标题: [科幻] 熟女晚上不约会 Giulia Doesnt Date At Night [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-18 19:56     标题: 熟女晚上不约会 Giulia Doesnt Date At Night

熟女晚上不约会 Giulia Doesnt Date At Night DVDRip@RMVB [义语/繁中]

【电影海报】:

【电影名称】:熟女晚上不约会 Giulia Doesnt Date At Night
【影片格式】:DVDRip@RMVB
【档案大小】:348MB
【作种时间】:5
【字幕语言】:义语/繁中
【验证全码】:bcdf19c08bef52ef94a1fb31c4f9931ca6dc127e
【上映日期】:2010-11-05
导  演:朱塞佩比奇奥尼
演  员:瓦里欧马斯坦德、薇拉莉葛琳诺、Sonia Bergamasco
类  型:爱情、剧情

【剧情内容】:
★荣获义大利国家影评人协会银带奖
★荣获义大利电影奖 最佳女演员、最佳剪接、最佳音乐、最佳原创歌曲提名
★【挥洒烈爱】影后 薇拉莉葛琳诺
★【华丽年代】威尼斯影帝 瓦里欧马斯坦德

难以交集的两个世界,令人心碎的恋人絮语

已婚的小说家圭多,拥有看似完整的人生:美丽的妻子、可爱的女儿,写作事业也随着提名文学奖达到巅峰,但他却无法找到生活与心灵的连结,陷入创作与家庭的双重危机。在寻找新小说灵感时,遇上了女儿的游泳教练茱莉娅,被她的神秘气质深深吸引,开始好奇天天陪上课,情难自禁的两人终陷爱情漩涡。

但是茱莉娅晚上不约会,她的生活被撕裂成两半,白天教游泳,晚上必须返回住所。这一段爱情背後,埋藏着她秘密又感伤的过去…。

◆关於电影

凄美动人,爱与心灵的洗涤净化

义大利当代最傑出的导演 朱塞佩‧比奇奥尼(Giuseppe Piccioni)继【穿过你眼神的爱】後,推出的凄美爱情故事,巧妙结合文学与电影,营造出既浪漫、忧鬱又不失幽默感的特殊氛围。男女主角间的禁忌恋情,甜蜜中带点苦涩,幸福却充满不确定性,两个寂寞的灵魂相遇,爱情能否成为他们最後的救赎?

导演洞察人的表象与内心挣扎,微妙的剧本铺陈,细腻的人性观察,引人入勝。 引用:
难以交集的两个世界,令人心碎的恋人絮语

已婚的小说家圭多,拥有看似完整的人生:美丽的妻子、可爱的女儿,写作事业也随着提名文学奖达到巅峰,但他却无法找到生活与心灵的连结,陷入创作与家庭的双重危机。在寻找新小说灵感时,遇上了女儿的游泳教练茱莉娅,被她的神秘气质深深吸引,开始好奇天天陪上课,情难自禁的两人终陷爱情漩涡。

但是茱莉娅晚上不约会,她的生活被撕裂成两半,白天教游泳,晚上必须返回住所。这一段爱情背后,埋藏着她秘密又感伤的过去…。

◆关于电影

凄美动人,爱与心灵的洗涤净化

义大利当代最杰出的导演朱塞佩‧比奇奥尼(Giuseppe Piccioni)继【穿过你眼神的爱】后,推出的凄美爱情故事,巧妙结合文学与电影,营造出既浪漫、忧郁又不失幽默感的特殊氛围。男女主角间的禁忌恋情,甜蜜中带点苦涩,幸福却充满不确定性,两个寂寞​​的灵魂相遇,爱情能否成为他们最后的救赎?
导演洞察人的表象与内心挣扎,微妙的剧本铺陈,细腻的人性观察,引人入胜。

【电影截图】:

作者: zzz111ooo    时间: 2011-3-18 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

