标题: [日本AV] [无码/320*240]叫到一个超漂亮的鸡,技术一流,口爆,情趣内衣[AVI/120M] [打印本页]

作者: komis358    时间: 2010-9-15 12:50     标题: [无码/320*240]叫到一个超漂亮的鸡,技术一流,口爆,情趣内衣[AVI/120M]

【影片名称】:叫到一个超漂亮的鸡,技术一流,口爆,情趣内衣
【影片大小】:120m
【影片时间】:12:45
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有  (点击小图可看大图)

回复一下很简单,支持一下并不难!
找片不易,上传更难。
没回复,没支持,心就凉了,动力没了!

【下载地址】

File name: jiudianzhaoji.AVI File size: 120.68 MB

备用下载地址:
http://hotfile.com/dl/69310368/175fdb3/jiudianzhaoji.AVI.html

本片属于转载,如有雷同纯属巧合,请管理直接删。

作者: funrain    时间: 2010-9-15 13:02

好象是以前就有的片子吧,现在的片子真大,都是100多M的,才几分钟呀,效果也不是很好
作者: 权威6327    时间: 2010-9-15 15:42

不是国产的,支持一下,谢谢楼主发片
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-15 16:27

这种鸡确实不好找,物有所值。
作者: 12233301    时间: 2010-9-15 17:49

情趣内衣的威力是大大的,很多人包括我都受不了啊
作者: xiyangguhong    时间: 2010-9-16 03:48

哇,楼主好福气,这么正点的妹子一定要花不少钱吧,支持
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 17:14

是国产的吧.支持国产AV.谢谢楼主的好片.
作者: juanhetao    时间: 2010-9-16 17:16

身材挺爆的啊 还穿的情趣内衣啊 呵呵 楼主花钱花的也值啊
作者: 夜歌    时间: 2010-9-16 17:29

很真实的自拍,还穿情趣内衣搞,感谢分享。
作者: hanyuhy22    时间: 2010-9-21 14:34

这个不错哦,MM身材真好,楼主在哪找的,支持一下
作者: sis2007    时间: 2010-9-23 16:30

这情趣内衣确实很惹火,非常能勾引起男人的欲望。女主角的皮肤也很白。
作者: 勇敢的星    时间: 2010-9-23 16:36

手机拍的吧,清晰度一般。难得的是鸡还会穿着情趣内衣和你搞。
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 16:26

这个是国产的 女的长相一般 技术不错是干鸡的好料
作者: tigerzhu66    时间: 2010-9-25 17:07

价格可不低吧,服务的这么好多花点也值得了
作者: xiaoniu12345    时间: 2010-9-27 23:15

这种妓女很不好找。一般都不讲职业道德。收完钱就是一个糊弄。
作者: DDfuck    时间: 2010-9-27 23:21

楼主很幸运啊,不像有些人运气不好,做爱跟催命一样,“怎么还不出来啊?”“还没有好啊?”等等,听着这些声就烦啊!这女的就是胸部小了点!
作者: gpf1321    时间: 2010-9-28 09:58

支持国产,很真实,谢谢楼主的分享,红心献上!
作者: new9527    时间: 2010-9-28 10:13

楼上的傻鸟们被骗了!这是个老片子了,是韩国的叫鸡的,还是无套内射的,还是可以的。就是楼主做标题党就不好了。
作者: cljahxj888    时间: 2010-9-28 10:38

这妞身材不错啊看上去那种让人想操的感觉而且是那种口味重的感觉不错非常的不错啊楼主辛苦了
作者: ycred    时间: 2010-9-28 10:59

我好奇的是,如果她是鸡,那么这个片子是怎么拍出来的,难道是3P?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2