标题: [e888]芳龄十八美少女极品美乳嫩屄玩着爽 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-11-1 10:37     标题: [e888]芳龄十八美少女极品美乳嫩屄玩着爽

[e888]芳龄十八美少女极品美乳嫩屄玩着爽
【影片名稱】:芳龄十八美少女极品美乳嫩屄玩着爽
【影片大小】:342MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.01
【驗證號碼】:e888313e68cfc3c535763e0299c15f1ac1eac742
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: m56ukMGMWG.torrent (2009-11-1 10:37, 33.58 KB) / 该附件被下载次数 4207
作者: 鲁修达    时间: 2009-11-1 10:38

沙发哦,图太小了,看不清,就不下了。还是要谢谢楼主
作者: 清风影09    时间: 2009-11-1 10:49

没有图 再好的戏也出不来啊 楼主 你说呢
作者: hussar2009    时间: 2009-11-1 10:50

图太小 希望楼主重发图床 这样有图我才能决定下不下 不过还是感谢楼主
作者: zx120    时间: 2009-11-1 11:33

虽然图太小但还是能看出美女很白很嫩啊 就是喜欢这样的嫩美女
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 11:44

也是一个小美女了,而且下面还算比较干净,还算粉嫩,内射的话估计会很happy的
作者: yangjianghua321    时间: 2009-11-1 13:43

这身材真是绝了,娶了这样的女人会短寿的!
作者: zhd5201314    时间: 2009-11-1 14:37

这个女的长的不错,下来看下怎么样,就是文件比较大,能够分开下就好拉
作者: clmigo    时间: 2009-11-1 15:10

图小,不过看过去女优不错,不过WMA的片子我只是支持
作者: cnmbz2    时间: 2009-11-1 15:44

女优又清醇又可爱,太喜欢了。多谢分享,要下了谢谢
作者: shylovedyw    时间: 2009-11-1 15:57

看起来还不错,就是那个图好像太小了吧,大一点啊
作者: yue_yue_shu    时间: 2009-11-1 16:17

图太小,不过人看起来不错,就是不知道放大后的细节效果怎么样。
作者: gcl000    时间: 2009-11-1 17:37

小日本这东西是比较发达啊,当做职业了,什么时候中国的也出这样的片子
作者: suker21    时间: 2009-11-1 17:53

女的身材很正,就是图太小了,下来看了再说
作者: nez    时间: 2009-11-1 18:31

就是啊,图片也太小了吧,看不清楚女的长的什么样子~
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-11-1 18:33

MM很白的说,图片小了点,有点影响,还是感谢楼主了。
作者: serate    时间: 2009-11-1 19:14

看样子是比较小 但是阴唇好黑啊 经验一定很丰富
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 19:16

图片挂了一大部分,楼主的图床有问题了,更新一下。只能看小图
作者: 475656742    时间: 2009-11-1 19:34

LZ啊,前2张图挂了,后面的图又太小,看不到女优长什么样
作者: wang8875    时间: 2009-11-1 19:45

人还蛮不错的,可以欣赏一下,今天不会空了
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-2 13:17

看不到图,先下图看看再决定下不下吧,感谢楼主发片!
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:15

这个没有看过 不晓得好看不 感谢楼主分享感觉上还可以
作者: lxi1005    时间: 2009-11-2 15:56

不错啊,就是貌似那里有点黑啊。可惜不够极品,支持下
作者: xza100    时间: 2009-11-2 18:21

不错,下下来慢慢欣赏~支持下楼主期待更好的片子
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-11-2 20:31

