标题: [经典] MIDD-793 SPECIAL90cmHカップ4本番専属決定!! 菜月アンナ [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-8 15:09     标题: MIDD-793 SPECIAL90cmHカップ4本番専属決定!! 菜月アンナ

[AVI/1.21g]専屬決定!90cmH 本番SPECIAL 菜月

【影片名稱】:専属決定!!90cmHカップ4本番SPECIAL 菜月アンナ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.21g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: MIDD-793.torrent (2011-9-8 15:09, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 4463
作者: xt4057    时间: 2011-9-8 15:24

好美的女人,近乎完美的乳房,圆润丰满,乳晕是那种淡淡的颜色很美很可爱,那张她骑在男人身上还一脸享受表情的图片实在是诱人,下载来欣赏,多谢楼主的分享。
作者: vfh001    时间: 2011-9-8 15:36

胸大,有肉感而且表情丰富,这个女优的片子以前没看哦,很新鲜哦,先下载了!感谢楼主!
作者: 121786    时间: 2011-9-8 16:28

封面一般有点大姨妈的感觉,这个咪咪抓一起来一定很爽
作者: hjxvsf    时间: 2011-9-8 17:28     标题: 只看该作者

为什么有码啊
              有些人这么可以看到呢
作者: hjxvsf    时间: 2011-9-8 17:28

啊................................
作者: shizm69    时间: 2011-9-8 17:38

又是一个丰满美丽的女优,看着自然,应该不是人工作的吧!
作者: hjxvsf    时间: 2011-9-8 17:42

不知道有没有她无码的片 ...    好想看啊
作者: ice777    时间: 2011-9-8 17:44

这个女人实在太完美了,身材极品,表情满足!
作者: zym8730129    时间: 2011-9-8 18:56

有点梁咏琪的感觉啊就是丰满了点,胸部非常漂亮,值得一握。好片
作者: cezami    时间: 2011-9-8 19:01

引用:
原帖由 adjlge 于 2011-9-8 16:03 发表
很明显,这个MM的胸是假的,太不自然,俺还是偏好真胸,长泽、森奈奈子和麻美是俺的最爱
错了,是真胸.你细看下乳房有血丝,非人造乳.
作者: hades333    时间: 2011-9-8 19:49

又一个大奶新人女优出道了呀,这身材真是够味道,皮肤又白嫩,期待啊
作者: wwwhao    时间: 2011-9-8 20:06

又是多位美女合集啊,看封面真不错,谢谢楼主
作者: hunter67    时间: 2011-9-8 20:07

菜月アンナ的优点在于皮肤够白,胸大,乳晕适中,演技也还可以
作者: 永远7号    时间: 2011-9-8 20:14

奶子是那种可凹凸的那种,我媳妇就是这样,我很喜欢
作者: lyffx    时间: 2011-9-8 20:23

不错的美女呀,咪咪比较大哦。而且咪咪头好小呀。
作者: fucked_fucking    时间: 2011-9-8 20:31

这样的美人确实是我们广大狼友的幸福,希望多一些这样的妹妹.
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:41

表情很丰富的女优,身材真不错,乳头看起来真小
作者: oskar    时间: 2011-9-8 21:13

好丰满的肉弹,胸部非常迷人,肌肤也白嫩,淫荡的表情更是诱人,谢谢楼主分享
作者: kivenjustin    时间: 2011-9-8 21:54

不错哈 胸形很漂亮 人也长得是非常漂亮 一定要给楼主送个心
作者: putuo_gov    时间: 2011-9-9 01:34

不懂日文,从封面上看不出什么,但估计比较火爆,先下载来看看
作者: leideen    时间: 2011-9-9 03:49

女优身材确实极品啦 胸型完美也够肉感 不过她那张大饼脸实在是个败笔
作者: wobushirencctv    时间: 2011-9-9 11:02

90H的这个是什么概念啊?看样子不像年轻清纯一类,成熟的吧?不过看起来也不错!
作者: l979686430    时间: 2011-9-9 11:05

菜月这个女优怎么说呢,个子不高,但胸部还算可以,适合乳交。
技术有待提高
作者: clouy777    时间: 2011-9-9 12:43

皮肤很白啊,不过好像有点婴儿肥。感谢分享,就不下了
作者: jhonli02    时间: 2011-9-9 13:08

长的很可爱哦,尤其是那个胸啊,大、白。我太喜欢了。
作者: 天天风流    时间: 2011-9-9 14:57

这个美女,纯天然的,身材丰满,皮肤白皙,极品啊!特别是那乳房,又大又白,乳头象红豆一般小,还看得到乳房上的青筋,一看就是天然的,没有加工过,而且看封面应该是没有被ps过的!特别是哪张骑上姿势,那表情,好销魂啊!如欲似仙!微闭的双眼,一副陶醉的表情,看来是被操的很爽的样子,a片中难得的有这样真情流露的时候。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-9 15:04

菜月的胸部虽然非常大 也非常的挺拔 但是我个人觉得他的胸部非常的硬 不如那种柔软的大胸脯揉搓起来有手感 到现在他已经拍了差不多四部片子了 虽然有进步 但是没有那种做爱的快感 毕竟是新人吗 以后估计会好起来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2