顶,关注这部电影很久了,今天终于看见了,很喜欢女主角,觉得她很漂亮
作者: 565223412    时间: 2011-3-18 21:55

支持楼主 喜欢有情节的电影 哈! 顶顶你~
作者: amaniap001    时间: 2011-3-18 21:57

喜歡有情節且有突破尺度鏡頭的電影 不要只是鹿肉 那樣還不如看AV
作者: wwh550005    时间: 2011-3-18 23:34

有没有尺度不知道啊 截图上没有啊,谁能说一下
作者: luo    时间: 2011-3-18 23:44

是不是类似诱惑类的影片啊?下来看看。红心送上
作者: edward82    时间: 2011-3-18 23:48

不知道这是什么类型的电影是伦理吗?还是剧情。
作者: grlsl    时间: 2011-3-18 23:51

多少有点尺度还是不错的 不然心里会有遗憾的
作者: hhyinsex    时间: 2011-3-18 23:59

看简洁,决定看看,可惜清晰度不是很高。再等等,谢谢楼主。
作者: fanghang    时间: 2011-3-19 00:24

意大利的电影拍得都很不错,还获奖了
作者: liaojiexs    时间: 2011-3-19 00:56

白天教游泳,晚上必须返回住所?这怎么约会啊?试试看吧。
作者: 4557    时间: 2011-3-19 04:24

意大利沒看過這片得了些獎應該好看吧
作者: fhm96866    时间: 2011-3-19 05:28

喜歡有情節且有突破尺度鏡頭的電影 不要只是鹿肉 那樣還不如看AV
作者: prograamer    时间: 2011-3-19 08:08

看简介是很值得看的一部片子,只可惜金币没有了!
作者: masunyiming    时间: 2011-3-19 08:22

图片看不见了,不知咋样,好看吗。呵呵,那位介绍一下
作者: panpeng    时间: 2011-3-19 08:55

怎么也是获得义大利国家影评人协会银带奖的作品 下来看看 期望不高
作者: st184080    时间: 2011-3-19 13:07

这部片子很有情调,找了很久了,下载下来欣赏之
作者: liujs    时间: 2011-3-19 13:19

图片看不到,意大利的电影应该不会错的.谢谢分享.
作者: zhangfox4587    时间: 2011-3-19 13:25

主要看女主角来的!很喜欢!
作者: ntshowu    时间: 2011-3-19 14:45

应该是部不错的电影,要是格式大点就好了。
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 14:48

意大利的片子我还是比较喜欢的,剧情设计的都很新颖,谢谢楼主了
作者: LUO68    时间: 2011-3-19 14:55

前面评价不错,下来看一眼,不好就删掉,硬盘有限。
作者: 丝魅1986    时间: 2011-3-19 15:20

欧美区最近比较冷清,难得有这么好的片子供色友下载。
作者: cdltxx    时间: 2011-3-19 16:54

对于意大利的这种类型的片子看的还是比较少的,可以看看了!
作者: ycbasketball    时间: 2011-3-19 17:39

电影的故事很动人,
又是名演员主演,
准备欣赏一下,谢谢楼主。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-19 18:38

意大利的电影还真是很少看呀 不知道导演想表现点神魔
作者: element117    时间: 2011-3-19 19:59

看这个电影的介绍发现应该很有情节 不错, 下来看看 多谢发片
作者: laomewky    时间: 2011-3-19 20:20

故事情节非常的好,意大利的女演员也是非常漂亮的。感谢楼主
作者: book001    时间: 2011-3-19 20:38

看了剧情,应该不错的影片,支持楼主。辛苦了
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:45

看看介绍,感觉应该是一部很不错的片子,可惜的是截图没看到。
作者: ttco    时间: 2011-3-19 22:45

貌似不如美国派最爱熟女给力,可能是喜剧片的多
作者: william_12    时间: 2011-3-19 23:08

看惯了赤裸裸的片子再看这个别有一番风味,支持楼主
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2011-3-19 23:43

