标题: [经典] Big Latin Wet Butts -10 [打印本页]

作者: kurodaelectric    时间: 2010-1-12 22:02     标题: Big Latin Wet Butts -10

【影片名称】: Big Latin Wet Butts -10
【影片大小】:2.28GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Big_Latin_Wet_Butts__10.torrent (2010-1-12 22:02, 12.53 KB) / 该附件被下载次数 894
作者: 大山猫    时间: 2010-1-12 22:09

红心感谢了!这个美眉的屁屁也太大太圆满了吧?看得我都受不了了!
作者: wyrwyr    时间: 2010-1-12 22:20

又是黑白大战的最爱!楼主还有创新:把片段之间互相隔开,方便我们选择下载,非常感谢楼主的良苦用心!看图中这个黑人的枪应该为一条钢枪!应该会有激战的声色效果!谢谢楼主发片!希望楼主能发些黑人与亚洲人的战争片,谢谢!
作者: wyrwyr    时间: 2010-1-12 22:21

又是黑白大战的最爱!楼主还有创新:把片段之间互相隔开,方便我们选择下载,非常感谢楼主的良苦用心!看图中这个黑人的枪应该为一条钢枪!应该会有激战的声色效果!谢谢楼主发片!希望楼主能发些黑人与亚洲人的战争片,谢谢!
作者: wyrwyr    时间: 2010-1-12 22:22

作者: 0772lsls    时间: 2010-1-13 00:20

女主角长的很一般身材真不怎么样。可看之处就是那个黑白大战了。
作者: aaa026    时间: 2010-1-13 01:12

男女都是黑人呀,不过黑枪黑的严重些。黑女看着又脏有丑。
作者: 下界重生    时间: 2010-1-13 01:26

一头金毛狮子啊  我喜欢  下来看看  心上
作者: 纵横天地    时间: 2010-1-13 02:38

黑人的鸡鸡咋就这么长呢?还弯弯区区的。谢谢楼主。
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 03:01

真佩服这些女优, 腰那么细,屁股却那么大! 身材真是没的说了!
作者: luyu13    时间: 2010-1-13 04:58

拉丁血統美女,看著就跟小辣椒一樣讓人血脈泵張,看來各個活都不錯
作者: 大武子    时间: 2010-1-13 13:03

好健壮的女优啊.性感的屁股啊.丰满的乳房 啊.
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 14:44

腿怎么那么粗呀,一下子就没兴趣了,纯支持一下吧
作者: cplazy    时间: 2010-1-13 14:46

几个女优好像都有黑人的血统在,身材更像黑妞,大屁屁圆乎乎的
作者: xtluoyu1    时间: 2010-1-13 19:05

哇塞,屁股也太大了吧,不过片子太大,就不下了,支持楼主了
作者: tonychan008    时间: 2010-1-13 22:49

这片里的拉丁MM都是背影杀手,从背后看真的很不错,屁股大。但是看到相貌就让人倒胃口。
还是要谢谢楼主分享此片
作者: badboy888    时间: 2010-1-13 23:28

拉丁女人的屁股就是大,容易让人兴奋,很想干她屁眼!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2010-1-13 23:40

大吊配美女!这又是我的最爱之一,就是略有点大,收下了,红心送上!
作者: zlm88    时间: 2010-1-14 10:43

影片内容很诱惑人,尤其是那些女优又大又圆的屁股。
作者: haoreng8888    时间: 2010-1-14 21:27

又是又大又圆的大屁股,看二个奶子好像没加工过,我的最爱!
作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-14 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真佩服这个女优她的屁屁太圆了也太大了身材也没得说实在是性感
作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-14 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-14 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-14 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: viewduncan    时间: 2010-1-15 00:50

这个还算不错啦,那么大的屁股,体重肯定不小了吧
作者: supperstar1978    时间: 2010-1-18 15:49

身材也太大了,片子也太大了,硬盘有限就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2