标题: [经典] 江藤翼(夏樹カオル) S級牝朹熱流嬲姦徹底調教 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-12-28 12:42     标题: 江藤翼(夏樹カオル) S級牝朹熱流嬲姦徹底調教

【影片名称】:江藤翼(夏樹カオル) S級牝朹熱流嬲姦徹底調教
【影片大小】:703M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:32:42
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:204ae890fd7a87e3a484d5a5a33f7ecc9d0caa05
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。              
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

附件: 江藤翼(夏樹カオル) S級牝朹熱流嬲姦徹底調教.torrent (2010-12-28 12:42, 64.15 KB) / 该附件被下载次数 4481
作者: zyh116688    时间: 2010-12-28 12:54

遮蔽广告

作者: yj10454666    时间: 2010-12-28 13:08

楼上应该属于广告吧,版主这该扣分吗?
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-28 13:14

好像图片都看不见的呢,是否有忽悠大家的可能性啊,坚决拒绝忽悠和广告啊
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:33

到时侯大家都去日本买几只美女狗好好调教一下。
作者: aichenze    时间: 2010-12-28 13:39

哦。这个不错也。东晋热终于弄了个质量不错的女友了。
作者: d19866150    时间: 2010-12-28 13:59

我也看不到图片也,怎么回事呢?
作者: 太平洋舰队    时间: 2010-12-28 14:35

看不到图片啊,不大敢下,但是第这种题材还是比较有兴趣的 !
作者: kkkkk200083    时间: 2010-12-28 16:00

是东京热的片子吗?不过以前下过夏樹カオル的片子不怎么样的.
作者: siou9    时间: 2010-12-28 16:17

A bit too young for my taste.I love mature women.they are more turn on than these young girls.but thanks for sharing.
作者: lcg363516885    时间: 2010-12-28 16:44

女主角身材真不错,在床上玩起来也比较疯,这样的浪女真是可遇不可求啊。
作者: seyaooo    时间: 2010-12-28 17:00

清晰度看起来不是很好,但是是夏树mm的作品。
作者: jingyu277    时间: 2010-12-28 18:19

这里竟然有英文回复
调教图少了点,不过没有那种很high的SM爽啊
作者: xxttever    时间: 2010-12-28 18:54

夏樹カオル改名字了么,干吗没事换个名字发片啊,混不下去了?
作者: hawker    时间: 2010-12-28 19:14

MM长的还可以,看起来比较成熟,皮肤很好的样子,支持楼主
作者: disidai    时间: 2010-12-28 19:23

楼主名字下面的被删除是自己的qmd吧?

你这样一弄 我都不知道你是被删了还是怎么回事

或许是我有段时间不来 生疏了 但是这样的确会产生误会的 我开始都不想看帖子了

没有其他意思地  只是说说我的思想历程 淡定
作者: zhaoxin118    时间: 2010-12-28 19:30

我刚刚下了种子里的图片看了看,以前这个女的不叫这个名字,我看过他演的片子,女优质量一般,在这部片子里也没有什么很出彩的演出,东热老俗套罢了。不过楼主发片辛苦。红心送上。
作者: baijinv    时间: 2010-12-28 20:21

感觉京热的导演前身是妇产科医生啊,动不动就上那些个医疗器械,不是扩张器就是内窥镜的。。。当然无码是最大的福利~~
作者: Joinox    时间: 2010-12-28 20:21

夏樹カオル 嗯 不错  S级的题材 都是很不错  谢谢楼主的分享
作者: 22530    时间: 2010-12-28 20:32

图片打开太慢了 不过还是谢谢LZ发个极品美女来
作者: xzg888    时间: 2010-12-28 21:31

楼主的片子太好看了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1298    时间: 2010-12-28 21:49

喜欢这类型的,调教。女人都服服帖帖的。很让人喜欢。,
作者: jackygaoaw    时间: 2010-12-28 21:57

没看到图,心里有点忐忑,挣扎了蛮久 ,还是不下了,纯支持了
作者: cqfengzi    时间: 2010-12-28 22:43

恩 通过代理看到图片了,不错,谢谢LZ发片!
作者: longxing7    时间: 2010-12-28 22:49

东京热的女女每片都是不错的,调教的很是诱惑
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 23:02

这个女优的确不错,很可爱吗  还是个调教题材的片子
作者: ty1986980    时间: 2010-12-28 23:39

清纯,还是青春,真想操她
作者: ty1986980    时间: 2010-12-28 23:48

玩年轻的女孩子屁眼肯定是件很刺激的事情,谢谢楼主的友情分享。
作者: mi2    时间: 2010-12-29 04:09

长相一般不过影片带字幕那就增加了几分欣赏度。
作者: nianhua211    时间: 2010-12-29 11:50

好漂亮的熟女哦,那双眼睛真他妈的勾魂。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2