的。
作者: 蛇公子    时间: 2011-9-8 22:15

这女优封面上面看着倒是不错,皮肤嫩滑白皙小脸蛋也不错,可下面的图差的太多了,怕封面党啊
作者: gz98zhong    时间: 2011-9-8 22:38

看着大石美女就想起过去一段蒸馏水广告的台词,就两字:清纯
作者: lxy2012    时间: 2011-9-8 23:03

大石与美雪一样,都是日本AV界曇花一现的美女,其所拍片均不超5部,此片是大石07年所拍,收有所值
作者: coolpigs    时间: 2011-9-9 01:32

记得第一次看到大石彩香的片子是六七年前了,我还珍藏了一部无码的片子,好久没听说发片了,此片应该是老片
作者: L邪流丸    时间: 2011-9-9 03:18

大石彩香啊,很经典的一个女优,貌似是拍了3部就隐退了,想不到在这里看到,谢谢楼主了。
作者: xyee890106    时间: 2011-9-9 03:24

没看到图片  希望楼主快点补上
作者: godknight83    时间: 2011-9-9 07:44

这个女生还是比较清纯的,支持一下,谢谢分享
作者: liu11lin    时间: 2011-9-9 11:23     标题:

她的气质给我感觉接近川岛和津实,都是那种纯纯的感觉,身材也不错
作者: mh563    时间: 2011-9-9 12:55

图挂了,不知是不是新片,很久以前看了一部。
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:22

这个是大石彩香吗?好象就出了3部就引退了!很漂亮的~选美选出来的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2