是一个小美女了,而且下面还算比较干净,还算粉嫩,内射的话估计会很happy的
作者: feng__130    时间: 2009-11-2 20:54

唉哟,楼主,图挂了好几张哦,不知道是不是大图。想看大图呢
作者: aass13131    时间: 2009-11-3 02:25

好棒身材又漂亮~難得的美人
真是極品~感謝大大的分享
作者: handgreen    时间: 2009-11-3 13:48

我很老实的说我看不到图,但是既然楼主发了,就要过来的看看,顺便支持
作者: shuaige977    时间: 2009-11-3 15:26

图片看不太清楚,不过看介绍应该不错,支持下楼主,美女我喜欢
作者: zhengdt    时间: 2009-11-3 16:11

貌似前面的大图掉了,只能看到下面的2个小图,貌似不错..挺白的.支持
作者: santiagochen    时间: 2009-11-3 17:20

好东西,支持哦,虽然我第一次评论,我还是会永远支持你的。
作者: BIBIYY    时间: 2009-11-3 18:25

长得还不赖啊!身材也不错啊!就是不止十八了吧!
作者: 4321689    时间: 2009-11-3 22:12

图小了点 ,看着很漂亮,要找个这样的天天做绝对很爽·
作者: quicking88888    时间: 2009-11-4 01:16

引用:
原帖由 cytcyt 于 2009-11-1 10:37 发表
[e888]芳龄十八美少女极品美乳嫩屄玩着爽
【影片名稱】:芳龄十八美少女极品美乳嫩屄玩着爽
【影片大小】:342MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
...
滿正的MM~舒服得臉龐
清秀佳人~不錯的片
感謝大大的提供分享
作者: tinma100    时间: 2009-11-4 10:14

很漂亮,难得还是无码的。不过好像看不出是十八岁
作者: sqm    时间: 2009-11-4 11:03

楼主看不见图啊,能不能发淅淅的图片呢?不过我也谢谢了。
作者: macctv55    时间: 2009-11-4 13:58

题目很诱人18岁年轻就是好女友发育也不错先下的看看
作者: zjh1201    时间: 2009-11-4 20:24

图不怎么看的到,不过WMA的片子我支持下,呵呵谢谢了,斑竹
作者: topless    时间: 2009-11-4 20:31

女的长的貌似不错,可惜图片看不清楚,在好的片子也不敢下了,谁叫日本人也会在女优照片上做PS呢.
作者: yuxiao1983tw    时间: 2009-11-5 00:40

看图应该很不错 下来卡看 支持下楼主 妹妹很漂亮
作者: 蓝色悟空    时间: 2009-11-5 06:50

顶一个
操死小洋鬼子,顶级模特,看看名人是怎么做爱的,呵呵
作者: 蓝色悟空    时间: 2009-11-5 06:54

顶一个
操死小洋鬼子,顶级模特,看看名人是怎么做爱的,呵呵
作者: qjn123abc    时间: 2009-11-5 16:45

图小了一点啊,又连接不开,唉,看不到真相哦
作者: 来的不是我    时间: 2009-11-5 23:38

不错,这个很好,很漂亮,谢谢,在多多发点这样的
作者: wwwwww7    时间: 2009-11-7 22:54

这身材真是绝了,娶了这样的女人会短寿的!
作者: dadajuanmao    时间: 2009-11-8 10:36

看上去还是不错的,很好看啊,支持一下楼主吧
作者: googwen    时间: 2009-11-8 14:40

谢谢楼主无私分享,就不下了不能让你白忙红心送上。
作者: 加油菜鸟    时间: 2009-11-8 15:43

LZ图有点小了,看不清。不过我看过这女的几部片,叫的蛮嗨的啊!
作者: 神君    时间: 2009-11-8 19:01

个女的长的不错,下来看下怎么样,就是文件比较大,能够分开下就好拉
作者: 神君    时间: 2009-11-8 19:12

片太小了,有没有大的啊,女友的脸蛋很像小女孩,收下了
作者: duanxueqian    时间: 2009-11-9 00:58

不错哦   女优很年轻皮肤身材都过的去  谢过楼主了
作者: aa1181118    时间: 2009-11-9 08:13

图真的是太小了,这个片我不下了,谢谢楼主
作者: 去去去来    时间: 2009-11-10 00:31

感觉不错的样子只有下来验证一下才行,谢谢了支持一下
作者: hljj5566    时间: 2009-11-10 16:17

图很小啊,看起来还不错的妹妹啊,很白嫩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2