标题: [经典] EBOD-163 立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやか [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-8 15:19     标题: EBOD-163 立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやか

[AVI/987mb]芍薬座牡丹歩姿百合の花 結希沙也加 ebod

【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花 ゆうきさやか
【文件類型】:AVI
【影片大小】:987mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: ebod-163.torrent (2011-9-8 15:19, 85.04 KB) / 该附件被下载次数 11898
作者: 楚尘埃    时间: 2011-9-8 15:22

这胸部是真漂亮!可惜乳晕大了点,不然就完美了。
作者: vfh001    时间: 2011-9-8 15:22

奶大而且好挺,皮肤超级好,真的很诱人。感谢楼主!先收藏了,奶子真的很诱人!
作者: 我不是帮主    时间: 2011-9-8 15:25

是不是隆胸的呀,胸这么挺,乳晕这么大。生过孩子的女的,乳晕都没这么大哇。
作者: malone_wang    时间: 2011-9-8 15:35

沙发。  楼住片子我收藏了~谢谢~~
作者: hanlengshijie    时间: 2011-9-8 15:36

真的看起来还是蛮像花的啊,就是如云稍微有些大了一点,在校就更棒了
作者: y384409533l    时间: 2011-9-8 15:55

好大的乳房呀 而且颜色还鲜艳
作者: george401    时间: 2011-9-8 16:16

很明显,这个MM的胸是假的,太不自然,俺还是偏好真胸
作者: janboo    时间: 2011-9-8 16:26

对这种乳晕,不怎么喜欢,胸部挺得也有点假
作者: 121786    时间: 2011-9-8 16:28

乳晕好大,看封面有点象一个港台的女艺人,收藏了谢谢
作者: kingtimegold    时间: 2011-9-8 16:39

胸做得比较假,不够自然啊
封面比较唯美。
作者: gb780101    时间: 2011-9-8 16:43

咪咪这么大,这么挺,是真的吗/,是把他比作牡丹了吗?
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 16:51

样子不错,身材正点,胸部也很漂亮,就是乳晕大了点,这样的女优干起来应该很爽吧
作者: guoguo19771114    时间: 2011-9-8 17:07

一直很喜欢这个系列的片子,因为制作精良,画面优美,镜头运用十分的人性化,很有视觉冲击力,尤其值得一提得就是该系列的女优们,个个素质一流,长相,身材,表演的买力度,投入性,都是极其到位的,好像不是在演戏,而是就是在享受性爱,真正的达到高潮。而且系列里的男优也是个个身材健硕,长得不提,起码av片里的男优要强很多,本钱雄厚,技巧娴熟,让女优充分享受性爱的美好,我觉得这就是该系列的最成功之处,!
作者: huahuayao99    时间: 2011-9-8 17:27

她的身材真的很肉感啊 ,乳房的形状也很好,渴望啊!
作者: hbyt2011    时间: 2011-9-8 17:53

胸部挺挺立的 也挺大的,就是长得吧,一般般啊
作者: killalbb    时间: 2011-9-8 17:59

这个MM的乳晕好大啊,像奶过孩子的,不过乳晕又是粉红色的,看不懂。
作者: kz2007    时间: 2011-9-8 18:13

个人觉得E-BODY一向是个非常好的系列,虽然没什么剧情,但大胸女优加上投入演出,已经够亮点了
作者: zym8730129    时间: 2011-9-8 18:53

像这么丰满的胸部还能如此坚挺确实非常受用,只可惜为什么乳晕有点打大,影响了整个效果。总的来说女优各方面还是不错的。
作者: 穿越星辰    时间: 2011-9-8 19:36

这个MM的胸十有八九是隆的,太假了,不会是封面杀手吗
作者: orangelung    时间: 2011-9-8 19:52

胸部真是极品啊 微凸的乳晕还是粉红色的 收下了~
作者: 永远7号    时间: 2011-9-8 20:06

这种乳晕偏大的女人,一看就是性欲较强的,我很喜欢
作者: lyffx    时间: 2011-9-8 20:22

好挺得咪咪呀,乳晕也很大呀。这么瘦小的美女咪咪却这么大
作者: acdc416    时间: 2011-9-8 20:22

很漂亮的MM啊,很象演射雕里的一个,如果是真实的那还真是不错,希望不是PS过的,谢谢楼主分享了
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:38

