标题: [日本AV] [无码/320*240]视频女郎,宠物也来帮忙[avi/34MB] [打印本页]

作者: 钱总    时间: 2009-11-12 19:11     标题: [无码/320*240]视频女郎,宠物也来帮忙[avi/34MB]

影片名称︰视频女郎。宠物也來帮忙

影片大小︰34MB

播放时间︰10:24

影片格式︰avi

是否有码︰无
【圖片預覽】︰ 防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载地址:

http://freakshare.net/files/5l9hcwgp/741.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: shguyu    时间: 2009-11-12 19:38

没看到有宠物额,不过估计也比这个女的好看
作者: zbxangel    时间: 2009-11-12 22:40

宠物在哪里,标题里最大的卖点没看到啊,难道是小强宠物?
作者: kktta    时间: 2009-11-12 23:39

宠物是他边上的那个小狗我看过,不过那狗崽子只是露脸,跟女的没关系
作者: 33140718    时间: 2009-11-12 23:51

我好像看不到图呢~可惜了。
看名字好像是偷拍所以进来看看,结果什么看不到~
等能看到再来吧。
作者: lkliu    时间: 2009-11-13 02:16

什么东东?那女的看上去很不错嘛,谢谢分享
作者: ender33    时间: 2009-11-13 15:32

貌似标题党了,我以为宠物来帮忙干事了。进来一看才发现狗是来打酱油的。
作者: lovezct    时间: 2009-11-13 17:08

喜欢长发MM啊~这难道就是传说中的售交?
作者: 李费    时间: 2009-11-13 19:39

幸好没有出现兽交,否则等会晚上我吃什么都会吐.因为实在是太恶心了.
作者: suweidong    时间: 2009-11-13 19:56

这个视频有没有声音的啊,很多都是没有声音的。
作者: w7373222    时间: 2009-11-13 20:33

图片好小喔,都看不到人的。以后搞大点图来
作者: piaoye111    时间: 2010-5-16 10:11

这个没有声音吗?没有声音的视频看起来不过瘾啊
作者: bblloo    时间: 2010-5-16 10:33

看以上各位介绍的不怎么样,先不下了,纯支持吧
作者: lp813114    时间: 2010-5-16 17:19

图片比较小,宠物也没看到,难道在片子里,呵呵,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2