图片看不到,不过冲着熟女这两个字,我想像我这种御姐控,怎么能错过呢?
作者: a01789080    时间: 2011-3-20 00:34

看不到预览图啊!精神支持楼主!还是谢谢分享
作者: xieou3337    时间: 2011-3-20 00:45

又一部经典的欧洲文艺片,导演和女主角都很出名,一定很值得一看
作者: cailishi    时间: 2011-3-20 01:37

熟女的电影还是不多见的,特别是意大利的,谢谢啦。
作者: fancy1876    时间: 2011-3-20 01:43

意大利的片子都放得挺开,也许这会是一个惊喜。
作者: 晴纶    时间: 2011-3-20 03:45

很喜欢喜欢有这类情节的电影,而且女主角长得也很靓,谢楼主了
作者: wj12n752    时间: 2011-3-20 04:51

喜欢 这样 的片子 喜欢 意大利的 风情
作者: jmzhang    时间: 2011-3-20 06:39

很好的片子,正在找种子呢,感谢楼主,希望能有更多好片!
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-20 08:50

等待这部片子已经很久了,终于找到你了,收
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-20 09:36

介绍的很完美,感觉应该是一部不错的片子,下来欣赏一下下!呵呵
作者: 1362276282    时间: 2011-3-20 09:48

喜欢意大利的这种片子,主角都很漂亮。
作者: j479    时间: 2011-3-20 10:21

多麼淒美無助的眼神,是那麼清澈深遂像無底洞一般,令人無法正視又無法離開。
作者: daniel5327    时间: 2011-3-20 16:14

看简洁,决定看看,伦理片都这样,很唯美,谢谢楼主。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-20 16:18

通常获奖的电影都会很沉闷的,希望这部不会啦。
作者: wangyt1986    时间: 2011-3-20 16:36

我貌似看不到图片,看来要换代理啊,不过看剧情是不错的片子,收藏了
作者: cgmz    时间: 2011-3-20 16:53

这个电影不错,先下来看看了。谢谢楼主拿出来分享!
作者: bus2104349    时间: 2011-3-20 18:05

义大利当代最杰出的导演朱塞佩‧比奇奥尼(Giuseppe Piccioni)他的片子不错!
作者: wm2120252    时间: 2011-3-20 18:10

顶,关注这部电影很久了,今天终于看见了,很喜欢女主角,觉得她很漂亮
作者: bus2104349    时间: 2011-3-20 18:11

作者: grj666666    时间: 2011-3-20 18:45

好片,下载欣赏一下。
谢谢楼主分享。。。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-3-20 19:18

好片子就要下载啊,需要仔细欣赏,慢慢品,支持楼主。
作者: ssssssex    时间: 2011-3-20 19:21

看多了露肉的,乏味了,一直觉得意大利的剧情不错,女主角也养眼,
作者: fangdl    时间: 2011-3-20 19:39

熟女两个字现在是相当的流行,以前会翻译成中年妇女把,那就没意思了!
作者: 学习态度    时间: 2011-3-20 20:49

片子不错,以前看到过一部分,挺有深意的。
作者: 江城夜色    时间: 2011-3-20 21:05

薇拉莉葛琳诺主演,这不片子还可以值得一看。
作者: zz6323    时间: 2011-3-20 21:24

看名字还是很有诱惑力的,不知如何还是下载看看,意大利片很有看头,谢谢分享
作者: 2633849    时间: 2011-3-20 21:40

看评语貌似还不错,下下来看看。
作者: ryocha    时间: 2011-3-20 21:41

看评价不错,还没看过呢,一定要下来看看才行,谢谢楼主分享
作者: 2633849    时间: 2011-3-20 21:45

为什么种子下下来迅雷打不开啊?
作者: ak7382    时间: 2011-3-20 23:27

真的很不错啊,一定要看看,,
哈哈 ,正在下载中。。。
作者: kyle0719    时间: 2011-3-21 00:04

意大利的电影比较有个性,看的比较少,有的还不错
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-3-21 02:03