太性感了 皮肤看起来真光滑,看图中摸屁股的那图真有诱惑
作者: 最爱看国足    时间: 2011-9-8 21:11

乳晕虽然很大 但是那两个粉嫩的小乳头看得人热血沸腾
作者: 臲卼    时间: 2011-9-8 22:05

胸部的确很漂亮啊..不过乳晕真的好大.
作者: winnie05140536    时间: 2011-9-8 22:13

不知道该怎么说起,这咪咪的乳晕有点大,但颜色好漂亮,而且封面图里面的动作好吸引啊!让人欲罢不能似的,谢谢楼主的分享了,红心送上!
作者: 654K    时间: 2011-9-8 22:14

和JULY很像,挺漂亮、气质的,不知道其乳房是真是假?也太多了点,不符合亚洲人的身材,呵呵
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-8 22:21

这个片子是讲女优演出时的三种姿势像三种花么,从预览图看不太出来啊。
作者: jaylinhan    时间: 2011-9-8 22:21

胸部那么大,而且白白嫩嫩的,好可爱啊,我喜欢这样的MM
作者: saigua1    时间: 2011-9-8 22:58

奶子不小。皮肤也不错。不过胸是不是假的啊?还有,不会是封面党吧?
作者: 285545901    时间: 2011-9-8 23:39

胸部看着跟充气娃娃似的,乳晕是有点大啊
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-8 23:43

开始以为这标题是形容片子当中会用到的三个体位呢,后来才发现是形容这个女优的
作者: 喇嘛仔    时间: 2011-9-8 23:53

乳晕过大 不过真的很嫩 粉粉的 好想咬一口
作者: L194WT2010    时间: 2011-9-9 00:21

说实在的这个女优不怎么好看,胸挺假的。但是楼主发片辛苦了支持一下。
作者: zxy2011    时间: 2011-9-9 00:53

这奶子乳晕真大啊,身材也很好,收藏了谢谢楼主
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-9 10:24

这位美女真是极品啊!而且好高难度的姿势!
作者: guomi105    时间: 2011-9-9 10:36

这个女优的相貌,身材,皮肤,都无可挑剔,唯一的不足就是乳房过于大了,还是喜欢下载欣赏!
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-9 10:44

非常完美的胸部啊,仅仅是看封面下面就有感觉了,谢谢楼主的分享
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-9-9 11:03

女优长得真不错,前凸后翘,长长的头发更是令人痴迷。
作者: aspz    时间: 2011-9-9 11:59

好美的奶子,青春逼人,但愿不是封面杀手,一点要下了,迫不及待
作者: 孤独峰    时间: 2011-9-9 12:48

惟有牡丹真国色,妹妹大而白皙的奶子陪衬上花影和挠人的站姿,真是诱人
作者: 骚男人糟糕    时间: 2011-9-9 12:50

女猪脚好两个大奶好白好圆啊,真好看!感谢发片!给个红心.
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:25

胸部形状很棒,要是乳晕再小点,配上这张绝色的面容,那就真的完美了~
作者: cbyl    时间: 2011-9-9 13:34

极品妹妹,当然支持,感谢发片,中秋快乐,感激你
作者: 840625    时间: 2011-9-9 13:52

这个女优,奶子太漂亮了,这样的奶子看着都想咬。
女优身材也好,不胖不瘦,皮肤也很白,脸蛋也漂亮,总之是一个非常完美的女优。
穴穴看不清比较遗憾,不知道穴穴长得怎么样?
作者: gz5420226    时间: 2011-9-9 13:55

EBOD出品必属精品啊 每部女优都是丰胸翘臀 这部也不例外 而且感觉这女优的胸是最美的
作者: westlife1234    时间: 2011-9-9 14:49

这部片子挺有意思,用牡丹,芍药打比方,感觉也挺有美感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2