标题: [经典] 超級名模-長月~S級美女性欲全開 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-12-3 16:00     标题: 超級名模-長月~S級美女性欲全開

【影片名称】:超級名模-長月~S級美女性欲全開
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:186MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:799455f77c71bf81ee5e93f9f4e6e88ed1fca537
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU影视发布组

备用图片链接
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1423201338
http://img131.picfoco.com/img.php?id=618518785
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1945174243
http://img136.picfoco.com/img.php?id=408727866

点击这里下载种子

附件: 超級名模-長月~S級美女性欲全開.torrent (2009-12-3 16:00, 26 KB) / 该附件被下载次数 3552
作者: sniper_xhy    时间: 2009-12-3 16:16

1米53的超级名模,楼猪你太有才了,不过长得还行,红心送上!
作者: jbzvs110    时间: 2009-12-3 16:20

这个妞不错  正点 看起我都想搞她了 楼主多发些这样漂亮的女优
作者: boluo998    时间: 2009-12-3 17:20

身材和长相都有点模特的风采噢,就是床上技术不知道如何了?
作者: shc30728043    时间: 2009-12-3 17:37

长的还算行,不过皮肤太干了吧?下面也好黑,看上去技术还不错,下载来无聊的时候欣赏下也可以
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-3 17:48

这女的看到很多遍了,不过真的是美女一个,每次看都很诱惑
作者: soft_heart    时间: 2009-12-3 17:53

这女的真的好漂亮,难得身材也这么好,谢谢楼主发片
作者: vinic    时间: 2009-12-3 18:55

非常感谢楼主叫我再次看到她的片子
上次是宴会的片子 很喜欢 感谢楼主
作者: zspzsp12345    时间: 2009-12-3 19:02

这个绝对是打手枪的极品片子啊,我准备下来用用
作者: zhenwu111    时间: 2009-12-3 19:05

真的是美女一个非常感谢楼主很喜欢 感谢楼主
作者: ghost@qian    时间: 2009-12-3 19:14

名模就是名模,身材好的没话说,该翘的翘该突的突啊
作者: fengxing2005    时间: 2009-12-3 19:29

小蛮腰很不错,不过bb都黑了,看起来久经沙场啊
作者: my2003sky    时间: 2009-12-3 19:30

长的特别像我型我秀里的王佳姚啊,呵呵,这下真的出名气了啊
作者: qsxx048787    时间: 2009-12-3 19:47

这女的看起来真不错,是值得一下的好东西,多谢楼主分享了
作者: r11m19    时间: 2009-12-3 20:04

这MM好漂亮啊,不愧是超级名模,不过好像以前有人发过
作者: 188316650    时间: 2009-12-3 20:16

穿着那样的短裙子看着就有劲!又是内射一定是部好片子!收藏了!.
作者: 1884421    时间: 2009-12-3 20:18

真是个美女啊,奶子大,眼睛也大,好爽感谢楼主
作者: yzyd110    时间: 2009-12-3 20:53

很漂亮啊,身材也不错的说,,不知道接下来如何
作者: qq175047297    时间: 2009-12-4 00:56     标题: 不错

我很喜欢这样的片子 多谢楼主分享 希望以后都发这样的片 红心送上
作者: aj1395522    时间: 2009-12-4 01:55

我喜欢看真是好东西啊,我看的都要心跳出来了
作者: ouwu2005    时间: 2009-12-4 06:31

不愧是名模,身材就是好.天使身材.谢谢楼主分享.红心送上.!
作者: liran919    时间: 2009-12-4 08:23

女的长的还可以身材一般奶子不够大,下面的小穴太黑了可能让人干的,但是还要感谢一下楼主你辛苦了。
作者: lu00202304    时间: 2009-12-4 08:37

貌似以前的老片子,谢谢楼主发帖,不下了,纯支持!
作者: season00    时间: 2009-12-4 10:07

样子老了点,穿着衣服比脱了好看,总之一句。精神支持
作者: 155170561    时间: 2009-12-4 13:07

1米53的超级名模,楼猪你太有才了,不过长得还行,红心送上!
作者: wangweiycy    时间: 2009-12-4 13:26

虽然不 长但是很经典!我很喜欢!要的就是这样的美女!谢谢!
作者: 色情玫瑰王子    时间: 2009-12-4 13:41

这女的真的好漂亮,难得身材也这么好
谢谢楼主发片
作者: 1362677    时间: 2009-12-4 17:30

个子有点矮啊····不过长得确实够诱惑啊··尤其穿黑色短裙的样子···够有杀伤力!好看!支持楼主!
作者: guangshengyang1    时间: 2009-12-4 18:56

的确是美人,表情也很不错,下面还挺多水的,支持吖,楼主多发些她的片子哦
作者: KB100    时间: 2009-12-4 20:24

我看过的,长月的片,很好看的我现在还收藏者,向大家强烈推荐这部经典之作
作者: cdl863633    时间: 2009-12-4 21:45

说真的有些女人还是穿着衣服比较耐看,脱下衣服完全就没有感觉了,起码这个女的的乳头我不是很喜欢
作者: txw1985    时间: 2009-12-4 22:37

很漂亮哦,不过如果穿上黑丝就更完美了.喜欢内射
作者: g13859    时间: 2009-12-4 22:39

这女的可爱啊,不过没想到还这么风骚,看见脸蛋就有反应了!!
作者: anybzabb    时间: 2009-12-5 00:20

美女长的好漂亮,让人有上的冲动。很少看欧美的,这次要认真看看。楼主加油
作者: lizhiwei918    时间: 2009-12-5 01:38

呵呵,这么美得符合我的胃口的女优的确少见啊,身材从图上看的确是模特身材,就是为什么介绍图片里面只有153cm,难道是拍摄技术问题?
作者: tb18000    时间: 2009-12-5 03:18

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和一起看风景的人.
作者: q921q    时间: 2009-12-5 08:48     标题:

很不错,值得收藏,谢谢楼主的真情奉献,支持支持支持。
作者: ilion31    时间: 2009-12-5 09:55

这个MM身材和长相都有点模特的风采,就是B太黑了
作者: zp197909253    时间: 2009-12-5 11:44

现在日本真多高挑的名模,小日本越来越高了
作者: boai888    时间: 2009-12-5 12:58

没有看过这个片子的同志注意了,友情提示,本片好看,女优很野性,做爱很放得开,就是男人们都梦寐以求的那种女人,还有一定的贵女人气质,但吸起JJ来又是个荡妇,欢迎大家来搞。
作者: www888www    时间: 2009-12-6 14:51

不错的美女,这样开放男人不是爽死了,小日本好呀
作者: yingzidl    时间: 2009-12-7 00:02

长的还算行,不过皮肤太干了吧?下面也好黑,看上去技术还不错
作者: 恨世星河    时间: 2009-12-7 22:12

呃,报告楼主,你得图挂掉了,换个图床吧……%
作者: 舒羽1977    时间: 2009-12-7 22:19

唉 图又挂了,楼主啊,补下图行不。谢谢了。
作者: aceaceace1    时间: 2009-12-7 22:52

长的不错啊,喜欢这样的类型,感谢楼主,红心送上。
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-8 20:25

十分不错的美女
这身体真是修长
感谢楼主发片
作者: 515022883    时间: 2009-12-9 01:11

果然是个美女啊。希望多发些这样的片子。红星支持
作者: 131701    时间: 2009-12-9 10:23

哈哈  一直想找她啊  干起来一定不错啊小日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2