看不到图呀?好看吗,先下来试试再说,支持一下楼主。
作者: smithone    时间: 2011-3-21 03:31

这种电影比纯粹的爱情动作片要有意思
谢谢分享
作者: 晴纶    时间: 2011-3-21 03:45

意大利的电影还真没真正看过,不知怎么样,下载看看先了
作者: 76646781    时间: 2011-3-21 05:21

意大利的电影拍的确实不错!很期待这部电影
作者: lokavid    时间: 2011-3-21 05:31

意大利永远是浪漫的,更何况这样一个故事呢
作者: zzfzcc    时间: 2011-3-21 06:38

要是能再多陪点图就好了,谢谢楼主。。。。
作者: 欢笑人生    时间: 2011-3-21 08:49

最近有点喜欢伦理类的电影了,也看了不少垃圾片,希望这个对口味
作者: g7410    时间: 2011-3-21 09:33

女主还是很漂亮的,她们不约会,男人怎么办。。。谢LZ
作者: nishuone    时间: 2011-3-21 10:51

这片子没图片啊,也不知道好不好看啊,要是有点漏的就好了!
作者: zhzzws6688    时间: 2011-3-21 11:36

很有创意的片子,老外的思维方式就是大胆新奇
作者: zx38816199    时间: 2011-3-21 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片。还是先下了看看再来感谢楼主吧。多谢楼主了
作者: chanche    时间: 2011-3-21 13:47

看了大家的评论,应该是部不错的电影,下了看看,谢谢啦!
作者: hbz123    时间: 2011-3-21 16:43

女主角的忧郁眼神使人印象至深,下下来看看,谢谢分享!
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 16:59

淑女 熟女 淑女变老了就成了熟女 不约会干啥浪费呀
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-21 17:01

还以为又是一片三级的,看来是爱情为主的的欧美类探索两性间的所谓的迷惑了。
作者: ruyun    时间: 2011-3-21 17:42

喜欢这个类型的片子,
不喜欢纯AV片子,有情节好
作者: yun19732    时间: 2011-3-21 20:48

意大利的情色片拍得还是比较有深度的,谢谢分享.
作者: 669180    时间: 2011-3-21 21:12

喜欢看这样的伦理片,他把人的人性和心理展现的淋漓尽致
作者: emperors123    时间: 2011-3-21 21:44

这种高欣赏水平的伦理片没有很大的喜好 谢谢楼主分享了
作者: magic163    时间: 2011-3-21 22:02

很早就看到这片的一些介绍了。今天能下了,非常感谢!
作者: ggdjj    时间: 2011-3-21 22:03

虽然看不见图片,但有这么多大奖,都应该好好看看。
作者: LanYi3000    时间: 2011-3-22 00:27

看介绍不错,女主角也非常不错,很是期待,下来看看
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-3-22 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

听名字不错,不知电影怎样
不过还是支持楼猪,谢谢分享
作者: openet    时间: 2011-3-22 00:43

看看是不是真有突破啊,意大利的片子般还行吧
作者: 安吉丽娜    时间: 2011-3-22 00:47

熟女类型的片子我最喜欢了,下载下来看看多谢楼主
作者: wenweilu51    时间: 2011-3-22 13:21

影片很不错的,人美景美
作者: huran777888    时间: 2011-3-22 13:23

片子怎么样啊?有没有刺激的劲头噢 ?下来看看先
作者: linm2006    时间: 2011-3-22 14:08

不是很喜欢熟女一类的片子    难道干比自己大十几二十岁的很有感觉麽?
作者: ttma520    时间: 2011-3-22 14:49

意大利的电影拍得都很不错,还获奖了那这样好看了哦
作者: gmg_131    时间: 2011-3-22 14:56

就喜欢这种有剧情又带点情色的片子。还是第一次关注意大利的片子,下载看了。
作者: orgacn    时间: 2011-3-22 14:57

喜欢有情节的电影,意大利这类型的片子还不错,毕竟有老贝在
作者: HMHCCC    时间: 2011-3-22 14:59

看不到图啊,不知道怎么样,看前面的留言说女主角不错。
作者: txxlhl    时间: 2011-3-22 15:03

熟女诱惑大呢`要乳房有点微微下垂,不知道电影如何呢`
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,名字很吸引人,情节也不错下来看看,谢谢发片
作者: 20118437    时间: 2011-3-22 16:13

这部片子以前听一个朋友说过,但是一直都没有遇到,今日有“性”相遇实属性福!
作者: con1con111    时间: 2011-3-22 16:16

没看到图片,看了下电影的简介,感觉剧情应该很是不错啊
支持楼主
作者: raullms    时间: 2011-3-22 16:25

看不到图啊,不知道内容怎么样啊,希望不会失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2